© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 441 страница 460 из 943

441

Левкотия написал(а):

точнее бабка, т.к. имею внука

Эх, обошла меня: моему раздолбаю уже 26, а он даже жениться не собирается... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Левкотия написал(а):

по второму - юрист

Коллеге от коллеги! :flag:

442

Левкотия, с прибытием  :flag:

443

Я в теме про кошек уже сегодня начну активничать.
Чего я не здороваюсь? Да жду, когда мне все флажками помашут, потом потянусь и скажу: " Здра-а-асьте, все!"
А сейчас я убегаю, выйду на связь вечером. Я могу долго за компом сидеть, разница с Москвой 1 час в обратную сторону. :)

444

Левкотия, с благополучным прибытием на наш Форум!!!

Обживайтесь!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

445

Приветствую всех! Давно не был. Были обстоятельства.

446

Андрей Остров написал(а):

Приветствую всех! Давно не был.Были обстоятельства.

Ну так подключайся! :glasses:

447

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:51:11)

448

Зарегистрировался, прочитал, что нужно делать и понял - я не просто чайник, а со свистком. А! И так сойдёт!

449

Искандер, с прибытием  :flag:

450

искандер ну вот теперь ты белый человек)))))))))))).....http://i079.radikal.ru/1012/f0/55bb4153be15.jpg

451

ИСКАНДЕР...а можно вопрос?....это ваше имя?....или значение слова имеет другой смысл?....заранее  спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

452

Искандер написал(а):

Зарегистрировался, прочитал, что нужно делать и понял - я не просто чайник, а со свистком. А! И так сойдёт!

С регистрацией, тёзка! :flag:   Несколько слов о себе в этой Теме, пожалуйста! :question:

А насчёт "чайника" - так я сам такой же точно был пару-тройку лет назад... :D
Но постепенно это дело освоил... И - ты не поверишь! - полезная штука оказалось! Не только для форумов, вообще... :writing:

К тому же теперь можешь с другими РАВНЫМИ через личку переписываться. :glasses: 
Возникнут, например, технические вопросы - пиши...

453

Искандер, наконец-то наступил этот долгожданный момент - ты зарегистрировался!

И это здорово!    [взломанный сайт]

454

Григорич написал(а):

Несколько слов о себе в этой Теме, пожалуйста!

Григорич, Саш, не наезжай на Саныча. Пусть осмотрится товарищ, не все ж сразу все понимают. Ну и знаем мы его, что нам его полный профиль, мне он, может, анфас нравится  [реклама вместо картинки]

455

Ася Табуреткина написал(а):

мне он, может, анфас нравится

Бедняга Искандер!
Вот прочитает он сегодня эту твою фразу, Лар, - всю ночь спать не будет... :playful:

456

Вооот теперь я РАВНЫЙ :) Меня зовут Фасхутдинов Искандер, живу В Ульяновской области, в селе. Его название вам ничего не скажет и вряд ли будет интересно. К интеллигенции себя не отношу - уровень не тот. К "колхозникам" тоже - интересы не совсем совпадают (кроме водочки :) ) Женат, трое детей: две дочери взрослые и сын в первом классе. Ну, не знаю, что вам будет интересно услышать. Если есть вопросы - спрашивайте: с удовольствием и честно отвечу.

Ангелок, Искандер это моё настоящее имя - так меня отец назвал в честь своего  друга. А уже потом в мою честь назвали ракетный комплекс :)

Отредактировано Искандер (20-12-2010 22:13:10)

457

Искандер написал(а):

живу В Ульяновской области

Ха, недалеко от нашего с Матерым-Кириллом взводного... :flag:

Искандер написал(а):

А уже потом в мою честь назвали ракетный комплекс

Привет от войск ПВО, скромный ты наш! :glasses:

Искандер написал(а):

Если есть вопросы - спрашивайте: с удовольствием честно отвечу.

Я вот пока не понял, тёзка: ты технарь, гуманитарий или где? :question:

(Ну, тот факт, что ты - поэт, я и так знаю... :playful: )

458

По порядку: закончил 8 классов, потом речной техникум в Горьком не до конца, потом - армия. После армии год оператором станков с ЧПУ, потом три года токарем, потом два года животноводом потом завхозом в школе,экстерном - среднее образование, потом заочно педагогический,  потом пять лет директором школы. Судя по всему, я, наверно, гуманитарий :)

459

Искандер написал(а):

Женат, трое детей: две дочери взрослые и сын в первом классе...

...потом заочно педагогический,  потом пять лет директором школы

Всё, тёзка: по СТАТУСУ вопросов больше не имею... :glasses:

460

Григорич, убери эту физиономию в чалме - она ко мне никакого отношения не имеет, ага?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно