© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 801 страница 820 из 943

801

Ночной Гость написал(а):

Дык....я   не собирался,  и не только соревноватся....особенно после того как она из отпуска выйдет....

Да уж. Наверное, Ира после отпуска стреляет ещё лучше, чем обычно... :whistle:

802

Ночной Гость написал(а):

Григорич написал(а):
По твоим словам, наш Форум - как игра в футбол на минном поле.
Гремлянин написал(а):
просто прослеживающиеся тенденции, вполне безобидные
Городовая написал(а):
Во! ТЕНДЕНЦИЯ!

М-да...не всё спокойно в Датском королевстве...однако...

Мне, конечно, нравится оживление, возникающее при появлении новых активных участников. Какому же Админу-создателю Форума это не понравится?

Но мне бы хотелось, чтобы процесс так сказать "адаптации на новом месте и показывания себя" происходил возможно мирно.

Вот возьми любого из участников, почитай старые сообщения.

С кем-то мы прошли огонь и воду на других форумах. Кто-то - наши старые реальные знакомые. Кто-то - новички, взявшиеся из сети.

У нас, честно признаюсь, выработались за всё время, что мы провела на форумах, некие внутренние правила поведения.

И они должны соблюдаться. И нами, и всеми остальными.

Приведу пример: Варламыч неоднократно был подвержен обструкции за то и за сё. Лично мною. И вот "гад" такой, чуть позволил измениться себе, чуть - нам.  И что?

Образовалась любовь и дружба (во всяком случае, я на это надеюсь).

803

Мефодия написал(а):

Мне, конечно, нравится оживление, возникающее при появлении новых активных участников. Какому же Админу-создателю Форума это не понравится?

Весьма польщенс-с...

Мефодия написал(а):

У нас, честно признаюсь, выработались за всё время, что мы провела на форумах, некие внутренние правила поведения.

И они должны соблюдаться. И нами, и всеми остальными.

В таком случАе, не плохо, было-бы их  где-нить прописать, что-б потом  не надо было указвать новичкам "их место".

Мефодия написал(а):

Приведу пример: Варламыч неоднократно был подвержен обструкции за то и за сё. Лично мною. И вот "гад" такой, чуть позволил измениться себе, чуть - нам.  И что?

Эх! Жаль что я не Варламыч....  :D

ЗЫ. Не-Не-Не....я ни в коем случАе ничего не хочу изменить, и тем более потребовать....просто мысли вслух....так скать....

804

Ночной Гость, прописано уж десять тысяч раз. Требую чувствования момента и вообще, не более того.

Что-то мне подсказывает : Николай - Вы скорее с нами, чем с НИМИ.   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

805

Мефодия написал(а):

Николай - Вы скорее с нами, чем с НИМИ

Вот чесно скажу, что-б потом не быть "беременной пионеркой", и "обиженной профурсеткой".....Терпеть не могу всяческих интриг , недосказанностей и загадок!
А потому, категорически заявляю, о том, что понятия не имею где это с НИМИ, и что именно ты имела виду....
Уф-ф-ф....вроде-бы всё....

Мефодия написал(а):

Требую чувствования момента и вообще, не более того.

А вот с чюйкой у меня проблема....была, есть и будет....

Отредактировано Ночной Гость (24-07-2012 00:43:12)

806

Ночной Гость, фигня это всё... :whistle:

807

Григорич написал(а):

фигня это всё

Хотелось-бы в это верить...

808

Ночной Гость написал(а):

Хотелось-бы в это верить...

Какие наши годы... :whistle:

809

Ночной Гость написал(а):

х! Жаль что я не Варламыч....  :D

ЗЫ. Не-Не-Не....я ни в коем случАе ничего не хочу изменить, и тем более потребовать....просто мысли вслух....так скать....

"Благородный человек предъявляет требования к себе,
низкий человек предъявляет требования к другим" - Конфуций

810

Ночной Гость написал(а):

Вот чесно скажу, что-б потом не быть "беременной пионеркой", и "обиженной профурсеткой".....Терпеть не могу всяческих интриг , недосказанностей и загадок!
А потому, категорически заявляю, о том, что понятия не имею где это с НИМИ, и что именно ты имела виду....
Уф-ф-ф....вроде-бы всё....

Взаимно не люблю интриг по наивности их распознавания. Про остальное - как у нас с ч/ю?

Ночной Гость написал(а):

А вот с чюйкой у меня проблема....была, есть и будет....

Это ПЕЧАЛЬНО

Украинец Абдулла написал(а):

Просто понравился Конфуций.

811

Мефодия написал(а):

Про остальное - как у нас с ч/ю?

Нормално, но только в том случАе, когда понятно изьясняются об чём речь....

Мефодия написал(а):

Это ПЕЧАЛЬНО

Согласен, не спорю...слегка туп...но переделывать поздно  :D

Украинец Абдулла написал(а):

Видать умный был этот мужик Кофуций... если его до сих пор  цитируют ...  :cool:   :D

Отредактировано Ночной Гость (25-07-2012 01:21:17)

812

Ночной Гость написал(а):

Нормално, когда понятно изьяснятся об чём речь....

Я имела ввиду вышеперечисленных (уж не вспомню и где, но недавно) каких-то странных козлищ с разных форумов, начинавшихся как зайки, а потом... Воть.

Позволю себе повторить лирическую зарисовку:

"Люди - Х... на блюде".

813

Как они всегда кричат,
Мелко ножками вертят.
Так бы всех и пристрелила,
Беззащитных, как котят...

Но я добрая душа.
Раззмышляю не спеша.
Просто я - любитель кошек!
Им свезло, что я - душа!

814

Мефодия написал(а):

Я имела ввиду вышеперечисленных (уж не вспомню и где, но недавно) каких-то странных козлищ с разных форумов, начинавшихся как зайки, а потом... Воть.

Не хотелось-бы огорчать...но неосведоменному человеку (это  я про себя) этот юмор опять не понятен....  :disappointed:

Мефодия написал(а):

Позволю себе повторить лирическую зарисовку:

"Люди - Х... на блюде".

А этот тем-более... Sorry....  :dontknow:

815

Ночной Гость, ну что я могу сказать...

Читай Форум.

816

Мефодия написал(а):

Просто я - любитель кошек!

Не разделяю подобной любви...ибо аллергия с детства на этих животных...
А стихи хорошие...мне пондравились....То-же Конфуций?  :D

817

Мефодия написал(а):

Читай Форум.

Информация должна поступать в малых колличествах....иначе теряется смысл прочитанного....ИМХО  :idea:

818

Ночной Гость, ну кто же кроме Конфуция мог написать стольгениальные строки... Спокойной ночи!

819

Спокойной ночи.... :flag:

820

Ночной Гость написал(а):

В таком случАе, не плохо, было-бы их  где-нить прописать, что-б потом  не надо было указвать новичкам "их место".

Коля, перестань занудствовать. :glasses:

Основные Формальные правила прописаны в Первом сообщении данной Темы.

Неформальные правила можно легко понять, просто почитав Форум и пообщавшись две-три недели.

Тебе что, отдельный "Справочник новичка" написать?! :question:

Просто воспринимай общение на Форуме как Реал, а не как компьютерную игру - вот и весь совет.

Представь: попал ты в новую кампашку. И начинаешь с порога всех доставать: "А какие у вас тут правила общения? А кто тут с кем больше дружит? А кто тут у вас рулит?" и т.п.
Как ты думаешь - народу это сильно понравится?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно