© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 741 страница 760 из 943

741

Городовая написал(а):

Просто ты вынужденно толерантен!

До первого выстрела... :whistle:

742

Григорич написал(а):

До первого выстрела...

Оборону крепим мы не даром!

743

Григорич написал(а):

за критику действий админа или модера есть только один "приз" - либо длительный бан, либо удаление. Без обсуждений.

Это прописано в "Местных правилах"?

Городовая написал(а):

Оправдываться-себя не уважать!

Городовая написал(а):

Ну меня же банили,когда я зарывалась! И правильно! «Се гряду скоро, и мзда Моя со Мною, воздати коемуждо по делом его» (Откр. 22; 12).

Городовая написал(а):

Ты варенье варил? Пенки то снимать надо

Городовая написал(а):

Я - в слабости?? Да "нибожешьмой"!!! Просто ты вынужденно толерантен!

Не могу сдержать слёзы умиления, от такого искреннего подобострастия ... :D  :D  :D

ЗЫ.

Григорич написал(а):

В результате - постоянные попытки "чё-то поменять"

И в мыслх такого не было....Не имею такой дурной привычки.

744

Ночной Гость написал(а):

Григорич написал(а):
Николай, не сердись. Просто - "переброс в тему" (иногда так вынуждены делать - чтобы сообщение не затерялось в "общем потоке").
Обычная работа админов.
Если хочешь - переставим в любую Тему, по твоему требованию (пиши тут или в ЛС).
Просто твоя реплика - из этой Темы... Ты не согласен?А мне на какой твой ответ реагировать? Тут, или в ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...???

Ночной Гость, не понимаю количества шума от обычного действия Администратора Форума. На которое он имеет полное право.

Не горячись. Мы все - добрые и хорошие! Никого не обижаем. 

[взломанный сайт]

745

Мефодия написал(а):

Мы все - добрые и хорошие! Никого не обижаем.

Я уже обратил на это внимание.... :(

746

Ночной Гость, ну и молодец!    [взломанный сайт]

747

Ночной Гость

Ночной Гость написал(а):

Не могу сдержать слёзы умиления, от такого искреннего подобострастия ...

Справочно.Подобострастие-льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим.

Что? Понравилось! Работает профессиональный бюрократ! Вот так вота!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

748

Городовая написал(а):

Справочно.Подобострастие-льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим.

Вот как-раз это самое.....я и имел ввиду.... :flirt:

749

Ночной Гость написал(а):

Вот как-раз это самое.....я и имел ввиду....

Справочно! Ещё раз подчёркну.Подобострастие-льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим.

750

Городовая написал(а):

обычно по отношению к вышестоящим.

И обладающими более высокими правами и возможностями....То-же так....справочно....

751

Городовая, Саше понравится наша переписка. Грамотно. По делу. И с чувством! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

752

Мефодия написал(а):

По делу. И с чувством!

И по теме....  :D

753

Ночной Гость, ну как же, это же "немного о себе..."

Главное, что лично мне нравится - что ты, прошу прощения за фамильярность (всё равно у нас все рано или поздно переходят на "ты")(да и не такая уж у нас разница в возрасте)(да и живем мы рядом) - не напрягаешь наших Участников и читателей незнанием русского языка. Или диким интернет-сленгом.

В ОТЛИЧИИ от некоторых!!!

Я на эту тему гражданка нервная (хотя и не святая, конечно).

754

Ночной Гость написал(а):

И обладающими более высокими правами и возможностями....То-же так....справочно....

Майн херц! Вот тут вынуждена пояснить. И права,и возможности всегда мной реализуются.Как по шерсти,так и против оной! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

755

Мефодия написал(а):

не напрягаешь наших Участников и читателей незнанием русского языка.

Вот в этом ты ошибаешся.....всю жисть двоечником был....
Весь коллЭктив шк.№ 684, прямо-таки перекрестился, когда я покинул сие заведение, после 8 класса....

Мефодия написал(а):

Или диким интернет-сленгом.

Я его, в силу своей необразованности , не знаю...
Зы...А ещё у меня клавиатура западает ....иногда...

Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 01:06:46)

756

Григорич написал(а):

P.S. Эх, уважаемые РАВНЫЕ и Гости... Вы просто представить себе не можете, сколько пудов виртуального дерьма мы с женой съели за эти три с половиной года, сохраняя наш с вами Форум...

О!
ишо как понимаем! (тут должны быть скобки, означающие улыбку)

757

Городовая написал(а):

И права,и возможности всегда мной реализуются.Как по шерсти,так и против оной!

Разговор слепого с глухим.....ну или наоборот....
Хотя....смотря какую чесалку взять.....для шерсти....

758

Городовая, ты загадочна и иносказательна как никогда. Читая твои сообщения, никак не могу понять, что ты имеешь ввиду. Может... это... пояснишь?

Нам, простым мехматянам, недалёким... Ну ты меня поняла.

759

Мефодия написал(а):

Читая твои сообщения, никак не могу понять, что ты имеешь ввиду.
Нам, простым мехматянам, недалёким...

А мне Пе-Те-Ушнику, тем более....

760

Ночной Гость, знавала я одного "Пе-Те-Ушника". Непрост был, ой непрост... -  [взломанный сайт]

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно