kasko а может быть всё намного проще. У меня иногда курсор гуляет, если рядышком мобильник лежит.
КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Сообщений 241 страница 260 из 623
Поделиться24211-03-2009 14:05:06
Маузер, к сожалению не тот эффект...
Поделиться24319-03-2009 16:18:18
Ответ на часто задаваемый вопрос:
Как выложить фото через Радикал.
Внизу слева - под окошком "Ответ" есть кнопка "Радикал". Когда Вы туда попадаете ( на "Радикал"), там есть кнопка "Обзор" (красная стрелка); нажимая на нее, выбираем фотографию, которая нужна (из своего компьютера, либо с диска, либо с флэшки...) Проверяем, чтобы стояли галочки - там, где указано красными стрелками под окном "Обзора". Там, где стоит зеленая стрелка - надо выбрать "BILINEAR". Потом нажимаем "Загрузить"...
Откроется страница с несколькими ссылками, выделяем нужную, лучше первую, и копируем; потом, в поле ответа, надо нажать кнопку "Изображение" - это квадратики такие; в результате выскочит окошко, в которое надо вставить скопированную из "Радикала" ссылку...
Можно прямо в текст ответа копировать 2-ю или 8-ю ссылки. Но первая, и через кнопку, - лучше.
Еще проще через программу для загрузки картинок:
Программа для загрузки файлов на три сервиса, Радикал, Кип и Имидж Шэк
Пояснения не нужны, все понятно сразу. Выбирается фото, загружается, копируется ссылка, на форум вставляется через кнопку (третья картинка сверху).
Важно!!! При пользовании программой ИмиджАплоадер фотография НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ!!! Если она напрямую с фотика - то так и будет гигантских размера и веса.
Используйте для уменьшения программу
FastStone Photo Resizer
Часто бывает, что нужно уменьшить отснятые фотографии, или какие еще картинки.
Для этого существует программа, законно бесплатная, обрабатывает целыми каталогами (папками) при желании... Дополнительно можно кроме размера указать еще несколько параметров, в частности - нанести подпись на снимок.
Предупреждение - программа англоязычная
Хотя, разобраться в ней несложно.
Если ссылка станет нерабочей - сообщите! Это касается всех размещенных тут программ. Выходят новые версии, старые становятся недоступными, по просьбам буду стараться обновлять ссылки.
Поделиться24419-03-2009 17:23:33
В последнее время многие жалуются на какую-то дрянь, которая висит посреди экрана и за удаление просит денег. Мне посоветовали вот эту штуку:
Dr.Web CureIt!. Это - одноразовый антивирус, совершенно не ругается с тем антивирусом, который уже у вас стоит. Лучше его использовать в безопасном режиме работы компьютера (перезагружаем, быстренько нажимаем F8). Сначала идёт быстрая проверка, а потом лучше сделать и полную.
Просто у одной моей подруги папа (совсем!) послал СМС-ку на требуемый этой фигнёй номер. Ну срочно ему по работе нужен был интернет! Потратил около тысячи (!); всё время присылали коды, да всё не те... Она пришла с работы, узнала, как его развели - и ужаснулась!
Поделиться24520-03-2009 19:38:58
Всякие разные классные смайлики, типа:
Не стесняемся, пользуем - их там чёртова туча!
Также очень рекомендую сайтик смайликов и анимашек - http://smajliki.ru/ (копировать там лучше - BBCode, строчные буквы).
Поделиться24623-03-2009 00:04:15
Согласна со всякими разными и глубокоуважаемыми корифеями как простой, обычный пользователь: лучший вариант антивируса -
Avast! Home 4.8.1335 - Антивирусная программа.
Возможности: резидентный и обычный сканеры, сканирование архивов, проверка всей входящей и исходящей почты, интеграция в систему, возможность автообновления через Интернет. Интерфейс можно изменить по своему вкусу с помощью скинов. Кроме "обычных" вирусов, Avast! умеет удалять и такой трудно поддающийся выявлению вид угроз, как руткиты. (что ето такое - не знаю, но звучит грозно...)
Avast! Home является бесплатной программой, но требует бесплатной регистрации, которую нужно провести в течение 60 дней с момента первого запуска программы (страница регистрации).
Ссылка "скачать" - русская версия avast! Home.
Так же, очень симпатичен мне, опять же, необходимый нам всем, вдобавок к любому антивирусу, рекомендую:
Sygate Personal Firewall 5.5.2710.
Программа направлена на защиту компьютера от хакерских атак, троянцев и DoS-атак. Кроме этого, файрволл может установить для каждой конкретной программы правила при работе в Интернете. Чтобы блокировать мгновенно доступ всех приложений в Сеть, достаточно в главном окне нажать кнопку Block All. Sygate Personal Firewall выпускается разработчиками в двух вариациях: Free (бесплатная) и Pro (платная). В бесплатной версии есть некоторые ограничения по функциональности файрволла, но для обычного, домашнего применения программы, опций Free-версии вполне достаточно. В версии Pro есть возможность более гибко настраивать функции файрволла и использовать его в многопользовательском режиме. К сожалению, на сайте производителя не удалось найти списка изменений, произошедших в этой версии.
Пока я сижу в компьютере именно с этими защитными программами. [взломанный сайт]
Поделиться24706-04-2009 18:46:03
Татьяна! Ну вот смотри: у тебя есть ссылка - http://serial-box.ru/serial/94-lost-5-s … erial.html
Это "Десятая и одиннадцатая серии "Остаться в живых""
Переходишь в английский регистр, оформляешь ссылку: [url=http://serial-box.ru/serial/94-lost-5-sezon-online-serial.html]
Потом туда же, в конец, впечатывешь своё название по-русски:
[url=http://serial-box.ru/serial/94-lost-5-sezon-online-serial.html]Десятая и одиннадцатая серии "Остаться в живых"
Потом добавляешь в конец это - [/url]. Значок / , т.е. "слеш", это в английском регистре кнопка слева от правого Шифта.
Получается:Десятая и одиннадцатая серии "Остаться в живых"
Здесь, выше, я специально вставила пробел перед знаком =
Чтобы ты увидела техническую строчку.
Убираем пробел и получается: Десятая и одиннадцатая серии "Остаться в живых"
Поделиться24824-04-2009 21:59:42
Меня сегодня два раза выкинуло с форума и чего то тормозит здорово. На других форумах усе нормально. Что это может быть?
Поделиться24924-04-2009 23:30:49
Анюта, у нас приблизительно то же самое сегодня и вчера. И, при этом, всё остальное нормально, а на Форуме даже текст не выделялся. Я думаю, что это какие-то дела на 0pk.ru.
Поделиться25004-05-2009 20:01:25
Мефодия, послушал сегодня нас мой муж , и говорит , что если у вас есть программа , по которой можно разговаривать сидя за компом , то он мне такую поставит , и можно трепаться без проблем и бесплатно
Поделиться25104-05-2009 21:45:49
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:54:39)
Поделиться25204-05-2009 22:05:40
Матерый, Кирюш, да я бы давным-давно разговаривала со всякими межгородами по Скайпу. Так ни у кого в дальних городах возможностей нет! Это мы тут, в Москве, разбаловались. Мы, к примеру, платим 450 рублей в месяц и скорость около 3500. Нас устраивает.
Поделиться25305-05-2009 08:49:26
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:47:44)
Поделиться25405-05-2009 08:59:04
Матерый, Кира, хрен с ними, с политиками и олигархами! ПВО-Связь ОСНАЗ всё равно на связи будет!
Поделиться25505-05-2009 10:02:43
Матерый
Григорич
так ставить мне Скайп или нет ? я не поняла ...
Поделиться25605-05-2009 10:55:28
Татьяна, насчёт Киры - ясно, проблемы с интернетом. Нам с тобой, к примеру, дешевле будет говорить не по сотовому, а по интернету. То бишь забесплатно. Надо только купить микрофон и, если захочется, видеокамеру. Но, ещё раз повторюсь, это у нас с тобой интернет гарантированный и недорогой. А вот в Ярославль, Тихвин, Нальчик я вынуждена звонить по межгороду. Там о такой роскоши, как более-менее гарантированный инет и не слышали!
Поделиться25706-05-2009 09:15:23
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:47:35)
Поделиться25806-05-2009 09:20:32
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:47:25)
Поделиться25901-06-2009 13:46:51
Как открыть новую тему? Все просмотрела, ничего не увидела...
Поделиться26001-06-2009 23:34:09
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:04:45)