© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 521 страница 540 из 943

521

vipemih написал(а):

Сегодня был с друзьями на рыбалке. Итог:2кг. Щучка на полкило,полтора десятка плотвиц,пара окуней.

С чешуйкой и хвостиком!!! :flag:  А вот я завидую беззлобно - распалась рыбацкая наша "банда"... :dontknow:

vipemih написал(а):

Уважаемые "Равные", не серчайте на деда!  "Тугой"я на подъём,да и (простите меня) ощущение "не в своей тарелке" не покинуло...

Не гони! Тридцатилетние так же начинают. Это всё - техническая фигня; после регистрации - через Личные Сообщения решается элементарно...

Или ты меня держишь за "крутого комповщика"?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Да я года три назад функции половины простейших кнопок не знал... :playful:

522

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:47:47)

523

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:47:34)

524

Матерый
Спасибо за приветствие.Приветствую и тебя

525

vipemih написал(а):

ощущение "не в своей тарелке" не покинуло...

.....да простят меня ГРИГОРИЧ и МЕФОДИЯ  :tomato: ....меня оно "не покидало"...нуууууу год это точно!......я реально  поняла , что нет никакого давления на форуме....есть свобода слова....не ведётся зафорумные сплетни и лички.....посты не удаляются, а даются чтоб все прочитали и сделали каждый свой вывод....а то полно форумов где есть одно мнение(хозяина(ки) форума) и только оно правильное http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif ....а по-началу было ощущение , что не моё и всё((( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ....здесь нет лидерства и Ж......ва.....здесь все РАВНЫЕ!!!....ну вот как-то так...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

526

Анфиска написал(а):

.....здесь все РАВНЫЕ!!!....ну вот как-то так......

Анфиска
Молодец ! хорошо сказала . http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

527

ДАМЫ И ГОСПОДА!

ХОЧУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОСИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ

ФОРУМА "... СРЕДИ РАВНЫХ":

ПОЖАЛУЙСТА!!!

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК!!

ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВАРВАРСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ!

Проверяйте возможные ошибки в своих сообщениях.

Неприятно сознавать, что любой Гость, зайдя на наш Форум, будет думать, что МЫ - сборище безграмотных... лосей!   [взломанный сайт]

528

Обращаю внимание всех РАВНЫХ, если кто не заметил!

Внизу каждой страницы, справа, размещён счётчик посещений! Теперь можно понять, насколько мы интересны "другим мирам" ...

Правда, я сама не совсем поняла принцип, по которому он считает... Но всё равно интересно!

529

Мефодия написал(а):

я сама не совсем поняла принцип, по которому он считает...

Вроде бы первая цифра - число просмотров, вторая - число посетителей.
Что такое "число просмотров" я лично не представляю. Похоже на то, что когда из одной Темы в другую переходишь -
уже считается как "просмотр".

А вот число посетителей за 24 часа и т.д. - РАВНЫХ и Гостей - действительно интересно... :glasses:

530

Григорич

Счётчик включён.Это главное.

531

Городовая написал(а):

Счётчик включён.Это главное.

И тикает!

532

Мефодия
а у меня нету счетчика . и не тикает ...

533

Татьяна, ну должно же быть кому-то счастье!

534

Григорич! Правда ли я понял что у вас фамилия Бухвалов? Я уже связался с одним Бухваловым из России и можно быт это Вы!
Я из Болгарии и моя фамилия Буковалов, а Вы писали уже в этом форуме,что у Вас однофамилники из Болгарии.
Мой род из поселка егейской Македонии называемой Юнчиите,Юнчолар или как сейчас перезназвали греки-Кимина.Можно и с Вас окажемся родствениками?

535

Стенли написал(а):

Правда ли я понял что у вас фамилия Бухвалов?

Правда. А ещё - в студенческие годы - у нас на юрфаке МГУ было Общество Советско-Болгарской дружбы.
(Тогда на каждом факультете были такие структуры - по разным странам...)
И мне там в очередной раз друзья-болгары (кое-кто из них увлекался историей фамилий) подтвердили то, что я уже знал от отца.
В смысле: Буковалов/Бухвалов скорее всего - одна фамилия. И некий болгарский купец-путешественник Буковал(ов) где-то в первой половине 15-го века осел с семьёй в России... Написание фамилии немного изменилось - руссифицировалось...

И в эпосе существует некий древний народный герой Буковал, типа русского Ильи Муромца... :glasses:

Надо продолжать поиски "корней"! :flag:

536

Стенли написал(а):

Я из Болгарии и моя фамилия Буковалов

Станислав, я тут сегодня с отцом переговорил... Узнал весьма интересную информацию.

Мой отец всю жизнь проработал в системе науки, культуры, образования... В том числе - и на "высоких" должностях.
И он сегодня вспомнил, что во время очередного визита в Болгарию (они там сотрудничали с Благовестом Сендовым) он встречался с сотрудником Минвуза Болгарии Буковаловым.
А Сендов отцу сказал: "Добро пожаловать на Родину, Григорий!".
Вот так. В каждой шутке есть доля шутки...

Если интересно - выясню подробности... :glasses:

537

Здравствуй Григорич! Мое имя Станислав Буковалов.Вот и о мне: рожден я в 1957 году 3-ого ноебря в городе Шумене.Вблизи того города первая и вторая столица Българското государства-Плиска и Великий Преслав от 681-вого года до 1100,когда византийцый вторгнулись на болгарскую землю и уничтожили великие города,в которых создалась славянская азбука и культура-как признал великий Дмитрий Лихачов,назвав те места-"истоки славянской писменности".Окончил болгарскую и русскую филологию.Женат с двух взрослых синовей.Сейчас работаю в Софии в Болгарском националном радио.Самое большое искушение-познание о истории и путешествия/когда имеются денги,конечно/.Странно, что ваш отец встетился с однофамилником в Болгарии,потому що моя семЬя одинственная у нас,которая носит та фамилия.Может быть он познакомился с моим отцом-Константин Буковалов,который был учителем.Однофамильники-Буковаловы- есть в Македонии и Греции.Они произходят из греческого города Едессы/по болгарски Воден/,но не признаят себя болгарами, а македонцами.Меня прозвали отроденным македеонцам.Один из них-Петре Буковалов проживает в греческом городе Тесалоники/Солун/ и является греческим поданным,а Греция не признает никакие меншенства.Его мать и братья живут в Скопие и самоосознают себя как потомки Александра Македонского.На Балканах всо очень запутано.Мой дед Ефтим Буковалов уроженец некогда чисто болгарского поселка Юнчиите,вблизи Тесалоники.После освобождения Болгарии от России в 1878 году ,ети егейские земли остались в територии Греции.В болгаро-греческой войне в 1912 году, все крестьяне из етих земель были призваный служить в греческой армии.Их матери закляли молодых мужчин не воеват против своих и они еще в первой битве предались болгарами.Дед поселился после окончания нестихающих войн 1912-1913,1914-1916,1916-1918 в городе Карлово и создал семью,в которой родился и мой отец.До своей смерти дед не имел возможность вернутся к своей матери в Греции и она завещала своих земелЬ церковью.Сейчас ета деревня является предградием Тесалоники и в ней не проживает ни один ,который признает свое болгарское потекло.В писанием Соловьева-"История государства Российского с самых древних времен до....", он упоменал,что емисары Екатериный Великой пришли в 18 веке в славянские земли Отоманской империи,чтобы проверить на место какие настроения для освобождения.Один из них прибыл к греческого капитана в албанских земель Буковал,а на другом месте написано-Буковалу и беседовал с ним.Тот персонаж упоменается и в Державине и его мащабной поеме о Екатерине.Можно быт ето мой предок! Но никто не знает.Вот в кратце и все!Будь здоров!

538

Стенли

Спасибо! Вы принесли нам много очень ценной информации:))

539

Станислав, не пропадай - будем теперь связь держать!

Кстати: мы вроде договорились "на Ты" общаться? :question:
И ко мне проще обращаться "Саша". Хотя "Григорич" - это действительно моё отчество и меня так многие зовут - лет с 14-и... :D

Стенли написал(а):

Странно, что ваш отец встетился с однофамилником в Болгарии,потому що моя семЬя одинственная у нас,которая носит та фамилия.

В ближайшие дни узнаю у отца поточнее...
Он ещё говорил, что в телефонном справочнике Софии было много Бухваловых..

540

Стенли...так ты тоже Скорпиончик???))))....и я 3 ноября))....только на несколько десятков годков позже) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif ....я Анфиска...можно просто Аня)))

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно