Kasko, вопрос, конечно, интересный... А где, спрашивается, это МР3 находится?
Ежели на сайте каком - не думаю, а если дома - процесс обычный. Хотя, я уже ничему не удивлюсь.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Kasko, вопрос, конечно, интересный... А где, спрашивается, это МР3 находится?
Ежели на сайте каком - не думаю, а если дома - процесс обычный. Хотя, я уже ничему не удивлюсь.
Вопрос к администрации - в теме о великом фуфле у меня нет окна ответа. Значит ли это, что в той теме мне не разрешено писать?
Ася Табуреткина, да ты что? С чего бы это тебе не разрешено было бы писать в нашей самой, к сожалению, любимой теме?
Поковыряйся, может, глючит чего? Мне что-то ничего в голову не приходит...
Ася Табуреткина, дошло до меня! Максимальное количество ответов на одной теме в формате нашего Форума - 1000. Поэтому оно и не даётся. Делаю продолжение: ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мефодия, а! понятно
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:02:55)
МВД предлагает блокировать пиратский трафик без изменения законодательства
8 октября 2010
Управление "К" МВД России выступило с инициативой закрывать доступ к нелегальному иностранному трафику. Представители ведомства считают, что это удобно сделать на уровне магистральных операторов. В центре внимания окажутся пиратское программное оборудование, аудио или видео, скачиваемые с зарубежных серверов.
При этом, по мнению МВД, изменений в закон о связи не потребуется. В подзаконных актах, регламентирующих получение лицензий на передачу данных, появится пункт, в соответствии с которым магистральный оператор, работающий с точкой доступа за рубежом, после получения мотивированного представления от суда, следствия или органов дознания должен будет заблокировать передачу из-за рубежа в Россию незаконных данных.
Если эта инициатива МВД получит развитие, то после получения представления от силовиков операторам придется или заблокировать доступ через свои каналы к зарубежному источнику незаконных данных, или быть готовыми к отзыву своей лицензии.
Очень рекомендую один сайтик смайликов и анимашек! Копировать лучше - BBCode, строчные буквы
Всем (не только РАВНЫМ) ну О-О-О-О-ОЧЕНЬ рекомендую заглянуть на Форум поддержки пользователей ZeroParking
(наш с вами Форум обитает именно в этой системке).
Там весьма много полезной информации, изложенной достаточно доступным ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ языком...
Ну и украшаловка всякая - для любителей...
Григорич
насчёт "украшения форума" могу в личку скинуть чтоб ты посмотрел))))...наш формат форума....мне не очень,но что-то в этом есть)))
насчёт "украшения форума" могу в личку скинуть чтоб ты посмотрел))))...
Давай, кидай - посмотрим!
Нам ведь скоро два года, как-никак: можно уже подумать совместно и о лялечках-мулечках-финтифлюшечках.
Хотя я не очень уверен, что нам тут это надо...
Я, кстати, недавно смотрел один набор мулечек всяких - "HelpZone форумов The Sims", адрес - http://simsupport.rusff.me/
Ничего, симпатичненько...
Григорич...ну вот посмотрите))))... Адрес я скинула....
Отредактировано Анфиска (14-11-2010 07:42:32)
Анфиска, посмотрел я... Ну и что?
Что там такого особенного с оформлением-то?
Ты имела ввиду лялечки рядом с названиями разделов? А зачем они нам, если основную часть времени человек проводит в теме,
а не разглядывает главную страницу?
У нас традиционно главным считается наполнение темы сообщениями, а не блестящими мульками. Это наш стиль, и меня лично
он устраивает; от других РАВНЫХ тоже претензий на эту тему не поступало.
В общем, я пока не понял сути твоего предложения.
Послушаем остальных - если этот вопрос кого-нибудь из наших заинтересует...
Григорич, когда я начинала свой форум, вернее - мы начинали, это была группа товарищей, нам тоже посторонние "наблюдатели" говорили, что, дескать, оформление серенькое, скучное...
Я тогда взбесилась, чесно скажу. Блин, а содержание????? Ни слова о содержании, но много слов о форме.
По мне, так содержание первично, и мне все равно, где общаться, сижу ли я на табуретке, или на мягком диване.
А в остальном - на усмотрение админов. Вещь должна быть первично функциональна. А где появляются мулечки, зайчики и так далее - так и тянет начать говорить сю-сю.
Резковата я, но в меру.
По мне, так содержание первично, и мне все равно, где общаться, сижу ли я на табуретке, или на мягком диване.
Вот-вот...
А то почитаешь тот же Форум поддержки пользователей ZeroParking (это системка, где наш Форум обитает) - так 99% вопросов только об одном: а как эту лялечку прицепить? А как эту мулечку прифурдыкать? А как сделать взаимные отсылочки между прибамбасиками и финтифлюшечками - чтобы при этом ещё и музычка играла? Сю-сю... Чмоки-чмоки...
А в итоге - почитать нечего на большинстве форумов, мозгами не за что зацепиться...
Григорич ну я же написала,что посмотри ...а не сделай просто летала мимо и увидела....Насчёт остального соглашусь с Асей....
Вещь должна быть первично функциональна.
Ты имела ввиду лялечки рядом с названиями разделов? А зачем они нам, если основную часть времени человек проводит в теме,а не разглядывает главную страницу?
.....полностью согласна!
можно уже подумать совместно и о лялечках-мулечках-финтифлюшечках. Хотя я не очень уверен, что нам тут это надо...
Вот я тоже, хоть и новичок, не очень уверен, что это надо. Зато очень уверен в том, что все избыточные прибамбасики умиляют только первый раз. Затем, если сделаны ненавязчиво, просто перестают замечаться.
Либо, если сделаны, как объявление "УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ", мешают нормальному чтению форума.
Ведь новичок я только сегодня, завтра, ну максимум - послезавтра, а читать это придется всю оставшуюся на форуме жизнь
если сделаны, как объявление "УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ", мешают нормальному чтению форума.
Ведь новичок я только сегодня, завтра, ну максимум - послезавтра, а читать это придется всю оставшуюся на форуме жизнь
Через пару-тройку дней перестанешь замечать - проверено...
А закрывать его не надо: оно пользу приносит - дисциплинирует. Тоже проверено...
А закрывать его не надо: оно пользу приносит - дисциплинирует. Тоже проверено...
А ведь правду глаголишь)))))....так оно и есть))))
Отредактировано Анфиска (14-11-2010 17:28:42)
Через пару-тройку дней перестанешь замечать - проверено...
Ну, перестану - так перестану. Со своим уставом в чужой монастырь - дело неблагодарное
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ