© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 181 страница 200 из 623

181

Анютау меня этот лист тоже все время выскакивает , я уже внимание не обращаю

182

Татьяна Всегда рада помочь. Обращайтесь :)

183

Народ помогите разобраться с "Оперой". Не могу ничего скопировать или заместо выделенного текста копируется вся страница.

184

Анюта
А разные комбинации пробовала? Ctrl-C / Ctrl-V  или Shift-Insert / Ctrl-Insert ?

185

Анюта
Могу посоветовать выкинуть Оперу, поставить Файрфокс, если хочешь - посоветую к нему плугинчики, все будет работать как надо и копироваться как захочешь. Примеры: я просто провожу мышом по тексту и он уже в буфере лежит, я на адресе в виде текста, а не ссылы (не светится, не подчеркнут, не реагирует), клацаю и открывается страница, как если б это была сцыла, ну и так далее...

186

Corvus Сафари классный, жаль, оперативки много жрёт. Макстон тоже неплох.

187

Анюта
Если в Опере стоит в настройках "запоминать" введённые формы - копировать не будет.
А вообще мне кажется, это именно в Опере такой глюк.

188

Маузер
Дело вкуса каждого... Но, хотел бы заметить, что Макстон - не браузер...  А надстройка над осликом. Кто не верит - пусть попробует убрать ИЕ (довольно трудная задача, к слову) и запустить Макстон.
Тем не менее, статистика ясно показывает, что ИЕ юзают новички и корпоративные юзеры, остальные переползают на Файра или Оперу... Прочие браузеры уже сравнительно мало идут...

189

Corvus да, по сути тот же експло. Я на мазиле последние года 4, не помню уже просто, когда подсела :)
А Вы Сафари пользовались? Если да - то какое мнение?

190

Маузер
Сафари не пробовал, личных впечатлений нет. Пока и не собираюсь, меня устраивает мой Файр, любовно собранный под себя.
По информации из сети - не очень надежен этот Сафаря, глючный, требовательный. Хотя, говорят, что местами эффектен.
Лично мне надо, чтобы браузер работал в любых условиях, был удобен, делал все, что мне надо.  Выбрал много лет назад Файрфокс после проб многих и многих. В те времена Опера тож нравилась, но в сравнении функционала проиграла Файру.
Коротко - Файр у меня дополнен парой десятков плугинов, очень расширяющими возможности.

191

Corvus А поделитесь пожалуйста :)

192

Маузер
С радостью, а чем? Файр свободен для скачки, законно бесплатен...

193

Corvus написал(а):

Коротко - Файр у меня дополнен парой десятков плугинов, очень расширяющими возможности.

Меня интересует, какие именно плагины? Те, которые тоже выложены для скачки?

194

Маузер
Безусловно, не сам же я их пишу..)) Там несколько тысяч плугинчиков... На любой вкус, на все надобности...

195

Corvus, Говорила мне мама: "думай головой", а я грешным делом подумала, что сами пишете :)

196

Маузер
Нет, на такое ума не хватает...
Поисковик свой делал, правда... для Файра.. но там любой может сделать..)) автогенерация кода..))

197

Corvus я мастера вызывала, он мне и поставил оперу. Спасибо за ответы, буду менять ее на фиг.

198

Corvus написал(а):

Тем не менее, статистика ясно показывает, что ИЕ юзают новички и корпоративные юзеры, остальные переползают на Файра или Оперу... Прочие браузеры уже сравнительно мало идут...

Эмммм.... я б не утверждал так категорично... Тим, не раз сталкивался с тем, что Опера, Файрфокс и прочие сафари немножко каждый по своему обрабатывают скрипты... Посему, я, видимо, как последний лох, тоже сижу на IE+Maxthon...  :crazy:

199

Ответ на часто задаваемый вопрос:

Программы для создания аватаров

Дать название ссылке можно следующим образом:

*url=АДРЕС СТРАНИЦЫ**НАЗВАНИЕ*/url**,

где * - левая квадратная скобка [,

** - правая квадратная скобка ]

Пример:*url=https://mefodiaandgrigorich.0pk.me/]«… СРЕДИ РАВНЫХ»[/url**

Получается: «… СРЕДИ РАВНЫХ»

Подробнее обо всех  подобных вещах:

Расширенные коды. Подробно об использовании.

Обращать везде внимание на строку BBCode, а не на HTML.

200

Объясняю... Технический момент... На ФОРУМЕ ничего не размещено, кроме ссылок на картинку... каковая лежит на РАДИКАЛЕ... и если радикал (кип, ютюбег, прочие ресурсы) не фурычит - то на форуме не отображается картинка (ролик, текст, прочее).

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно