© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 781 страница 800 из 943

781

Ночной Гость написал(а):

ЭЫ, Я кстати, то-же знавал одну особу, которая ну стра-а-а-а-а-шно не любила когда её посты на цитаты раздирали...
Ну примерно  как я ,когда меня куда-то перемещают... :D

эт беда всех новичков на форумах... На самом деле надо проще воспринимать переносы и редактирования текстов. Пишущий видит только то, что его в данный момент волнует, а модер или админ видит тему, раздел, форум целиком и если ему прекратить заниматься модерированием начнётся разброд и шатание. И любой, даже самый прекрасный форум превратится в помойку.

782

Кстати о птичках.. Неплохо бы прикрутить мод, который перед отправкой поста даёт возможность посмотреть  свежеотправленные посты  других пользователей пока ты набивал свой.

Отредактировано Саныч (20-07-2012 02:40:37)

783

Саныч, знаешь, у меня нет времени перечитать этот весь кошмар "У Троши" (кстати, наш средний кот - типа британца недоделанного чуть, назван в честь Трофима). Единственный нормальный человек, который нам там встретился - Джуга.

Мы с ним даже иногда переписываемся. А сам Трофим - странная личность.

Завел себе дачу с фанатами. Был наркоманом. От его лица устраиваются всякие туски. Не знаю... Я - просто слушатель.

Очень люблю, например:

784

Саныч написал(а):

Неплохо бы прикрутить мод, который перед отправкой поста даёт возможность посмотреть  свежеотправленные посты  других пользователей пока ты набивал свой.

Саныч, понятия не имею, как ЭТО сделать. Но посмотрю в "ГОЛОВЕ".

785

"Голуби" хорошая песня, мне самому нравится. Я даже какое-то время немного фанател от его творчества. Сейчас как-то приелось. Но в плеере есть избранное из его творчества.

786

Мефодия написал(а):

Саныч, понятия не имею, как ЭТО сделать. Но посмотрю в "ГОЛОВЕ".

в принципе, если пользоваться предпросмотром, то видно и так кто чего написал. Но вот когда нужно ответить быстро.. Так просто удобнее, но если сложно - то чёрт с ним. Возможность редактирования постов это компенсирует.

787

Саныч написал(а):

"Голуби" хорошая песня, мне самому нравится. Я даже какое-то время немного фанател от его творчества. Сейчас как-то приелось. Но в плеере есть избранное из его творчества.
Подпись автора"Мы к вам, профессор, и вот по какому делу. " (с)

Саныч, взаимно. Смеюсь... Если Григорич завтра поимеет время, почикает нас, переместит. (Я-то уже почти сплю). Мы с тобой страшно обидимся.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Саныч написал(а):

Неплохо бы прикрутить мод, который перед отправкой поста даёт возможность посмотреть  свежеотправленные посты  других пользователей пока ты набивал свой.

У нас уже была подобная проблема, в основном, когда все активно писали стихи.

788

на ефрейтора "Юности" грех обижаться. Пусть его, чикает, да переносит :D
Всё, я спать,т.к завтра - сам себе завидую, еду в Красновидово!
Девочкам - чмокЪ! http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

789

Мефодия написал(а):

На Городовую наезжать не позволю.

Да ни в боже-ж мой....и задумок таких не было...да и опасно это, в свете того, что:

Мефодия написал(а):

очень нестандартный человек. С определенной психикой

790

Саныч написал(а):

эт беда всех новичков на форумах... На самом деле надо проще воспринимать переносы и редактирования текстов. Пишущий видит только то, что его в данный момент волнует, а модер или админ видит тему, раздел, форум целиком

Не спорю....особенно, если несмышленным новичкам уже за полтинник...Откуда им знать этакие тонкости.  :no: :D

791

Ночной Гость написал(а):

А мне Пе-Те-Ушнику, тем более....

Просто закаляйся ,как сталь.Глядишь, и стандартизация пойдёт успешнее,ну и последнии станут первыми. [взломанный сайт]

Отредактировано Городовая (20-07-2012 11:09:39)

792

Городовая написал(а):

Просто закаляйся ,как сталь.Глядишь

Меня шальная молодость закалила крепче, чем П.Корчагина чугунка в никуда.....
Так-что я на всю жизнь ломом подпоясанный.... :D

793

Ночной Гость написал(а):

Не спорю....особенно, если несмышленным новичкам уже за полтинник...

возраст роли не играет как раз. Хотя, чем старше пользователь, тем болезненнее реагирует)  Это уже ИМХО.
Мне самому не так намного меньше. Просто в инетах давно.

Отредактировано Саныч (20-07-2012 14:33:33)

794

Саныч написал(а):

эт беда всех новичков на форумах... На самом деле надо проще воспринимать переносы и редактирования текстов. Пишущий видит только то, что его в данный момент волнует, а модер или админ видит тему, раздел, форум целиком и если ему прекратить заниматься модерированием начнётся разброд и шатание. И любой, даже самый прекрасный форум превратится в помойку.

Гоша, спасибо за моральную-профессиональную поддержку! :flag:

Хорошо, что у нас на Форуме есть человек, на своей шкуре испытавший все "прелести" админско-модерской работы... :glasses:

795

Мефодия написал(а):

Если Григорич завтра поимеет время, почикает нас, переместит.

А зачем?! Никакого хамства и оскорблений тут нет - просто технический момент.

Надёюсь, все пар выпустили по данной проблеме, эмоциональные вы мои? :question:

Тогда - просто продолжаем общение...

796

Ночной Гость написал(а):

Меня шальная молодость закалила крепче, чем П.Корчагина чугунка в никуда.....
Так-что я на всю жизнь ломом подпоясанный....

Это радует!

797

Ночной Гость - Городовой написал(а):

Не могу сдержать слёзы умиления, от такого искреннего подобострастия ...

Коля, обвинить Ириху в подобострастии?!... :crazy: Пообщаешься тут подольше - сам поймёшь, почему мне смешна такая твоя реплика. :glasses:
Сам потом смеяться будешь...

798

Григорич написал(а):

Сам потом смеяться будешь...

Хороше смеётся тот...кто стреляет первым...
                                              Пиндосовская народная поговорка   :D  :D  :D

799

Ночной Гость написал(а):

Хороше смеётся тот...кто стреляет первым...

Вот тут с Ирихой лучше не соревнуйся... :whistle:

800

Григорич написал(а):

Вот тут с Ирихой лучше не соревнуйся

Дык....я   не собирался,  и не только соревноватся....особенно после того как она из отпуска выйдет.... :nope:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно