© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 761 страница 780 из 943

761

Мефодия написал(а):

знавала я одного "Пе-Те-Ушника". Непрост был, ой непрост...

Ну это не про меня....
Я прям как трусы за рупь двадцать....проще не бывает.... :whistle:  http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200376318/208344793.gif

Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 01:32:09)

762

Ночной Гость, Все мне это сначала говорили...

763

Ночной Гость написал(а):

Разговор слепого с глухим.....ну или наоборот....
Хотя....смотря какую чесалку взять.....для шерсти....

Надо будет и причешу до полной гладкости,и лишнее обрежу! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Мефодия написал(а):

Городовая, ты загадочна и иносказательна как никогда. Читая твои сообщения, никак не могу понять, что ты имеешь ввиду. Может... это... пояснишь?

Лада! не хочу хамить человеку.Я в отпуске сейчас. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

764

Мефодия написал(а):

Все мне это сначала говорили...

Точно-точно....одни обманщики вокруг.....никому верить низя....

765

Городовая написал(а):

Надо будет и причешу до полной гладкости,и лишнее обрежу!

Главное что-б потом не было :
Больно и обидно вспоминать про....ну далее по тексту....

766

Ночной Гость написал(а):

Главное что-б потом не было :
Больно и обидно вспоминать про....ну далее по тексту....

Это по какому такому тексту то?! Разъяснения бы получить хотелось.

767

Городовая написал(а):

Это по какому такому тексту то?

По Горькому тексту.....

768

Ночной Гость написал(а):

По Горькому тексту.....

Горькому который Николай(Островский) или  Максим?

769

Ночной Гость, не обижайтесь! (-ся). Обычная притирка. Мы тебя не знаем, ты - нас.

Не помню уже, где я писала о хамстве на форуме Сергея Трофимова. Это был наш с Сашей третий по счёту форум. Я ночами не спала... Переживала. Так мы там и не прижились. Особенно, помню, нас доставала тётка из Балашихи - ярая сука. Фанатка, считавшая, что она приближена к Императору. Жутко даже вспоминать.

Хотя именно там Саша начал писать САГУ. Которая (потому как наша интеллектуальная собственность), была скопирована на НАШ Форум - ИСТОРИКО-ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН-СЮР В СТИХАХ... СОАВТОРЫ, ВЫ ГДЕ?! АУ!!!.

Да и до этого были эксцессы, на других форумах. Пока мы не решили сделать свой.

770

Мефодия написал(а):

Не помню уже, где я писала о хамстве на форуме Сергея Трофимова

эт который "ночевал, с женщиной любимою"? У него форум есть? Дайте ссылку, подывлюсь!

З.Ы. Первые пара альбомов ничего так, были в тему, а ща какая-то ахинея пошла.. Наверно обмажорился парень совсем..

771

Городовая, Ир! Ты - в отпуске, тебе - всё можно, но будь, плиз, поделикатнее, что ли... Я сама бываю зла непонятно на кого.

Вон, всё лето на узбеков кидаюсь, что облагораживание проводят. И до того стала кидаться, что только Саша меня и тормозит. В метро козлы. Трамваи, опять же, застревают в путях (сегодня 15 минут шла от Войковской).

ВСЁ ХОРОШО.

772

Мефодия написал(а):

Мы тебя не знаем

http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200376318/xlarge/208235413.gif

Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 02:06:00)

773

Саныч, вот тебе адресок (скажешь - от АНИ): Официальный форум Сергея Трофимова

Саша там - Григорич, как обычно. Я - Мефодия и (потом) Лада. Мы разговаривали в разделе "Флейм". Так, если захочется почитать. Более чем двух-трёхгодичной давности.

Трофимов, да, в последнее время сдулся. Но есть некоторое количество песен, которые мы очень любим. У Саши же и пародии есть. 3 штуки. М. посмотреть у нас, можно на Стихи.ру у Бухвалова Александра Григорьевича.

774

Мефодия

Ну я то понятно на кого зла! Но хамить ему всё равно не буду.Хотя и не люблю,когда меня цитируют ,вырывая фразы из контекста и пытаясь,на этом основании,давать оценки моим действиям.

775

Городовая написал(а):

Ну я то понятно на кого зла! Но хамить ему всё равно не буду

Страшно представить, ЧТО будет после отпуска....   :O 
ЭЫ, Я кстати, то-же знавал одну особу, которая ну стра-а-а-а-а-шно не любила когда её посты на цитаты раздирали...
Ну примерно  как я ,когда меня куда-то перемещают... :D

776

За окошком снегири, словно гастарбайтеры,
Интенсивно пилят куст... Где ж их документ?
Ну а я сижу в ночи, притворяясь байкером;
Я не киллер и не бомж - просто спецагент…

убил просто!!! Я давно так не ржал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Поду покурю.. Мефодия - спасибо за ссылку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

777

Городовая, Ириш! просто ты - очень нестандартный человек. С определенной психикой (не у каждого же такие предки и специфическое воспитание).

Сама грешна нетерпимостью и агрессией. Да и ты до сих пор для меня - личность, мягко говоря, загадочная. Хотя, со временем. ты немножко раскрылась. К тебе, кстати, оччень хорошо относится Ягулечка, разговоры с которой убедили меня, что я иногда была слишком резка в общении с тобой. (Со Светиком мы периодически общаемся по телефону). Прости, если что. (Дурацкая фраза).

И хамить, ясный нос, не надо. А вдруг (хотя это обсуждение и неприлично, но мы себе это простим), - Николай - тот, кто как родной впишется?

Стараюсь быть зайчиком...

778

Ночной Гость написал(а):

Ну примерно  как я ,когда меня куда-то перемещают...

Я тут не админ и не модер. Ничего никуда не перемещаю.Доступно изложила?

779

Мефодия написал(а):

И хамить, ясный нос, не надо. А вдруг (хотя это обсуждение и неприлично, но мы себе это простим), - Николай - тот, кто как родной впишется?

Я только одобрю это.

780

Ночной Гость, тема перемещений и наездов закрыта.

Надеюсь...

На Городовую наезжать не позволю. Как и на любого другого Участника или благожелательного Гостя Нашего Форума.

Мурке пора спать...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно