Анфиска, вот и из братской Болгарии проявился человек. Приятно...
Будем дальше вместе искать "общие корни"...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
Анфиска, вот и из братской Болгарии проявился человек. Приятно...
Будем дальше вместе искать "общие корни"...
Всем привет!
...Я решил покопаться в инете. Забрёл сюда! Был приятно удивлён. Прочитал всю тему,посмотрел фотки,многих вспомнил. Действительно,как в детство вернулся! Спасибо вам!
Горячо приветствуем ГОШУ!!!
Его же - Жору, его же - Гогу, и т. д.!
Григорич! Правда ли я понял что у вас фамилия Бухвалов? Я уже связался с одним Бухваловым из России и можно быт это Вы!
Я из Болгарии и моя фамилия Буковалов, а Вы писали уже в этом форуме,что у Вас однофамилники из Болгарии. ...
... Можно и с Вас окажемся родствениками?
Станислав! Привет и восторг от неожиданной радости!!!
Чувствуй себя как дома, Однофамилец!
[взломанный сайт]
Здасть.. И фтё такое... ))
Дык эта... чего о себе та? Тему создать надоть? Ет мы с радостью,токмо стеснительные малость... Пнитя разокЪ
Я буду фулюханить. Не бейте... таков уж...
Саныч, да если есть МЫСЛЬ - создавай! В принципе, и без оной можно. Примеры есть.
А "о себе" - пока я, например, запомнила, кроме всего положительно-интересного, только, что ты знаком с Костиком... Моим, это... как называется брат мужа? Шурин, что ли?
Это тебе - честь и хвала! Не всякий, так сказать, имел счастье, прости господи.
Мефодия
да собссна не только с Костиком! С ним то я уже лет почти 20ть не виделся((((
А МЫСЛЕЙ нет особо. О себе если только.. Вот соберусь духом,найду время...
У меня просто мало положительного,я же партизан!))) (шутко,мне им быть нравицо)
Саныч, без обид, одна просьба: не надо! Не надо пользоваться сетевым жаргоном. Только против козлов!
Я - активный искоренитель этого дела на нашем Форуме. Особенно не люблю скобки, нервная я...
Я даже как-то, на одном другом форуме, почти поэму этому посвятила!
А у нас - борюсь с Анфиской (в смысле скобок). Не всегда удачно, но надежды не теряю!
А как ты насчёт стихов? А то - вперёд в тему "Учимся писать стихи. Танцуют все!" А то Григорич без поэтических собеседников тоскует...
Мефодия
не могу. Хоть убей.привычка. Сам модер. Есть уже сложившийся определенный имидж за много лет. Я и так стараюсь,честно.
Ну уж такой,какой есть. Сорри.
албанизмов то точно не применяю. Кодекс чту!
скобки убрал.
Отредактировано Саныч (25-03-2011 02:42:48)
Мефодия....ПРИВЕТ)))).... я стараюсь
Тему создать надоть? Ет мы с радостью,токмо стеснительные малость...
Гош, так новые Темы или Личную страницу делать - это же не самоцель.
(Сам ведь знаешь болезнь большинства форумов: сотни похожих тем с двумя-тремя сообщениями... )
Но при желании (и будущем наполнении) - всегда приветствуется!
Сейчас работаю в Софии в Болгарском националном радио.
Вот бы от работника медиа-сферы хоть информации немного о сегодняшней жизни в Болгарии. Как там вообще... Неформально...
А то в наших СМИ почему-то вообще информации о Болгарии в последние годы нет...
Григорич
Поддерживаю! Инфа только про "ЮЖНЫЙ ПОТОК"
По-моему, Ира, пришло время поискать наших с тобой общих родственников в Болгарии...
По ряду геополитических причин многолетней давности...
Я надеюсь что ,у меня там, родичи могут быть.
Ну если наш новый РАВНЫЙ Стенли-Станислав не пропадёт с Форума...
Сотрудник Болгарского Национального радио, увлекающийся историей... Хороший в таком деле помощник!
Рад что прочитал!Будем общатся если хотите все на теме- общие корни,общие страницы в прошлом,общее будущее Европы,потому щто Европа без Великой Руси некуда!Я не сотрудник Болгарското националного радио,а журналист в нем.Спрашивайте все о Балканах и о Болгарии!!!Не пропаду с форума,если у меня вблизи Интернет.Иногда с женой ,когда есть времени, углубляемся в волшебных болгарских гор с неделями.Ну а Григорич!Скажи,мый уже с тобой однажды прежде несколЬко месяцев уже не переписалис о истории фамилий или был другой Бухвалов.Он кажется мне был преподавателям в Университете!
Спрашивайте все о Балканах и о Болгарии!!!
Станислав, да просто про обычную жизнь у вас!
Действительно, у нас в СМИ почему-то стало очень мало информации о вас...
Будем общатся если хотите все на теме- общие корни,общие страницы в прошлом,общее будущее Европы,потому щто Европа без Великой Руси некуда!
А тут многие из нас неравнодушны к общей Истории... Ведь это очень интересно!
Да и социально-политические Темы почитай - в Разделе "XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ..." Там мы про современные проблемы размышляем-спорим...
когда есть времени, углубляемся в волшебных болгарских гор с неделями
И про походы у нас Темы разные тут есть, и фотографии... Очень мы тут фотографии любим!
Например - Тема: "ЧТОБЫ ЖИТЬ КИЛОМЕТРАМИ, А НЕ КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ..."
Обживайся, осматривайся! Торопиться некуда.
Скажи,мый уже с тобой однажды прежде несколЬко месяцев уже не переписалис о истории фамилий или был другой Бухвалов.Он кажется мне был преподавателям в Университете!
Я в "Одноклассники.ру" ходил в Группу "Фамилия Бухваловы"... Может - там? И ещё в какую-то "фамильную" Группу ходил...
Ещё вроде есть Александр Бухвалов - преподаватель Университета в Петербурге... Да ладно - разберёмся в процессе общения!
Будем общатся
Станислав, ты же зарегистрировался! Чего Гостем ходишь - ты же Участник?!
И посматривай Личные сообщения... А любые технические вопросы по Форуму - спрашивай. Решим.
Станислав! Привет и восторг от неожиданной радости!!!
Чувствуй себя как дома, Однофамилец!
Станислав, ты где?! Почему заходишь Гостем? УЧАСТНИКОМ заходить удобней.
Если забыл свой Пароль - просто нажми при входе "Забыл пароль" - там есть такая функция... Автомат вышлет пароль.
СТЕНЛИ...аууууууууууу!!!!....заходи поговорим)
Отредактировано Анфиска (01-04-2011 20:37:13)
Григорич
Не сразу,но подключится! Уверена.
Бывший инженер, бывший таксист, бывший бабник... сноб, циник разделяющий идеи Бестужева-Лады; эмигрант, влюблёный в самую красивую женщину в мире, хотел бы оказаться среди равных ... возьмите меня, я хороший.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...