знавала я одного "Пе-Те-Ушника". Непрост был, ой непрост...
Ну это не про меня....
Я прям как трусы за рупь двадцать....проще не бывает....
Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 01:32:09)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
знавала я одного "Пе-Те-Ушника". Непрост был, ой непрост...
Ну это не про меня....
Я прям как трусы за рупь двадцать....проще не бывает....
Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 01:32:09)
Ночной Гость, Все мне это сначала говорили...
Разговор слепого с глухим.....ну или наоборот....
Хотя....смотря какую чесалку взять.....для шерсти....
Надо будет и причешу до полной гладкости,и лишнее обрежу!
Городовая, ты загадочна и иносказательна как никогда. Читая твои сообщения, никак не могу понять, что ты имеешь ввиду. Может... это... пояснишь?
Лада! не хочу хамить человеку.Я в отпуске сейчас.
Все мне это сначала говорили...
Точно-точно....одни обманщики вокруг.....никому верить низя....
Надо будет и причешу до полной гладкости,и лишнее обрежу!
Главное что-б потом не было :
Больно и обидно вспоминать про....ну далее по тексту....
Главное что-б потом не было :
Больно и обидно вспоминать про....ну далее по тексту....
Это по какому такому тексту то?! Разъяснения бы получить хотелось.
Это по какому такому тексту то?
По Горькому тексту.....
По Горькому тексту.....
Горькому который Николай(Островский) или Максим?
Ночной Гость, не обижайтесь! (-ся). Обычная притирка. Мы тебя не знаем, ты - нас.
Не помню уже, где я писала о хамстве на форуме Сергея Трофимова. Это был наш с Сашей третий по счёту форум. Я ночами не спала... Переживала. Так мы там и не прижились. Особенно, помню, нас доставала тётка из Балашихи - ярая сука. Фанатка, считавшая, что она приближена к Императору. Жутко даже вспоминать.
Хотя именно там Саша начал писать САГУ. Которая (потому как наша интеллектуальная собственность), была скопирована на НАШ Форум - ИСТОРИКО-ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН-СЮР В СТИХАХ... СОАВТОРЫ, ВЫ ГДЕ?! АУ!!!.
Да и до этого были эксцессы, на других форумах. Пока мы не решили сделать свой.
Не помню уже, где я писала о хамстве на форуме Сергея Трофимова
эт который "ночевал, с женщиной любимою"? У него форум есть? Дайте ссылку, подывлюсь!
З.Ы. Первые пара альбомов ничего так, были в тему, а ща какая-то ахинея пошла.. Наверно обмажорился парень совсем..
Городовая, Ир! Ты - в отпуске, тебе - всё можно, но будь, плиз, поделикатнее, что ли... Я сама бываю зла непонятно на кого.
Вон, всё лето на узбеков кидаюсь, что облагораживание проводят. И до того стала кидаться, что только Саша меня и тормозит. В метро козлы. Трамваи, опять же, застревают в путях (сегодня 15 минут шла от Войковской).
ВСЁ ХОРОШО.
Мы тебя не знаем
Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 02:06:00)
Саныч, вот тебе адресок (скажешь - от АНИ): Официальный форум Сергея Трофимова
Саша там - Григорич, как обычно. Я - Мефодия и (потом) Лада. Мы разговаривали в разделе "Флейм". Так, если захочется почитать. Более чем двух-трёхгодичной давности.
Трофимов, да, в последнее время сдулся. Но есть некоторое количество песен, которые мы очень любим. У Саши же и пародии есть. 3 штуки. М. посмотреть у нас, можно на Стихи.ру у Бухвалова Александра Григорьевича.
Мефодия
Ну я то понятно на кого зла! Но хамить ему всё равно не буду.Хотя и не люблю,когда меня цитируют ,вырывая фразы из контекста и пытаясь,на этом основании,давать оценки моим действиям.
Ну я то понятно на кого зла! Но хамить ему всё равно не буду
Страшно представить, ЧТО будет после отпуска....
ЭЫ, Я кстати, то-же знавал одну особу, которая ну стра-а-а-а-а-шно не любила когда её посты на цитаты раздирали...
Ну примерно как я ,когда меня куда-то перемещают...
За окошком снегири, словно гастарбайтеры,
Интенсивно пилят куст... Где ж их документ?
Ну а я сижу в ночи, притворяясь байкером;
Я не киллер и не бомж - просто спецагент…
убил просто!!! Я давно так не ржал!
Поду покурю.. Мефодия - спасибо за ссылку!
Городовая, Ириш! просто ты - очень нестандартный человек. С определенной психикой (не у каждого же такие предки и специфическое воспитание).
Сама грешна нетерпимостью и агрессией. Да и ты до сих пор для меня - личность, мягко говоря, загадочная. Хотя, со временем. ты немножко раскрылась. К тебе, кстати, оччень хорошо относится Ягулечка, разговоры с которой убедили меня, что я иногда была слишком резка в общении с тобой. (Со Светиком мы периодически общаемся по телефону). Прости, если что. (Дурацкая фраза).
И хамить, ясный нос, не надо. А вдруг (хотя это обсуждение и неприлично, но мы себе это простим), - Николай - тот, кто как родной впишется?
Стараюсь быть зайчиком...
Ну примерно как я ,когда меня куда-то перемещают...
Я тут не админ и не модер. Ничего никуда не перемещаю.Доступно изложила?
И хамить, ясный нос, не надо. А вдруг (хотя это обсуждение и неприлично, но мы себе это простим), - Николай - тот, кто как родной впишется?
Я только одобрю это.
Ночной Гость, тема перемещений и наездов закрыта.
Надеюсь...
На Городовую наезжать не позволю. Как и на любого другого Участника или благожелательного Гостя Нашего Форума.
Мурке пора спать...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...