© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » Красота Спасёт Мир... Какая Красота?!

Красота Спасёт Мир... Какая Красота?!

Сообщений 81 страница 100 из 430

81

...Мне нравится. Не отказался бы иметь подобные штучки на стенах у нас во дворе.
Приглашай, нарисую. Помнится приходилось оформлять оперу "Фауст" в оперном театре. За работу подарили книгу Добуджинского с личной подписью главного оформителя Зобенко Феодосия Степановича. Так что - опыт есть.  :dontcare:

82

X -тут написал(а):

За работу подарили книгу Добуджинского с личной подписью главного оформителя Зобенко Феодосия Степановича.

У меня моих книг нет - нечем будет отдариваться... :glasses:

83

Вольный Ветер написал(а):

Вот такая засада, Григорич, в России повсеместно: хочешь видеть лица, а тебе всё время задницы подсовывают.

НЕПОСЕДА, так у тебя есть нормальный деловой выход: "свалить нахер из этой поганой рашки" (как теперь в Сети пишут).

Кстати, твоего фото мы пока не видели. Не говоря уж о твоих Личных Данных в Профиле... :whistle:

84

Григорич написал(а):

Вот такая засада, Григорич, в России повсеместно: хочешь видеть лица, а тебе всё время задницы подсовывают.
НЕПОСЕДА, так у тебя есть нормальный деловой выход: "свалить нахер из этой поганой рашки" (как теперь в Сети пишут).

Я лучше подожду, когда это всё безобразие обрыднет россиянам (тенденции уже очень хорошо чувствуются).

Григорич написал(а):

Кстати, твоего фото мы пока не видели. Не говоря уж о твоих Личных Данных в Профиле...

Мне казалось, что мы эту тему уже давно закрыли. Есть необходимость опять её реанимировать?

Отредактировано Вольный Ветер (19-09-2013 15:52:07)

85

Мне казалось, что мы эту тему уже давно закрыли. Есть необходимость опять её реанимировать?)

Ладно, ладно...

А вот об этом:

Я лучше подожду, когда это всё безобразие обрыднет россиянам (тенденции уже очень хорошо чувствуются).

давай-ка поговорим в Теме "ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)".

Ты не против?

86

Вольный Ветер, так как насчёт боди-арт? Красиво может быть, или опять - просто ЗАДНИЦЫ? :question:

http://s5.uploads.ru/Shmej.jpg

http://s5.uploads.ru/lnY3g.jpg

87

...У меня моих книг нет - нечем будет отдариваться...

Устаканим! :jumping:  :D

88

X -тут написал(а):

Устаканим!

С эротичными мочёными яблоками?! :question:

89

Григорич, ты забыл, у нас есть один интересный родственник, написавший кучу книг. Вот ими и будем отдариваться. А красоту как любил!

90

Григорич написал(а):

Вольный Ветер, так как насчёт боди-арт? Красиво может быть, или опять - просто ЗАДНИЦЫ?

Григорич, ты меня, наверное, не очень-то понял. Мне нравится обнаженное тело, но не нравится затыкание голыми бабами дыры на том месте, где должны быть талант, мастерство и творчество. Многие дельцы от искусства быстро сообразили, что взывание к обычным животным инстинктам каждого из нас - более надёжный хлеб, чем творчество, - вот их-то я и не переношу. А так ... я за ЛЮБОЕ творчество, которое есть акт уподобления Богу - создание нового, невиданного, гармоничного, фантастического из обыденного, рождение из мёртвой материи живого образа... Особенно, если творец владеет мастерством.

Найти в боди-арте стоящее ещё сложнее, чем в живописи (уж больно "холст" капризен и недолговечен, а труд не меньший).
http://www.dukht.com/upload/image/article/bpainting17.jpg
http://ero.vbios.com/data/1001/5344944.jpg

А вот талантливых фотографов и фотохудожников в последнее время стало много - есть из чего выбирать. ИМХО:
http://art-assorty.ru/uploads/posts/2013-08/thumbs/1376629526_526576.jpg
Cornel Pufan

http://art-assorty.ru/uploads/posts/2013-08/thumbs/1376628928_526938.jpg
Роман Каргаполов

http://art-assorty.ru/uploads/posts/2013-08/thumbs/1376628807_526854.jpg
Ales Gola

Отредактировано Вольный Ветер (20-09-2013 04:29:40)

91

Неважно, какой стиль творчества выбрал художник - новатор. Главное нам необходимо понять и  разглядеть в его картинах всю прелесть красоты человеческого тела и не только. Для непосвященных людей кажется все, что предложила "Вольный ветер" - чудачество, выдумка, бред художника. Это, как в музыке существует бесчисленное множество стилей и направлений - хард, хард, рок, рок-кантри, шансон, попса..., каждый аудиофил и просто обычный духовный потребитель отдает предпочтение только своему направлению. Спорить любителю попсы с рокером - нет смысла, ведь они общий язык никогда не найдут. Вольный ветер предложила  оценить этот вид творчества - боди-арт, который многие из нас не понимают и принять не хотят. Мое мнение - это баловня недолговечная, а художники проводят бессмысленное, никому ненужное времяпровождение... :dontknow:

А вот снизу фотографии - блеск!!! Притягивают к себе своей композицией, умным, дальновидным видением смысла жизни в своих работах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

92

Григорич, ты меня, наверное, не очень-то понял. Мне нравится обнаженное тело, но не нравится затыкание голыми бабами дыры на том месте, где должны быть талант, мастерство и творчество.

Слушай, НЕПОСЕДА... Я тебя уже ва-а-а-а-аще не понимаю... :glasses:

С одной стороны, ты недавно фактически призывала к Глобальной Чистке Российского Этноса.
А Чистота Этноса - с древних времён - оценивалась по Красоте Женского Тела.
(Красующийся мужик - это извращенец, нарциссист.)

Как говаривали в античные времена Женщинам: "Красуйтесь бёдрами!"

С другой стороны... У тебя какая-то тошнотворная реакция на обнажённое женское тело.

И где логика?! :question:

Вот мне скорее понятна позиция Х-тут:

Х-тут написал(а):

Неважно, какой стиль творчества выбрал художник - новатор. Главное нам необходимо понять и  разглядеть в его картинах всю прелесть красоты человеческого тела и не только.

93

Совершенная красота почти всегда отмечена либо холодностью, либо глупостью. :glasses:

94

В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сиянье исчезает.

95

Х-тут написал(а):

Совершенная красота почти всегда отмечена либо холодностью, либо глупостью.

Просто важно ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ... Как сейчас говорят - ХАРИЗМА, да?

То есть ОБАЯНИЕ (у женщин) или ВНУТРЕННЯЯ СИЛА (у мужчин).

Вот мы тут уже обсуждали актёров и актрис... Интересно - кого назвать можно Обаятельной Актрисой или Мужественным Актёром?
(Реальную жизнь их не берём - иначе скатимся до "жёлтых" сплетен...)

96

Х-тут написал(а):

Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сиянье исчезает.

Я бы исправил немного: :writing:

"Ей нет соперниц, нет подруг;
Её подружек бледный круг
В её сияньи исчезает."

97

Григорич написал(а):

Просто важно ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ... Как сейчас говорят - ХАРИЗМА, да?

Харизматическая  женщина, как я понимаю, это яркая индивидуальность. Этот талант проявляется у стильных женственных натур.  И не важно какого возраста эта женщина, прекрасная дама всегда смотрится изумительно благодаря, правильно - внутреннему содержанию. :glasses:

98

Григорич написал(а):

"Ей нет соперниц, нет подруг;
Её подружек бледный круг
В её сияньи исчезает."

Ну, да... :cool:

99

Григорич написал(а):

Просто хочется повыбирать из СЕГОДНЯШНЕГО... И даже не из картины, а из фото.

В смысле - не гламурные резиновые морды, а ЛИЦА. Красивые Лица. Или даже просто - симпатичные или интересные...

Например - Лица России, для начала...

Ну зачем же так... Давайте хоть в Сети поищем и тут разместим.

Или на Руси красивых лиц не осталось?!

100

Х-тут написал(а):

Харизматическая  женщина, как я понимаю, это яркая индивидуальность. Этот талант проявляется у стильных женственных натур.  И не важно какого возраста эта женщина, прекрасная дама всегда смотрится изумительно благодаря, правильно - внутреннему содержанию.

Полностью согласен! :flag:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » Красота Спасёт Мир... Какая Красота?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно