© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 421 страница 440 из 623

421

Так не прислушаетесь к совету сделать форум приятнее для глаз,с оригинальным,только ему присущим дизайном? Чтобы внешнее соответствовало так же и внутреннему?
Нет времени и умения этим заниматься,закажите на дизподдержке,там Вам сделают совершенно бесплатно.Надеюсь,админ сумеет коды правильно вставить в окошечки админки? :D

422

Кукусик написал(а):

Так не прислушаетесь к совету сделать форум приятнее для глаз,с оригинальным,только ему присущим дизайном?

А мы с женой, будучи админами, не видим какого-то особого желания РАВНЫХ менять дизайн.

Если такой разговор пойдёт - обсудим все вместе, выясним... :glasses:

423

Григорич, да нормально всё. И глаза не устают.

424

Ася Табуреткина, ну, как ты могла тут убедиться, я - не самый тупорылый консерватор. Но изменения ради изменений
меня всегда как-то напрягают...

Тем более, что пока никто не объяснил "на пальцах" - что на что и как целесообразно поменять. Не технически - понятным языком...:glasses:

425

изменения ради изменений
меня всегда как-то напрягают...

Это,наверное,в силу солидности  (старшей возрастной категории :D )
Не бойтесь экспериментов,только экспериментируя,можно двигаться вперед а не стоять на месте.

426

Мышка написал(а):

Не бойтесь экспериментов,только экспериментируя,можно двигаться вперед а не стоять на месте.

Да никто и не боится! :playful:

Просто конкретно надо обсуждать. При чём тут возраст? :question:

Например, я не дам ни при каких условиях (покуда я админ :blush: ) менять "шапку" и цвет: это уже НАШЕ РОДНОЕ!

А дальше надо чётко, по позициям...
О чём речь-то идёт? Новые функции или именно оформиловка - т.е. лялечки и прибамбасики? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

427

Причем тут лялечки и прибамбасики? Цвет тоже не обязательно менять,но и такой примитив стандартный как сейчас,мало привлекателен.
Можно же гармонично все сделать,где шапка гармонично вписывается в фон,а не висит прилепленная к стандарному дизу.Посоветуйтесь с дизайнерами,посмотрите приличные оформления,сходите на дизайнерский форум.Чего Вы боитесь,Вас там молодежь не укусит :D ,помогут. :yep:

428

Кукусик написал(а):

такой примитив стандартный как сейчас,мало привлекателен

Для кого?! :question:

Кукусик написал(а):

Чего Вы боитесь,Вас там молодежь не укусит  ,помогут.

Слушай, Мышка Кукусиковая, ты можешь последние полторы странички (даже меньше) в этой темке перечитать?! :question:

Где ты видишь активное желание РАВНЫХ что-то менять в оформлении? :glasses:

429

Анфиска написал(а):

Григорич...намёк поняла))))...лучше бы помог сделать маленький формат для аватарки(((((...из вот этой картинки...

Анфиска, выбирай:

http://s011.radikal.ru/i317/1012/0b/5711ca0441b2.jpg

http://i010.radikal.ru/1012/2e/3f755768acfe.jpg

430

Мефодия..спасибоооооооооооо))))))....это тебе)))....вешай на ёлку игрушки....я их назвала ГРИГОРИЧ & МЕФОДИЯ)))...http://i005.radikal.ru/1012/1d/0f22c3a6a2e1.jpg

431

Почему-то не открывается спойлер Дополнительные смайлы.

432

Ася Табуреткина, вроде нормально... Попробуй ещё разок, а? :flag:

433

Григорич, не. Видать что-то глюкануло у меня.

434

Ася Табуреткина, наверное, действительно твой глючит. Я только что проверял - вроде всё нормально... Тьфу-тьфу-тьфу... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

435

Здравствуй, ЧИСТИЛЬЩИК!
Можно ли на форуме завести собственную тему(по согласованию с администрацией)?
                                                                Городовая

436

Городовая, естественно, можно! Только Раздел выбери наиболее подходящий, ладно? :glasses:

А многие просто открывают свою многоцелевую Личную страничку с фирменным названием - так ещё проще! :flag:

Кстати, Ира: подписываться в каждом сообщении незачем. Видно же - чьё сообщение... :glasses:

437

Григорич
ЧИСТИЛЬЩИК
Усвоила.

А как открыть многоцелевую Личную страничку? Тема для неё есть.

438

Григорич
ЧИСТИЛЬЩИК
Дай ссылку на чат

439

Городовая, на главной странице Форума видишь Раздел "НАШИ ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ"?
Заходишь: сверху справа кнопочка - Новая тема.
Жми, пиши название и первое сообщение. Отправляй. Всё, тема открыта.

Только не забудь, Ир: первое сообщение стирать нельзя - Тема пропадает ЦЕЛИКОМ! :glasses:
(Править - можно.)
_________________________________________________________________________________

Городовая написал(а):

Дай ссылку на чат

Ссылка на наш чат - в кнопочках наверху справа, рядом с кнопкой "Вход-Выход".
_________________________________________________________________________________

Ира, да, ещё - маленький совет: когда обращаешься к кому-то конкретно - прото чпокай на его/её ник над аватаром - ник появится в сообщении.

440

vipemih написал(а):

к сожалению  не удалось посмотреть этот фильм

Внука попроси - в Сети всё найти можно! Или тут спрашивай - мудрая Мефодия, Ладка моя законная, объяснит - как и что искать...
Она - мастер насчёт поиска фильмов! :flag:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно