© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 361 страница 380 из 623

361

Матерый написал(а):

Штирлиц, сойдемся на том, что все зависит от концепции. Меня где-то и Биостар устраивает. Но на одном этом бренде комп не соберешь. На Асусе - можно. Разве только память от других брендов.

Память традиционно от Kingston, кстати начинался бренд как дорогой (лет 10 назад), сейчас чуть ли не один из самых дешёвых (это радует, при том что качество осталось на высоте). :)

А вот к концепции строительства дома ты несколько иначе подошел.

Так задачи разные... Дом что бы ЖИТЬ! А комп, что бы не тупил... ;) Ну и некая толика понтовства есть, не скрою... :)

362

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:04:10)

363

Матерый написал(а):

Штирлиц, согласен, что топовые бренды несколько тешат самолюбие и дают большую уверенность в работе компа. Однако, когда стоит задача за меньшие бабки получить бОльшие возможности, приходится варьировать. У меня сборке предшествует длительный подготовительный период. Анализирую тесты и обзоры компьютерного железа и цены по прайсам различных контор. Все сопоставляю. В итоге могу несколько отойти от изначально задуманной конфигурации.

Ну это обязательно! Я всегда иду в магазин твёрдо зная ЧТО буду покупать. И никто не в силах переубедить меня (хотя попытки со стороны продавцов бывают) :)

364

Мефодия
При загрузке нашего форума, у меня вылезла чашка с дымящимся напитком, и появилась надпись, что форум, мол, не доступен. А потом я вошла. Что это? ПРоиски врагов?
Цитирую появляющийся текст:

"Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.Не помогло?

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее."

Отредактировано Дусик (04-02-2010 22:18:23)

365

Дусик, не боись - такая фигня периодически бывает. Видимо - какой-то технический сбой. Это не враги...

366

Дусик написал(а):

При загрузке нашего форума, у меня вылезла чашка с дымящимся напитком, и появилась надпись, что форум, мол, не доступен.

Напоминание о том, что нефиг столько у монитора сидеть, нужно и кофе попить! ;)

367

http://s002.radikal.ru/i200/1002/36/3227dc4fe218.jpg

368

:d

Мефодия: И что?

Отредактировано Штирлиц (11-02-2010 11:45:47)

369

А у нас на компьютере отвалилась передняя панель, ну, та в которой всякие дырки. Держится на соплях. Звук есть только в наушниках. И у нас всё сил и рук нет разобраться. Может, сами и не починим...   [взломанный сайт]
Поломала, как обычно, "я".    [взломанный сайт]

Ведь только что же носили в починку из-за сгоревшего блока питания... Абидна, да?

370

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:59:05)

371

Можно подумать, что блок могу поломать я... Если я к нему не притрагиваюсь... В отличие от некоторых... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

372

Мефодия
у нас тоже эти панели сняты , на обоих компах ,  но это не мешает их работе

373

Григорич
а если их не ломать , то и чинить фиг научишься , так что я думаю . что Лада тут не при чем , а виноваты те кто его чинил , это для того , что бы вы опять к ним пришли

374

Матерый, Татьяна, да может оно и фигня, просто настроения разбираться нет. Вдохновения, так сказать. А вот открытым компьютер я с некоторых пор держать боюсь - 2 кота + пыль!

Всё опять же руки не доходят раскрутить и внутри, там где, вентиляционные отверстия, марлю приклеить. От греха.

375

Сегодня я не могла попасть на форум, некоторые темы вообще не открываются или через долгое время ожидания. Это у меня глюки или у всех?

376

Анюта
не переживай . это какой то сбой в системе , у нас тоже не открывалось

377

все я тогда выдохнула :)

378

А сегодня, дети, расскажу я вам грустную, но поучительную историю... Итак...

Жила-была на свете (в Москве) такая инетная сеть по имени Корбина. Никто из пользователей  на неё особо не жаловался,  услугами её пользовался, доволен оставался…

Но в один далеко не прекрасный день сожрал эту сеть монополист по имени Билайн. Изнасиловал, поломал Корбину. И теперь каждую неделю устраивает «перенастройку системы», чем пользователям изрядно гадит.
Все справочные телефоны изменились; а по тем телефонам, которые удаётся найти, мило-тупой девичий голос отвечает: «Ой, а мы не знаем…»

Вопрос: это и есть обещанные президентом России «новые технологии»? Или это просто хамский захват рынка тупым бездарным  монополистом?

Это не лирика – я просто в двух словах рассказал нашу историю общения с подобными «специалистами нового поколения»…

379

Меня за последние пять часов четвёртый раз выбрасывает в перезагрузку... Кого бы убить?... :angry:

380

Григорич, выбивание компа на перезагрузку - сигнал тревоги для процессора. Либо греется очень сильно (температуру процесора можно проверить в BIOS), либо вирусняк какой-то сидит. Я такое имела на старом компе, закончилось все заменой материнки - процессор грелся градусов до 80-ти, тогда как не должен иметь температеру выше 40-ка. Если при перезагрузке бывает синий экран с кодом ошибки, этот код можно посмотреть в поисковике, он выдает возможные причины. Как правило - косое ПО. И одна из причин - неисправность винта. Тоже имеет место быть. Удачи в поисках.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно