точнее бабка, т.к. имею внука
Эх, обошла меня: моему раздолбаю уже 26, а он даже жениться не собирается...
по второму - юрист
Коллеге от коллеги!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...
точнее бабка, т.к. имею внука
Эх, обошла меня: моему раздолбаю уже 26, а он даже жениться не собирается...
по второму - юрист
Коллеге от коллеги!
Левкотия, с прибытием
Я в теме про кошек уже сегодня начну активничать.
Чего я не здороваюсь? Да жду, когда мне все флажками помашут, потом потянусь и скажу: " Здра-а-асьте, все!"
А сейчас я убегаю, выйду на связь вечером. Я могу долго за компом сидеть, разница с Москвой 1 час в обратную сторону.
Левкотия, с благополучным прибытием на наш Форум!!!
Обживайтесь!
Приветствую всех! Давно не был. Были обстоятельства.
Приветствую всех! Давно не был.Были обстоятельства.
Ну так подключайся!
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:51:11)
Зарегистрировался, прочитал, что нужно делать и понял - я не просто чайник, а со свистком. А! И так сойдёт!
Искандер, с прибытием
ИСКАНДЕР...а можно вопрос?....это ваше имя?....или значение слова имеет другой смысл?....заранее спасибо
Зарегистрировался, прочитал, что нужно делать и понял - я не просто чайник, а со свистком. А! И так сойдёт!
С регистрацией, тёзка! Несколько слов о себе в этой Теме, пожалуйста!
А насчёт "чайника" - так я сам такой же точно был пару-тройку лет назад...
Но постепенно это дело освоил... И - ты не поверишь! - полезная штука оказалось! Не только для форумов, вообще...
К тому же теперь можешь с другими РАВНЫМИ через личку переписываться.
Возникнут, например, технические вопросы - пиши...
Искандер, наконец-то наступил этот долгожданный момент - ты зарегистрировался!
И это здорово! [взломанный сайт]
Несколько слов о себе в этой Теме, пожалуйста!
Григорич, Саш, не наезжай на Саныча. Пусть осмотрится товарищ, не все ж сразу все понимают. Ну и знаем мы его, что нам его полный профиль, мне он, может, анфас нравится [реклама вместо картинки]
мне он, может, анфас нравится
Бедняга Искандер!
Вот прочитает он сегодня эту твою фразу, Лар, - всю ночь спать не будет...
Вооот теперь я РАВНЫЙ Меня зовут Фасхутдинов Искандер, живу В Ульяновской области, в селе. Его название вам ничего не скажет и вряд ли будет интересно. К интеллигенции себя не отношу - уровень не тот. К "колхозникам" тоже - интересы не совсем совпадают (кроме водочки ) Женат, трое детей: две дочери взрослые и сын в первом классе. Ну, не знаю, что вам будет интересно услышать. Если есть вопросы - спрашивайте: с удовольствием и честно отвечу.
Ангелок, Искандер это моё настоящее имя - так меня отец назвал в честь своего друга. А уже потом в мою честь назвали ракетный комплекс
Отредактировано Искандер (20-12-2010 22:13:10)
живу В Ульяновской области
Ха, недалеко от нашего с Матерым-Кириллом взводного...
А уже потом в мою честь назвали ракетный комплекс
Привет от войск ПВО, скромный ты наш!
Если есть вопросы - спрашивайте: с удовольствием честно отвечу.
Я вот пока не понял, тёзка: ты технарь, гуманитарий или где?
(Ну, тот факт, что ты - поэт, я и так знаю... )
По порядку: закончил 8 классов, потом речной техникум в Горьком не до конца, потом - армия. После армии год оператором станков с ЧПУ, потом три года токарем, потом два года животноводом потом завхозом в школе,экстерном - среднее образование, потом заочно педагогический, потом пять лет директором школы. Судя по всему, я, наверно, гуманитарий
Женат, трое детей: две дочери взрослые и сын в первом классе...
...потом заочно педагогический, потом пять лет директором школы
Всё, тёзка: по СТАТУСУ вопросов больше не имею...
Григорич, убери эту физиономию в чалме - она ко мне никакого отношения не имеет, ага?
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...