© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 461 страница 480 из 943

461

Искандер...привет)))...так ставь свой аватар)))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

462

Расчитываю на креативность админа!

463

Искандер...по моему мнению аватар это так индивидуально))))....он как бы твоё "лицо"))))....посмотри в инете их много))))....тебе обязательно какой-нибудь да приглянется)))....а ты всё повесил на админов((((....или для тебя аватар нечто другое и ты не согласен со мной? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

464

Ангелок, а как самому тут "повесить" аватар? Я Григоричу по почте отправил своё, но ему или не понравилось, или я как-то не так отправил.

465

Искандер...заходишь в профиль....затем жми на слово аватар)))...сверху под названием форума есть такая строчка(Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход)...жми на профиль))))))))

466

Ася, такой аватарчик подойдёт?

467

Ангелок, ты - ЧЕЛОВЕК! Спасибо, друг!

468

Искандер написал(а):

Ася, такой аватарчик подойдёт?

Искандер, тебя привлекает тема волков? Типа санитары леса? Что именно привлекает и отражает?
Возражений нет, да и не должно быть; я сама себя в некоторых случаях отождествляю с лисицей, да еще и мифической  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Ох, чем бы дитя не тешилось  [реклама вместо картинки]

469

Ты знаешь, мне почему-то волк кажется более национальным зверем, чем медведь. То ли из-за Едроссов, то ли ещё почему... Многие и в жизни, наверно, чем-то на него немного похожи. У Розенбаума есть неплохая песня "Ах, как много выпало снега: да, как же когти рвать по утру..." Она как-то, как ты говоришь: "цепляет"... Но лис мне по-любому не подошёл бы, даже мифический.

470

Искандер написал(а):

Григорич, убери эту физиономию в чалме - она ко мне никакого отношения не имеет, ага?

Ну ладно, ладно, тёзка: это я просто захотел подвигнуть тебя к завершению работы над твоим личным Профилем. А то ведь вас
всех по-другому не уговоришь. :playful:

"Человек - птица гордая: не пнёшь - не полетит!"...

Искандер написал(а):

Я Григоричу по почте отправил своё, но ему или не понравилось, или я как-то не так отправил.

Искандер, меня просто не было на Форуме пол-дня. И к тому же... Я ничего не получал!

Ты начинай потихонечку осваивать систему Внутренней связи СРЕДИ РАВНЫХ! :flag:
Мы все с этого начинали... :glasses:

Вот смотри.
У каждого РАВНОГО в каждом сообщении в левом поле в самом низу - под Ником, Статусом, Аватаром, Личными данными -
есть четыре кнопочки-функции:

Профиль  ЛС   E-mail  Вебсайт.

Нажимаешь на первую - попадаешь в личный Профиль РАВНОГО и можешь его прочитать.

А вторая кнопочка - это, соответственно, отправка РАВНОМУ Личного Сообщения: чпокаешь на ЛС - сразу открывается окошко, в котором ты можешь написать письмо данному Конкретному лицу. Написал - отправил.

И ещё, друже: зайди ты, наконец, в Свою Внутреннюю Личную почту! :flag:
Наверху страницы - на верхней плашке:

Форум  Участники  Поиск  Профиль  Сообщения  Администрирование  Выход

жми на кнопочку Сообщения; жми на неё - не промахнёшься!

Мы тебе с Ладкой уже несколько личных писем написали; прочитай хоть...
И ответь - на пробу: там в каждом поступившем тебе сообщении есть кнопочка-функция Ответ. :writing:

471

Искандер написал(а):

Ты знаешь, мне почему-то волк кажется более национальным зверем, чем медведь.

Искандер, знаешь, я понять не могу, почему медведь - типа символ? С моей точки зрения - агрессивное, неумолимое животное, зверь. Волки, кстати, ничуть не лучше. В общем, как и все плотоядные. Я б символом корову сделала, честно.

472

Ася Табуреткина написал(а):

Волки

Волки великолепные семьянины + санитары леса. Просто не надо забывать что они не ручные-домашние звери.
А корова действительно удивительное создание.

473

Ася Табуреткина написал(а):

Я б символом корову сделала

Анюта написал(а):

А корова действительно удивительное создание.

Можно долго доить... А в крайнем случае - забить на мясо... Особого ухода не требует, жрёт - траву...
Но в гневе - страшна! :glasses:

474

Григорич написал(а):

Особого ухода не требует, жрёт - траву...

Если не учитывать ежедневный подъём в 04.00 на утреннюю дойку. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

475

Дусик написал(а):

Если не учитывать ежедневный подъём в 04.00 на утреннюю дойку.

Так я всё понимаю: естественно, корове тяжело - в 04.00 каждое утро вставать... :glasses:

476

Ася, корова тебе в аватар точно бы не подошла. Григоричу, по-моему, подходит огромный ленивый чёрный умный кот, которого хозяйка уговаривает попробовать сметанки"со дна по-жиже" ;) Ещё бы трубочку курительную туда  как-то гармонично вписать :idea:

477

Искандер, нет, курящий кот у Саши уже был. На огромного и ленивого он не похож. Наоборот, Саша худой и шустрый!

Ниро Вульфа я, конечно, уважаю... Но лучше уж Саша будет сам собой - как на фотографии!

Подпись: любящая жена.

478

Привет,Григорич! Если при регистрации я допустила ошибки,прошу на них указать! Ирина http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

479

Городовая, с успешным прибытием, Ирина!

Приветствуем новую РАВНУЮ! [взломанный сайт]

Обживайся! А с техническими вопросами в рабочем порядке разберёмся - если возникнут... :glasses:

480

Городовая, Ира, привет от Кицунэ  :flag:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно