© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 841 страница 860 из 943

841

Tomara написал(а):

...пока разбиралась читала, вникала...

А ты расскажи немного о себе.

Мы же тут - СРЕДИ РАВНЫХ - все так делаем... :glasses:

842

Tomara, и мне будет интересно с Вами познакомиться.

843

Здравствуйте!

Зашла на форум, осмотрелась. Вроде бы "мой размерчик", но имеются некоторые вопросы:
1. Существует ли на форуме политическая цензура? Есть ли такие участники, которые подобно Унтеру Пришибееву бегают по темам и "стучат по головам" всем, кто чем-либо не доволен в установившихся в России порядках? И как отнесётся администрация к подобному поведению, если такие участники или гости на форуме появятся (а они имеют тенденцию кочевать)?
2. Я видела ссылки на разнообразные интернет-ресурсы, в том числе и на те, откуда взята информация. Очень приятно, что хозяева форума и форумчане не боятся "перехода" на другие форумы. Картинки и ролики, как я понимаю, тоже допускаются. Будут ли ужесточаться условия по указанным позициям в связи с "антипиратскими настроениями" законодателей? Знаю форумы, которые поджали хвосты и раздумывают даже над тем, можно ли применять смайлики (ведь и смайлики имеют автора).
3. Обязательно ли выкладывать о себе сразу личную информацию вроде даты рождения и прочее. Правила безопасности в интернете настойчиво говорят мне, что делать это нежелательно...
Если я не очень стремлюсь выворачивать в интернете личные данные, но с удовольствием буду общаться с интересными людьми на интересные темы, то мне - не сюда?

Заранее спасибо за ответы. ;)

844

Напишу немного о себе.

Люблю всё живое: живые умы, живые таланты, живые души, природу, музыку, поэзию...
Образование: ТГУ.
Гражданство:РФ
Цель прихода на форум: поиск интересных людей для общения.

845

Вольный Ветер, приятно приветствовать столь интересную собеседницу! :flag:

Как "отец-основатель" Форума, постараюсь (немного) ответить на поставленные вопросы.

1.

Вольный Ветер написал(а):

Существует ли на форуме политическая цензура?

Прочитай Форум поподробней... Это не наезд и не высокомерный выпендрёж - просто дружеская рекомендация.
Каждый имеет право защищать собственную политическую позицию. Если это не оскорбляет других собеседников.
А цензура в Сети... Хммм... Желательно, чтобы был нормальный русский язык и не было грязи - не более.

2.

Я видела ссылки на разнообразные интернет-ресурсы, в том числе и на те, откуда взята информация. Очень приятно, что хозяева форума и форумчане не боятся "перехода" на другие форумы. Картинки и ролики, как я понимаю, тоже допускаются. Будут ли ужесточаться условия по указанным позициям в связи с "антипиратскими настроениями" законодателей? Знаю форумы, которые поджали хвосты и раздумывают даже над тем, можно ли применять смайлики (ведь и смайлики имеют автора).

В плане этой свободы - будем бороться до последнего! :flag:

Ещё раз - без обидок и назидания - повторю: в октябре 1992-го года я защитил диссер по теме "Массовые коммуникации и свобода информации в США: политико-правовой аспект". Первый такой диссер в СССР... Это не то, что я Штаты люблю; просто знаю, что такое свобода информации - с законодательной и общественно-политической точки зрения... Так что свободу выражения мнений на форумах поддерживаю полностью.

3.

Обязательно ли выкладывать о себе сразу личную информацию вроде даты рождения и прочее. Правила безопасности в интернете настойчиво говорят мне, что делать это нежелательно...

Просто посмотри, как мы тут заполняем личные Профили. Общее правило. (Не обязанность.)

Но почему нормальный человек должен секретиться?! :question:

Просто интересней общаться, когда ты знаешь пол, возраст, место обитания и сферу деятельности собеседника... Проверено.

846

Напишу немного о себе.

Люблю всё живое: живые умы, живые таланты, живые души, природу, музыку, поэзию...
Гражданство:РФ
Цель прихода на форум: поиск интересных людей для общения.

Так наш человек! :glasses:

847

Григорич, спасибо за ответы!

"Каждый имеет право защищать собственную политическую позицию. Если это не оскорбляет других собеседников.
А цензура в Сети... Хммм... Желательно, чтобы был нормальный русский язык и не было грязи - не более."

"Прочитай Форум поподробней..." - вот теперь точно почитаю, т.к. всегда интересно читать мысли свободных людей.

"Желательно, чтобы был нормальный русский язык"
У меня с запятыми "не очень" - ничего?

"В плане этой свободы - будем бороться до последнего!"
Урррра! Тогда я с Вами!

"Но почему нормальный человек должен секретиться?!"
Потому, что интернет прозрачен, и никто не знает как возможные злоумышленники могут воспользоваться выложенной в нём личной информацией. ИМХО.

Ещё раз здравствуйте!  :yep:  Пока поброжу, огляжусь, почитаю, потренируюсь пользоваться сервисами, т.к. пока даже не знаю, как цитирование выделять  :blush:

848

У меня с запятыми "не очень" - ничего?

Будем считать, что это - "авторские знаки"... :crazy:

849

Потому, что интернет прозрачен, и никто не знает как возможные злоумышленники могут воспользоваться выложенной в нём личной информацией. ИМХО.

Так я же не предлагаю тебе размещать твои фото из сауны!!! А заполнение Профиля на Форуме ещё никому не навредило. :glasses:

Ну-у-у... Не буду долго объяснять. Просто зайди в Тему про пионерлагерь МГУ "Юность". Сразу поймёшь смысл нормальной авторизации! :crazy:

850

Это какой ВУЗ - если не секрет? (Просто сегодня столько похожих названий... :dontknow: )

851

Это какой ВУЗ - если не секрет?
Томский Государственный Университет. правоведение.

852

Томский Государственный Университет. правоведение.

Опаньки!!! Коллега!!! :cool:

853

кто чем-либо не доволен в установившихся в России порядках

Давай регься - и поговорим об этой проблеме в разных темах в Разделе "XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ..." :writing:

854

"ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ..."- одно из самых точных музыкальных описаний того, что произошло.
Но что уж тут говорить? Мы же здесь живём. Умному достаточно, не так ли?

855

Умному достаточно, не так ли?

Давай перейдём говорить в соответствующие Темы... Так удобней и интересней. :glasses:

856

Я лучше здесь пока красивой музыкой поделюсь - душу хорошим людям выгулять! :flag:

857

Базовы темы у нас тут есть - по этим сферам. :glasses:

А зарегишься - можешь открыть Личную Страницу (у нас тут так многие делают). Там уж - обо всём, тебе близком...

858

Вольный Ветер, насчет "Пришибеевых" здесь можешь быть спокойна. Я в свое время не раз изумлялась "железной логике" как админов, так и участников некоторых форумов.

У нас, по нашей идее, должна торжествовать Нормальная логика. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

859

Вольный Ветер, ты всё-таки День Рождения свой в Профиле пометила бы...

А то накатит День Рождения - а мы тут и не знаем, когда тебя поздравлять... :dontknow:

860

У Маруси Д.Р. 32 октября - Весы, всё-таки! (чтобы было понятно, мне было разрешено называть данную участницу как в голову придёт. В голову пришла Маруся...)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно