© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 721 страница 740 из 943

721

Ночной Гость, а у тебя служба в КСФ ВМФ СССР - только срочка, или с продолжением?

722

Григорич написал(а):

а у тебя служба в КСФ ВМФ СССР - только срочка, или с продолжением?

Срочка....только на 2 месяца дольше чем у всех.....

723

Григорич написал(а):

У нас на Соколе и на Войковской - полно

Точняк....на Войковской остались....28 и 6....
А на Соколе, лет уже как 5 нету.....точно знаю....

Отредактировано Ночной Гость (17-07-2012 01:08:21)

724

Ночной Гость написал(а):

Точняк....на Войковской остались....28 и 6....
А на Соколе, лет уже как 5 нету.....точно знаю....

На Войковской и поблизости сейчас - ещё 30, 23, вроде ещё какой-то.
А наши соседи борются, чтобы восстановили трамваи до ул. Алабяна - рядом с Соколом. Власти вроде обещают - после окончания "стройки века". Алабяно-Балтийский тоннель грёбаный. Мы уже озверели за столько лет от этой вечной стройплощадки... :angry:

725

Ночной Гость, а ты в Московской области - примерно в каких местах обитаешь? Если не секрет.
Просто интересно. Я с друзьями Подмосковье вдоль и поперёк кедами истоптал... :glasses:

726

Григорич написал(а):

А наши соседи борются, чтобы восстановили трамваи до ул. Алабяна - рядом с Соколом.

А ещё-бы востановить "Смену",  кафе "Континент".. и нас помоложе лет этак на дцать.... :D  :D  :D
А если честно...зачем они(трамваи) там нужны? Да и местные жители, я думаю, не  в особом восторге будут...

Григорич написал(а):

а ты в Московской области - примерно в каких местах обитаешь? Если не секрет.

Не секрет....Детство - юность и  бурная молодость на "Соколе" прошли. После Речной Вокзал, и конечная(последние 5 лет) г.Химки.

727

Ночной Гость написал(а):

Детство - юность и  бурная молодость на "Соколе" прошли. После Речной Вокзал, и конечная(последние 5 лет) г.Химки.

Ха! Так мы, считай, соседи! :flag:

А Химки воспринимать как Область можно с большой натяжкой... При наших московских расстояниях... :glasses:

Ночной Гость написал(а):

А ещё-бы востановить "Смену"

Там уже снова открылся большой магазин детских товаров. Ну, не такой большой, как "Смена"...

728

Григорич написал(а):

Ха! Так мы, считай, соседи

Я почему-то так и подумал....  :)

729

О как! Лихо тут оказывается посты перекидываются...Чуствую себя полным придурком.... :tired:

730

Ночной Гость написал(а):

О как! Лихо тут оказывается посты перекидываются...Чуствую себя полным придурком....

А я себя чувствую полным придурком совсем по другим причинам.

Во-первых, мы с Ладой уже три с половиной года вынуждены перемещать некоторые сообщения в соответствующие Темы (в интересах авторов постов - проверено опытом). Перенося из тех Тем, которым эти сообщения не очень соответствуют или просто там "потеряются".
Но эти правомерные действия админов - не более, чем "лёгкая корректировка курса", без покушения на авторские права.
И в чём проблема?!

Во-вторых. На всех многочисленных форумах, которые я лично знаю, за критику действий админа или модера есть только один "приз" - либо длительный бан, либо удаление. Без обсуждений.

А мы что-то всё объясняем, чуть ли не оправдываемся... "Развели демократию"... В результате - постоянные попытки "чё-то поменять" и критика админов (особенно - со стороны новичков).

Нам надоело!

Лучше дюжина адекватных собеседников, чем две сотни "проблемных" и "пустых".
А нормальный собеседник (любого возраста и пола) всегда нас понимает правильно... Проверено.

P.S. Эх, уважаемые РАВНЫЕ и Гости... Вы просто представить себе не можете, сколько пудов виртуального дерьма мы с женой съели за эти три с половиной года, сохраняя наш с вами Форум...

731

Григорич написал(а):

А мы что-то всё объясняем, чуть ли не оправдываемся...

Оправдываться-себя не уважать!

732

Ир, мы не оправдываемся - мы просто стараемся объяснить.

Но, увы: наш народ не приспособлен для демократии...

А ты предлагаешь банить любого, кто "хвост на админа поднял"? :question: Как на абсолютном большинстве форумов?

733

Григорич

Ну меня же банили,когда я зарывалась! И правильно! «Се гряду скоро, и мзда Моя со Мною, воздати коемуждо по делом его» (Откр. 22; 12).  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

734

Городовая написал(а):

Ну меня же банили,когда я зарывалась! И правильно!

Ириш, а фиг его знает - как правильно...

Просто мы с Ладой искренне стараемся держать эту "площадку для общения", а в итоге неоднократно получали такие "пенки"...

P.S. Ирина, высший балл за самокритику!... :tomato:

735

Григорич

Ты варенье варил? Пенки то снимать надо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

736

Городовая написал(а):

Григорич

Ты варенье варил?

Ну я же писал во "ВКУСНЯШКАХ...": мой профиль - мясо, птица, рыба... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_237.gif

737

Григорич написал(а):

мой профиль - мясо, птица, рыба..

Всё едино! В бульоне тоже пенку снимать надобно.

738

Городовая написал(а):

В бульоне тоже пенку снимать надобно.

Я готовлю только на открытом огне... :crazy:

739

Городовая написал(а):

Оправдываться-себя не уважать!

Эх... Похоже, Вы подозреваете меня в слабости, Госпожа Действительная Государственная Советница... :glasses:

Главный вопрос: моё терпение -  СЛАБОСТЬ ли это?! :question:

740

Григорич написал(а):

Эх... Похоже, Вы подозреваете меня в слабости, Госпожа Действительная Государственная Советница... 

Главный вопрос: моё терпение -  СЛАБОСТЬ ли это?!

Я - в слабости?? Да "нибожешьмой"!!! Просто ты вынужденно толерантен! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно