Весы, всё-таки!
Это ещё одни Весы - плюс к нам с тобой?! Прикольно...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
Весы, всё-таки!
Это ещё одни Весы - плюс к нам с тобой?! Прикольно...
Здравствуйте, ЛЮДИ!
Все просто - вспомнился п/л "Юность", набрала в поисковике Инета - попала к Вам. Год рождения - 1958. Место рождения: д. Барсуки, Можайского района, Московской области. 1969-1972 г.г. - п/л "Юность. Школа, Историко-архивный институт. Работа: Бюро путешествий и экскурсий г. Можайска, Бюро путешествий и экскурсий г. Саяногорска (жила в поселке гидростроителей Саяно-Шушенской ГЭС), последние 26 лет - Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник. Семья,муж, дочь, зять, внук в этом году идет в 1 класс, родители, слава Богу, еще живы (папе - 90, маме - 87). Очень простая биография.
Здравствуйте, ЛЮДИ!
Привет, Лариса! Приятно познакомиться.
Работа: Бюро путешествий и экскурсий г. Можайска, Бюро путешествий и экскурсий г. Саяногорска (жила в поселке гидростроителей Саяно-Шушенской ГЭС), последние 26 лет - Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник.
Какая интересная у тебя работа! Расскажешь?
Здравствуйте, ЛЮДИ!
Все просто - вспомнился п/л "Юность"...
Лара, с полноценным прибытием на Форум! Осмотрись в разных Темах! Обживайся!
Наш п/л "Юность" МГУ - НАВСЕГДА!!!
ИТОГ - гимн ветеранов пионерлагеря "Юность" МГУ
Александр Бухвалов
…В серый холод и праздничный жар,
Иногда оставаясь вдвоем,
Под знакомые звуки гитар
Мы о лагере нашем поем;
От Москвы до Можайска прошли
Как единая, дружная рать,
И в любом закоулке Земли
Нас по выправке можно узнать!
…А Природа творила добро -
От нее получили сполна;
Даже острое наше перо
Как оружье вручала Она.
Подарила нам тайны свои
И железную хватку орла,
И глубокую мудрость змеи…
Лишь горячей любви не дала!
Паутины никчемная нить,
Под забором – гнилой помидор…
Не пора ли грехи замолить
И забыть этот лагерный вздор?
Но покуда гитара жива,
И пока мы с тобою в пути,
Нам любая беда – трын-трава,
Нас не тянет в монахи идти!
декабрь 1980 г.
Какая интересная у тебя работа! Расскажешь?
Присоединяюсь к данной просьбе!
Посмотрела страницу ГОРНОГО ИНСТРУКТОРА. Замечательные фото с праздника "Москва за нами. 1941 год". А уж упоминание Димы Мартинелли - бальзам! Судя по немецкой теме Боря Пантюхин - тоже наш общий друг.
Я уже давно ничему не удивляюсь - в плане пересечений/знакомств...
Вот, Лара: зацени какой прикол был тут, на Форуме! Две Лады - моя супружница (Мефодия) и её тёзка из "Юности" (Дусик) пересеклись
(Прямо полный... триллер!!! Или - историческая реконструкция...):
Мефодия! Спасибо за приветствие - вам и всем Равным. Традиции у вас хорошие, но пока не сформулировала свою биографию для форума. Так что прошу время на размышления. Но уже рекомендовала своим товарисчам здесь зарегистрироваться. О, уже первое, что пришло, Мефодия, мы с вами не только тезки, но и имеем примерно общие исторические корни, т.к. в детстве часто бывала в Нальчике (мама оттуда), поэтому слово "хычин" (простите, если неправильно написала) для меня не пустой звук.
А вот с этого момента поподробнее... Бывает же! Кстати, город-то маленький. А мама когда оттуда уехала? Мою семью там многие знают - дедушка, бабушка и мама преподавали в КБГУ. Фамилия у них прибалтийская - Пипинис. Ни о чём не говорит? А жили мы на ул. Чернышевского.
А, моя мама жила на 3-м этаже, её фамилия Гурьянова, и она знает Лару Пипинис. Это , случайно, не ваша мама? а ещё есть брат Алик и их мама Лидия Ивановна.
Дусик, ты издеваешься?! Да мне мама про вашу семью все уши прожужжала!!!!!!! Знаю, говорит, что в Москве, вот бы найти!!!!! Сейчас позвоню ей, обрадую!
Ну давай на "ты" хотя бы по такому случаю! И мама говорила, что внучку назвали Ладой. Ну ничего себе!!!
Мефодия! Вот тебе и Москва - большая деревня.
Ой как мы за вас рады !!!
Вот так, народ... Главное, что жили-то в одном подъезде. Мы - в 3-й квартире, а Гурьяновы - в шестой.
Дусик, Сказала маме, она прямо очень удивилась истории выяснения. Мама как начала вспоминать... Вспомнила тебя мелкую, и маму твою Иришку (как в детстве звали), и тётю твою, и бабушку, и дедушку. Твой же дедушка вместе с моим дедушкой поднимал культуру народов Северного Кавказа. Хотела в кавычки взять, насчёт поднимал, да передумала. Это правда.
Мир, конечно, тесен, но чтобы настолько!
Дусик, Мефодия, уфф, девочки, ну вы даёте! Чувствую: скоро начну писать триллер: "Все следы ведут в Нальчик"...
Мефодия,А у меня мама как стала так спокойненько всех перечислять, про всё рассказывать, как-будто вчера только из подъезда вышла... А поднимали культуру - так это действительно так и было. А я мало знаю, потому что была в Нальчике до 6 лет, всё время туда собиралась, вместе с двоюродной сестрой. Но теперь-то очевидно, что надо побывать и Эльбрус посмотреть.
Дусик, я с тёщей только что говорил - на предмет воспоминаний о Нальчике и о вашем общем подъезде...Ну как же так может быть, КАЗЕ?! Всё помнит, как вчера!
Григорич,Я сама в шоке, сейчас вот ещё сестре расскажу. Может она что-то тоже помнит. А я так поняла, что мама Мефодии так там до сих пор и живет, в этом подъезде?
Вот так и выясняются исторические корни. После первого ошеломляющего знакомства, несколько слов о себе. Этот форум - первый в моей жизни, но уже напряглась, что сильно затягивает (целый день у компа). Горда, что сделала сама аватарку.Привел на ФОРУМ Григорич, связывает нас п/л Юность - место СИМВОЛИЧЕСКОЕ (10 лет подряд всё детство там). Образований за плечами: химик, финансист. Сейчас начала всё с белого листа - работаю экскурсоводом по Москве,Подмосковью и Золотому кольцу. Есть соба - кроватный лабр. Интересов много, в силу теперешней профессии, но вот песни КСП - точно не люблю, это однозначно, а по старым советским фильмам - специалист.
Григорич! Эту замечательную историю двух Лад из города Нальчика - читала не отрываясь.
Лариса, со счастливым прибытием!
Как и все, надеюсь на интересные рассказы о работе! Пишите, читайте и не пропадайте!!!
А в "истории двух Лад" есть и ещё один прикол: у меня День Рождения 1 октября, а у Дусика - 30 сентября. Многовато совпадений, правда?
До кучи ещё напомню - у Саши день рождения 26 сентября. Вот так!
Всем привет! Быть среди равных - дело обычное! А вот на равных - проверка на прочность. Устоишь или тебя вышибут...
По роду своей профессии, приходилось встречаться с разными персонажами: и с людьми государственного уровня, и с бандитами, и с артистами... Всегда чувствовала одно: уверенность. Не равенство, а уверенность. В общении научилась снимать шляпу перед людьми талантливыми, одаренными. Понимаю, что есть тот, кто умнее меня.
Как новый участник Форума, по правилам, представляюсь.
Окончила МГУ, факультет журналистики, работала на телевидении, радио, потом рухнул коммунизм, и на гайдаровской волне реформ меня вынесло сначала в бизнес, потом в юриспруденцию, получила много опыта, участвуя в спорах и разделе имущества в бизнесе. Потом перешла на более спокойную жизнь и стала тихой скромной домохозяйкой, занимающейся продажей недвижимости в Москве.
Так из меня вырос монстр - стоглазый сфинкс, способный найти, продать, купить любую недвижимость в Москве. Но я еще расту, нет предела совершенству, удочки забрасываем далеко, ищем глубоко, летим высоко.
Личная жизнь удалась, я счастлива. Из интересного, у меня есть чудовисче. Люся. О ней в следующий раз...
Отредактировано Татьяна Галковская (29-08-2013 04:06:10)
Всем привет!
Привет, Тань! С прибытием в наше сообщество!
Журфак МГУ; Леська Данченко (Брукс) из нашего п/л "Юность" МГУ - твоя знакомая... Ничего себе у тебя стартовый наборчик...
Я балдю!!!
Обживайся тут! Ждём новых реплик и максимальной активности!!!
Из интересного, у меня есть чудовисче. Люся. О ней в следующий раз...
Ждём рассказа о "чудовисче"...
Здравствуйте
Фанур, здравствуйте! Хоть Вы и из империи зла, так может Вы - пострадавший?!
Фанур, с прибытием на Форум!
Расскажешь немного о себе?
Привет, всем! --
меня зовут Елена, мне 27 лет, я стрелец, замужем, есть дочь - маленькая принцесса Алиса! образование Владивостокский университет - специальность социология + Harvard University
в Бостоне, штат Массачусетс. но имея такое образование - не работала, появилась принцесса и ...сейчас я занимаюсь только ее воспитанием...зато мы уже так много знаем и умеем: плавать и нырять, знаем два алфавита и можем считать до 10 на двух языках, хорошо запоминаем на слух, любое музыкальное произведение и можем повторить!
Привет, всем! -- меня зовут Елена, мне 27 лет, я стрелец, замужем, есть дочь - маленькая принцесса Алиса! образование Владивостокский университет - специальность социология + Harvard University в Бостоне, штат Массачусетс. но имея такое образование - не работала, появилась принцесса и ...сейчас я занимаюсь только ее воспитанием...зато мы уже так много знаем и умеем: плавать и нырять, знаем два алфавита и можем считать до 10 на двух языках, хорошо запоминаем на слух, любое музыкальное произведение и можем повторить!
Лен, с полноценным прибытием!
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не регистрируясь.
Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...
Не стесняйтесь - всё очень просто!
Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник
(какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...
Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь. Или в других Темах...
Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать!
Только постарайтесь не писать глупости и гадости... Скучно это.
И, пожалуйста, дотумкайте сразу: тут не какой-то "элитно-московский" форум. Смотрите Профили РАВНЫХ...
И, пожалуйста, дотумкайте сразу: тут не какой-то "элитно-московский" форум.
Читал. Понравилось. Разумно. Адекватно.
Лирично кое-где. И всеохватно.
Прошу простить, что я пишу невнятно,
используя лишь гостевой режим…
Мы все от анонимности бежим,
но иногда так хочется — обратно…
И долго мы под веником лежим, —
я там лежал, причем — неоднократно…
"Потом приходит угасанье сил
и непособность на полёт, на битвы,
и перьями домашних наших крыл
подушки подлецов уже набиты...
Метался я... Швыряло взад-вперед
меня от чьих-то всхлипов или стонов
то в надувную бесполезность од,
то в ложную полезность фельетонов.
Кого-то оттирал всю жизнь плечом,
а это был я сам"… ©
Сулит ли статус "равный" здесь комфорт
или жестокий фейл наградой будет?…
Отстреливаясь, защищать свой форт
или спокойно-плавно выйти в люди,
не умножая жалостных прелюдий
в расчете на начальственный: — Апорт!…
В раздумьях и в сомнениях погряз,
и правила немножечко тревожат…
Не то, чтобы присущ мне новояз,
но в МГУ я как-то не был вхожим…
Читал. Понравилось. Разумно. Адекватно.Лирично кое-где. И всеохватно.Прошу простить, что я пишу невнятно,используя лишь гостевой режим…Мы все от анонимности бежим,но иногда так хочется — обратно…И долго мы под веником лежим, —я там лежал, причем — неоднократно…
Весьма интересно.
но в МГУ я как-то не был вхожим…
А вот это - абсолютно неважно. Было бы желание пообщаться...
Сулит ли статус "равный" здесь комфорт
Или жестокий фейл наградой будет?…
Отстреливаясь, защищать свой форт
Или спокойно-плавно выйти в люди,
Не умножая жалостных прелюдий
В расчете на начальственный: — Апорт!…
Ну, поглядим. Игра не началась.
Мне с анонимом игры скучноваты...
Я не "гружу начальственную связь" .
Я просто тут общаюся, ребята.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...