Дык....я не собирался, и не только соревноватся....особенно после того как она из отпуска выйдет....
Да уж. Наверное, Ира после отпуска стреляет ещё лучше, чем обычно...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
Дык....я не собирался, и не только соревноватся....особенно после того как она из отпуска выйдет....
Да уж. Наверное, Ира после отпуска стреляет ещё лучше, чем обычно...
Григорич написал(а):
По твоим словам, наш Форум - как игра в футбол на минном поле.
Гремлянин написал(а):
просто прослеживающиеся тенденции, вполне безобидные
Городовая написал(а):
Во! ТЕНДЕНЦИЯ!М-да...не всё спокойно в Датском королевстве...однако...
Мне, конечно, нравится оживление, возникающее при появлении новых активных участников. Какому же Админу-создателю Форума это не понравится?
Но мне бы хотелось, чтобы процесс так сказать "адаптации на новом месте и показывания себя" происходил возможно мирно.
Вот возьми любого из участников, почитай старые сообщения.
С кем-то мы прошли огонь и воду на других форумах. Кто-то - наши старые реальные знакомые. Кто-то - новички, взявшиеся из сети.
У нас, честно признаюсь, выработались за всё время, что мы провела на форумах, некие внутренние правила поведения.
И они должны соблюдаться. И нами, и всеми остальными.
Приведу пример: Варламыч неоднократно был подвержен обструкции за то и за сё. Лично мною. И вот "гад" такой, чуть позволил измениться себе, чуть - нам. И что?
Образовалась любовь и дружба (во всяком случае, я на это надеюсь).
Мне, конечно, нравится оживление, возникающее при появлении новых активных участников. Какому же Админу-создателю Форума это не понравится?
Весьма польщенс-с...
У нас, честно признаюсь, выработались за всё время, что мы провела на форумах, некие внутренние правила поведения.
И они должны соблюдаться. И нами, и всеми остальными.
В таком случАе, не плохо, было-бы их где-нить прописать, что-б потом не надо было указвать новичкам "их место".
Приведу пример: Варламыч неоднократно был подвержен обструкции за то и за сё. Лично мною. И вот "гад" такой, чуть позволил измениться себе, чуть - нам. И что?
Эх! Жаль что я не Варламыч....
ЗЫ. Не-Не-Не....я ни в коем случАе ничего не хочу изменить, и тем более потребовать....просто мысли вслух....так скать....
Ночной Гость, прописано уж десять тысяч раз. Требую чувствования момента и вообще, не более того.
Что-то мне подсказывает : Николай - Вы скорее с нами, чем с НИМИ.
Николай - Вы скорее с нами, чем с НИМИ
Вот чесно скажу, что-б потом не быть "беременной пионеркой", и "обиженной профурсеткой".....Терпеть не могу всяческих интриг , недосказанностей и загадок!
А потому, категорически заявляю, о том, что понятия не имею где это с НИМИ, и что именно ты имела виду....
Уф-ф-ф....вроде-бы всё....
Требую чувствования момента и вообще, не более того.
А вот с чюйкой у меня проблема....была, есть и будет....
Отредактировано Ночной Гость (24-07-2012 00:43:12)
Ночной Гость, фигня это всё...
фигня это всё
Хотелось-бы в это верить...
Хотелось-бы в это верить...
Какие наши годы...
х! Жаль что я не Варламыч....
ЗЫ. Не-Не-Не....я ни в коем случАе ничего не хочу изменить, и тем более потребовать....просто мысли вслух....так скать....
"Благородный человек предъявляет требования к себе,
низкий человек предъявляет требования к другим" - Конфуций
Вот чесно скажу, что-б потом не быть "беременной пионеркой", и "обиженной профурсеткой".....Терпеть не могу всяческих интриг , недосказанностей и загадок!
А потому, категорически заявляю, о том, что понятия не имею где это с НИМИ, и что именно ты имела виду....
Уф-ф-ф....вроде-бы всё....
Взаимно не люблю интриг по наивности их распознавания. Про остальное - как у нас с ч/ю?
А вот с чюйкой у меня проблема....была, есть и будет....
Это ПЕЧАЛЬНО
Просто понравился Конфуций.
Про остальное - как у нас с ч/ю?
Нормално, но только в том случАе, когда понятно изьясняются об чём речь....
Это ПЕЧАЛЬНО
Согласен, не спорю...слегка туп...но переделывать поздно
Видать умный был этот мужик Кофуций... если его до сих пор цитируют ...
Отредактировано Ночной Гость (25-07-2012 01:21:17)
Нормално, когда понятно изьяснятся об чём речь....
Я имела ввиду вышеперечисленных (уж не вспомню и где, но недавно) каких-то странных козлищ с разных форумов, начинавшихся как зайки, а потом... Воть.
Позволю себе повторить лирическую зарисовку:
"Люди - Х... на блюде".
Как они всегда кричат,
Мелко ножками вертят.
Так бы всех и пристрелила,
Беззащитных, как котят...
Но я добрая душа.
Раззмышляю не спеша.
Просто я - любитель кошек!
Им свезло, что я - душа!
Я имела ввиду вышеперечисленных (уж не вспомню и где, но недавно) каких-то странных козлищ с разных форумов, начинавшихся как зайки, а потом... Воть.
Не хотелось-бы огорчать...но неосведоменному человеку (это я про себя) этот юмор опять не понятен....
Позволю себе повторить лирическую зарисовку:
"Люди - Х... на блюде".
А этот тем-более... Sorry....
Ночной Гость, ну что я могу сказать...
Читай Форум.
Просто я - любитель кошек!
Не разделяю подобной любви...ибо аллергия с детства на этих животных...
А стихи хорошие...мне пондравились....То-же Конфуций?
Читай Форум.
Информация должна поступать в малых колличествах....иначе теряется смысл прочитанного....ИМХО
Ночной Гость, ну кто же кроме Конфуция мог написать стольгениальные строки... Спокойной ночи!
Спокойной ночи....
В таком случАе, не плохо, было-бы их где-нить прописать, что-б потом не надо было указвать новичкам "их место".
Коля, перестань занудствовать.
Основные Формальные правила прописаны в Первом сообщении данной Темы.
Неформальные правила можно легко понять, просто почитав Форум и пообщавшись две-три недели.
Тебе что, отдельный "Справочник новичка" написать?!
Просто воспринимай общение на Форуме как Реал, а не как компьютерную игру - вот и весь совет.
Представь: попал ты в новую кампашку. И начинаешь с порога всех доставать: "А какие у вас тут правила общения? А кто тут с кем больше дружит? А кто тут у вас рулит?" и т.п.
Как ты думаешь - народу это сильно понравится?
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...