© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 281 страница 300 из 623

281

Матерый, поздравляю! Главное - сделал, а в следующий раз (Т-Т-Т!) руки сами потянутся куда надо.

282

Мефодия
а у меня почему то не получается работать с большими смайликами ,  беру смайлик  , копирую ссылку . вставляю в сообщение , отсылаю и ничего , как была ссылка так и есть в смайлик не превращается   иесли уже в сообщении на нее нажимаю , то меня посылают на страницу , откуда я его взяла . я наверное чего то не допоняла ?

283

Матерый я поняла, что это будет просто ссылка.
пробую
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=REaArzjFzvA[/youtube]

284

Матерый уу пасиба.
а почему ты на работе не частый гость?

285

Zmeyka

он имел ввиду офис , все время на обьектах

286

Татьяна а я всегда любила именно в офисе сидеть. только весной или летом с удовольствием в пенсионку сбегаешь или в страховую. а так...нее...сижу на стуле..людей встречаю  :blush:

287

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:38:56)

288

Матерый а что у тебя за объекты? приходишь ты туда и всех "строишь" да?  :mad:  :D

289

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:38:49)

290

Матерый

установкой и техническим обслуживанием приборов учета и регулирования тепла

[взломанный сайт] батареи с датчиками что ли

291

Матерый написал(а):

- от женского монастыря до тюрьмы. В промежутке - ликероводочный завод со своими спиртзаводами, дурдом, кожновенерологический диспансер, КГБ, а также более нейтральные заведения.

:crazy:  какие у тя должно быть обширные связи

292

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:23:58)

293

Ерунда какая-то - у меня перестала работать кнопка "Дополнительные смайлы".  Вернее, она-то сама работает, исправно нажимается и являет на себе литеры "Скрыть смайлы", но больше при этом ничего не происходит. Такой-же эффект при нажатии на кнопку "Радикал".

294

Кот_Учёный, у меня тоже так было. И не один раз. Это проблемы не твоего компьютера, и не тех, кто технически обеспечивает Форум (ну эти, 0pk.ru). Это я поняла точно. А вот чьи - загадка.

Жди. Восстановится. У нас, например, всё работает.

295

Мефодия
Хорошо, будем ждать.

296

РАВНЫЕ, что-то у нас движущиеся смайлики перестали двигаться... Это наш комп, или у всех так?

297

У меня двигаются..

298

Анюта, хмм... Значит, это наш комп опять дурит. Обидно...

299

Григорич
и у меня все движется

300

Татьяна, тьфу, фигня у нас какая-то, Тань. Называется - мы купили новый комп... :angry:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно