конечный пользователь
"Конечный пользователь" должен знать только одно слово: "Хочу!"
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
конечный пользователь
Беда в том, что в том колхозе факса нет...
Ну так подари им один факс, Паша!!! Если сотрудничество того стоит...
Ну так подари им один факс, Паша!!! Если сотрудничество того стоит.
Нет у меня таких полномочий. А сотрудничество ограничивается одной сделкой.
Ну если вам "красненький", то вам профессиональный советчик не нужен. Хватит магазинных мальчиков!
Делаю сайты. Цены тут: http://atlonstudio.siteedit.ru/
образцы тут: http://atlonstudio.siteedit.ru/page3 и тут: http://evrodent.siteedit.su/ (этот сайт продаётся!)
Есть партнёрская программа. Каждому "подогнавшему" клиента, комиссионные 10% от суммы заказа.
Штирлиц, коммерческую рекламу на Форуме гонишь, змей?!
С тебя пиво, Паш...
вам профессиональный советчик не нужен. Хватит магазинных мальчиков!
"Мальчики" и надурить могут. Тут нужен консультант - "свой человек"...
Штирлиц, коммерческую рекламу на Форуме гонишь, змей?!
Да какая реклама? Окстись! Нету тут потенциальных клиентов. Это ссылки для поисковиков. индекс цитирования повышают.
пысы
А пиво - не вопрос!
Григорич
надо просто определиться , что вы хотите от компа , мой когда первый раз покупал , со всеми советовался , целый список написал , и поехали мы на Савеловский рынок , и поэтому списку нам собрали комп . ждали 6 часов , но зато купили то что он хотел , правда это встало в копеечку , но оно того стоит , я сейчас уже не помню . лет 6 прошло , но что то около 45 т
Григорич
Ой ! я наверное тоже рынок рекламирую ?
Татьяна, фигня это всё. Хочет кто-то для пользы зарекламиться - да ради бога!!! Был бы толк.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:04:48)
Миллионы российских пользователей заразились "трояном"
В России набирает обороты эпидемия компьютерных вирусов семейства Trojan.Winlock. "В январе 2010 года количество россиян, пострадавших от вредоносных программ, требующих за разблокировку Windows отправить платное SMS-сообщение, составило несколько миллионов"...
К слову о птичках... Сижу сейчас, никого не трогаю, тихо перечитываю тему "Дети - наше ОЙ!" и собираюсь наконец-то пойти спать. И вдруг:
Я - так, сяк, всё висит, ничего не работает. Ночь. Перезагружаюсь - то же самое, и даже не в профиль. Фотографирую наглую сволочь. И быстренько восстанавливаю усё из линуксовского образа. 13 минут - и я перед вами! Т-Т-Т.
И, главное, текст какой хамский!!! Раньше хоть просили, а теперь "требывовают" и ещё усмехаются! Порнухой пугают. Даже угрожают!!! Вред компьютеру! А сколько лохов? (Сама недавно лоханулась...) А если бы я была замужем за ревнивым мусульманом? То-то бы мне вставили за такое-то испытание порнухи на час!
Мефодия а как убрала сию гадость? А то не дай бог, тоже понадобится.
Анюта, в таких случаях Ладка всегда переустанавливает всё по-новой "из линуксовского образа".
Если интересно подробней - либо почитай эту тему в начале, либо спрашивай тут Ладку.
Специалисты "Доктор Веб" считают необходимым привлечь внимание официальных властей к этой проблеме. Их помощь в обнаружении людей, регистрирующих номера, на которые злоумышленники требуют отправлять платные SMS-сообщения, могла бы уменьшить число потенциальных жертв. Кроме того, компания призывает операторов сотовой связи блокировать эти номера по первым же жалобам абонентов.
Мне вчера сказали, что якобы с 27 января сотовые компании стали наконец-то эти номера блокировать. И сказали, что надо жаловаться на такие вещи. Я жаловаться не стала, ночь была. Да и скандалить и разбираться особо не люблю.
Добавим, что на сайте разработчика размещена форма для разблокировки, которая помогает бесплатно найти необходимый код
Анюта, поползай на сайтах Касперского и Доктора Веба. Там должен быть механизм спасения.
Я туда не ходила, так как у меня свой метод. Ничего сложного тут нет. Надо просто заранее сделать образ своего Windows. Способов много - кому что нравится. Просто набираешь в поиске "создать образ", и вчитываешься как, с помощью чего, и что лучше. Я когда-то что-то делала, но потом мне объяснили, что удобнее:
- у меня, например, на одном из разделов жёсткого диска стоит Linux. И с его помощью я сделала образ, который на этом же разделе и хранится. Добраться до него вирусы, по идее, не могут, так как для Линукса их почти не пишут, а на виндоусовские Линуксу чихать.
И как я вижу всякую пакость, ничего особо не лечу, а просто восстанавливаю из линуксовского образа свой Windows. Занимает это 13 минут. И всё. Конечно, это не стопроцентная гарантия счастья. По-разному можно компьютер загубить. Но так всё-таки лучше и спокойнее.
Другое дело, что с Линуксом разбираться мне помогает один фанат. Сама бы я не додумалась.
Анюта, в таких случаях Ладка всегда переустанавливает всё по-новой "из линуксовского образа".Если интересно подробней - либо почитай эту тему в начале, либо спрашивай тут Ладку.
Лечится каспером не ниже 2009. Запускаем винду в безопасном режиме, включаем полное сканирование компа. Потом перезагружаемся и всё. Боролся пару раз с этой хренью.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:04:35)
Запускаем винду в безопасном режиме
Хороший совет - если только дрянь в системные фигульки не успела залезть... Если ещё возможно запустить безопасный режим...
Хороший совет - если только дрянь в системные фигульки не успела залезть... Если ещё возможно запустить безопасный режим...
Она туда нет лезет. Безопасный режим ВСЕГДА можно запустить, если загрузочный сектор не попорчен.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ