© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 261 страница 280 из 623

261

Матерый, спасибочки счаз буду пробовать....

262

Ну вот, опять сегодня обломалась с игрой...  (Wolfenstein какой-то)  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Купила, не посмотрев, что процессор там нужен аж 3,2ГГц, а у нас всего 2,5. Хотела удовольствие Григоричу доставить... Не везёт нам что-то с этими играми... То виснет, то не загружается толком, то ещё что...

Я-то люблю играть во что-то попроще. Мне все эти пулемёты с автоматами, ну, ей-богу, неинтересны. Так, поиграю минут двадцать, а потом отдаю Саше.

Ну, может, посоветует кто что?

263

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:07:30)

264

Матерый, да вроде двухъядерный. Вот:

http://i002.radikal.ru/0910/7e/ea1a39339099.jpg

Да, насчёт "посоветует", я имела ввиду игру какую-нибудь для мужчины 45-ти лет, любящего пострелять, но чтобы вокруг не сильно всё мелькало, т.е., не на скорость.

265

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:07:55)

266

http://s47.radikal.ru/i116/0910/aa/4619a67b11e1.jpg

267

Мефодия такая ж бяда, что не игра хорошая - то виснет. В последнее время отключаю касперского и идет без проблем. А в какие игры играем? А то я страшно привередливая в играх, люблю графику классную.

Отредактировано Анюта (22-10-2009 21:45:44)

268

Анюта, да мне бы просто качественную ходилку-стрелялку - чтоб не висла... :glasses:

269

Григорич попробуй "сталкер" сейчас новая вышла "зов припяти" хорошая вещь. И пострелять мона  и в группировках поучаствовать и артефакты добывать и продавать. Мне оччень понравилась. Я вот купила себе "снайпер" не понравилась, один воюет, да все по крышам-скукотищааа.

270

Анюта, а я группировки и искалки-торговалки не люблю... И темп тоже чтобы был в меру... Я же не молод уже... Да и по натуре - боец-одиночка...
Ань, воспользуюсь твоей подсказкой: надо будет мне повыяснять - насчёт "снайпера"... :glasses:

271

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:08:04)

272

Матерый, спасибо! Скажу Ладе: она у нас - "старшая по тарелочкам"... :glasses:

273

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:08:14)

274

Матерый, да как чего чистить и так далее, я и так знаю. Замучила в своё время старых знакомых, да и до сих пор мучить пытаюсь, если что. А так, исходя уже из опыта, а компьютер свой (впоследствии наш) у меня где-то уже лет пять-шесть с половиной, действую иногда уже просто интуитивно.

Книжек не читаю - лень. И внутренности уже знаю неплохо. Во всяком случае, могу сказать где что и посмотреть-вставить всякое. Хотя, конечно, был бы рядом, ну, например, сосед доброжелательно-разбирающийся, было бы поинтереснее.

А то, как я заведусь, так и поделиться не с кем. Григорич вообще не желает разбираться во всём этом.

Анюта, ты представляешь, а я обе этих игры - "Сталкер" и "Снайпер" - уже покупала (по недоумию), ещё когда у нас был процессор 1000ГГц, так отдали всё Гришке - Саниному сыну. Надо попросить назад, дать поносить.

275

Григорич сталкер-одиночка, стрельба  и ходилка бродилка. Снайпер-реально скучно. Может Галл оф Дути попробовать-тоже интересненько. Муж у меня стратегии любит, для меня тоже скукотища.Мефодия сталкер вроде уже №3 вышел. У нас когда друзья с детьми приезжают-мы тоже половину дисков дарим. Дети просят, а мы не отказываем :crazyfun:

276

Подскажите, я "подрисовала" себе подпись, а цветом ее другим выделить как или не выделяется?

277

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:01:39)

278

Матерый ой как сложно. Спасибо, я попробую когда настроюсь на такой длинный процесс :crazyfun:

279

Анюта, я и не поняла сразу. Да несложно это всё вовсе! Просто ты моделируешь (выбираешь на панели цвет, размер, шрифт и т.д.) свою подпись в "Написать сообщение", как ты обычно их пишешь. Копируешь - и переносишь в раздел "Подпись" в своём "Профиле" . Вот я тебе сделала голубенький:

Всех нас хранит Господь,
Только срок хранения у всех разный....

280

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:39:16)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно