© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 201 страница 220 из 623

201

Corvus, спасибо...

202

Григорич
Есть еще момент... если ниче не изменилось в правилах, то картинко на радикале лежит ровно год... при отсутствии на нее запросов к показу - ликвидируется... если же запрашивается, то продлевается еще...

203

Corvus
Во, а с этим я тоже не был знаком, пасиба!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

204

Corvus, так, а какой тут у нас может быть запрос, если картинка выложена через Радикал "по пункту 2"? Её же никто кликать-увеличивать не будет - она и так в полном объёме...
Ни фига не понял... Хоть умным тогда объясни!

205

Shaman
Как починят его, надо будет еще раз проверить, я эти правила читал несколько лет назад... мало ли...

206

Григорич
Объясняю... точнее - пытаюсь, ибо объяснить человеку, напрочь отказывающемуся обучаться даже основам и не желающему думать ни над чем компьютерным, сложно. Не в обиду, так уж ты себя позиционируешь. Иначе давно б обучили всему.

Итак... Где-то на форуме лежит ссылка на картинку. Картинка же лежит на Радикале. Радикал фиксирует запросы к ней. Но, оттого, что где-то тут есть эта самая ссылка - ничего не происходит. Запроса нет.

Аналог - в архиве лежит текст закона Х. В справочнике Y есть упоминание об этом законе. Но в архив-то никто не пришел! Упоминания мало. Должен найтись человек, который придет в архив и затребует текст оригинала.

У нас эту функцию выполняет браузер. Он открывает страницу форума (ключевой момент, если не открыл, то и не делает ничего) с лежащей сцылой, видит ее, идет по адресу на Радикал, берет, несет тебе домой и кладет на экран, на страницу форума. Вот тут Радикал и фиксирует запрос-обращение... Картинка закачана с него.
Еще раз об открытии... Если на страницу никто не ходил (год в данном случае) - фиксируется, что картинка никому уже не нужна. Удаление по понятным причинам.
Тонкость... если у открывающего страницу отключен показ картинок - запроса не будет. Хотя страница открыта. (Тут я не очень уверен, потому что чтение сцылы все ж происходит... не знаю, обращается ли браузер на ресурс с "нулевым" запросом... думаю, что не обращается.)

207

Corvus, во, Тим, спасибо: тут уже понятней... А более близкие, чем я, к компу люди ещё лучше разберут.

Слушай, я же не призываю тебя выучить основы хотя бы гражданского права, а? :playful:  Тоже в жизни вещь полезная... :glasses: Только не говори мне, что ты это и так знаешь! Я ровно настолько же знаю комп... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

208

Григорич
Но разница все же есть (с)

Видишь ли... я не сталкиваюсь каждый день на практике с потребностью применять твое право... и не говори, что надо было б... несерьезно...
А ты ежедневно пользуешься кампутьиром... как рабочим инструментом... и элементарные вещи знать надо, а не только какая кнопка включает его.

209

Наличие Технических проблем по Форуму тесно связано с политкорректностью. Ибо, если мы не будем политкорректны, то наш Форум прикроют более политкорректные цензоры и вместо наличия тех. проблем будет их отсутствие, по причине закрытия повода для наличия!!!

210

Мефодия а у нас и цензура есть ?  :unsure:

211

Татьяна
Да нету у нас цензуры...  тетя так шутит...

212

Татьяна, конечно, в какой-то форме. Если ты, к примеру, откроешь страницу откровенно фашистского, экстремистского содержания, то могут и прищучить. Хотя, если сайт зарегистрирован за границей, то это весьма проблематично. Но службы-то всё-таки работают. А вообще, своим сообщением я хотела просто вернуть собеседников в русло беседы по теме. Флудильщики мы все страшные!

213

Corvus почему у меня какие то картинки только видно причем одни и теже, за место ваших постов? Так должно быть или нет?

214

Анюта
Так быть не должно... Номера постов сюда (и в каких темах), пожалуйста... я посмотрю...

215

Эт надолго, яж чайник или как там правильно Юзер?

216

Анюта
А чего долгого? Смотри где не видно, в правом углу у каждого поста нумер... запиши и сюда... типа в 34 посте не видать 2 и 3 фоты, в 35 все не видать...  Я у Спая беру, раньше там проблем не было, видать чего-то парень намудрил...

217

Corvus По поводу картинок - это та же проблема, что и у меня была. Помните, я показывала?

218

Маузер
Я помню... сервер Спая обрезает некоторые адреса, чего ранее не делал... Нормально пропускает не все...  такое бывало на других серваках, на Халботе, в частности, это - норма.. для этого - вижу такое впервые...

219

Анюта
Исправлено. Перезалито через радикал.

220

Ребята! У меня не установлен какой-то драйвер sm контроллер шины. Пыталась найти - голову сломала, т.к. не поняла, что это такое. А на одном форуме такому же как я объяснили его кретинизм и написали как найти. Я пошла тем же путём и заплуталась. Разбираться дня 3. Поможите, плиз!!!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно