Просто ты вынужденно толерантен!
До первого выстрела...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
Просто ты вынужденно толерантен!
До первого выстрела...
До первого выстрела...
Оборону крепим мы не даром!
за критику действий админа или модера есть только один "приз" - либо длительный бан, либо удаление. Без обсуждений.
Это прописано в "Местных правилах"?
Оправдываться-себя не уважать!
Ну меня же банили,когда я зарывалась! И правильно! «Се гряду скоро, и мзда Моя со Мною, воздати коемуждо по делом его» (Откр. 22; 12).
Ты варенье варил? Пенки то снимать надо
Я - в слабости?? Да "нибожешьмой"!!! Просто ты вынужденно толерантен!
Не могу сдержать слёзы умиления, от такого искреннего подобострастия ...
ЗЫ.
В результате - постоянные попытки "чё-то поменять"
И в мыслх такого не было....Не имею такой дурной привычки.
Григорич написал(а):
Николай, не сердись. Просто - "переброс в тему" (иногда так вынуждены делать - чтобы сообщение не затерялось в "общем потоке").
Обычная работа админов.
Если хочешь - переставим в любую Тему, по твоему требованию (пиши тут или в ЛС).
Просто твоя реплика - из этой Темы... Ты не согласен?А мне на какой твой ответ реагировать? Тут, или в ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...???
Ночной Гость, не понимаю количества шума от обычного действия Администратора Форума. На которое он имеет полное право.
Не горячись. Мы все - добрые и хорошие! Никого не обижаем.
Мы все - добрые и хорошие! Никого не обижаем.
Я уже обратил на это внимание....
Ночной Гость, ну и молодец! [взломанный сайт]
Ночной Гость
Не могу сдержать слёзы умиления, от такого искреннего подобострастия ...
Справочно.Подобострастие-льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим.
Что? Понравилось! Работает профессиональный бюрократ! Вот так вота!
Справочно.Подобострастие-льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим.
Вот как-раз это самое.....я и имел ввиду....
Вот как-раз это самое.....я и имел ввиду....
Справочно! Ещё раз подчёркну.Подобострастие-льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим.
обычно по отношению к вышестоящим.
И обладающими более высокими правами и возможностями....То-же так....справочно....
Городовая, Саше понравится наша переписка. Грамотно. По делу. И с чувством!
По делу. И с чувством!
И по теме....
Ночной Гость, ну как же, это же "немного о себе..."
Главное, что лично мне нравится - что ты, прошу прощения за фамильярность (всё равно у нас все рано или поздно переходят на "ты")(да и не такая уж у нас разница в возрасте)(да и живем мы рядом) - не напрягаешь наших Участников и читателей незнанием русского языка. Или диким интернет-сленгом.
В ОТЛИЧИИ от некоторых!!!
Я на эту тему гражданка нервная (хотя и не святая, конечно).
И обладающими более высокими правами и возможностями....То-же так....справочно....
Майн херц! Вот тут вынуждена пояснить. И права,и возможности всегда мной реализуются.Как по шерсти,так и против оной!
не напрягаешь наших Участников и читателей незнанием русского языка.
Вот в этом ты ошибаешся.....всю жисть двоечником был....
Весь коллЭктив шк.№ 684, прямо-таки перекрестился, когда я покинул сие заведение, после 8 класса....
Или диким интернет-сленгом.
Я его, в силу своей необразованности , не знаю...
Зы...А ещё у меня клавиатура западает ....иногда...
Отредактировано Ночной Гость (20-07-2012 01:06:46)
P.S. Эх, уважаемые РАВНЫЕ и Гости... Вы просто представить себе не можете, сколько пудов виртуального дерьма мы с женой съели за эти три с половиной года, сохраняя наш с вами Форум...
О!
ишо как понимаем! (тут должны быть скобки, означающие улыбку)
И права,и возможности всегда мной реализуются.Как по шерсти,так и против оной!
Разговор слепого с глухим.....ну или наоборот....
Хотя....смотря какую чесалку взять.....для шерсти....
Городовая, ты загадочна и иносказательна как никогда. Читая твои сообщения, никак не могу понять, что ты имеешь ввиду. Может... это... пояснишь?
Нам, простым мехматянам, недалёким... Ну ты меня поняла.
Читая твои сообщения, никак не могу понять, что ты имеешь ввиду.
Нам, простым мехматянам, недалёким...
А мне Пе-Те-Ушнику, тем более....
Ночной Гость, знавала я одного "Пе-Те-Ушника". Непрост был, ой непрост... - [взломанный сайт]
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...