© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 421 страница 440 из 943

421

SulamitaRu...приветhttp://s016.radikal.ru/i336/1011/74/ead4904acbae.gif

422

Григорич..ещё есть тема нетрадиционная ориентация)))http://s39.radikal.ru/i086/1011/5f/0b3c9d091892.jpg

423

Григорич написал(а):

Поэтому на форумах конфликтными становятся темы о национальной и религиозной нетерпимости, о патриотизме, об армии...

Я не думаю, что эти темы конфликтны сами по себе (за исключением тем о нетерпимости), видимо неоднозначность позиций и  желание высказаться любой ценой - корень конфликности...
Кстати, именно обсуждение мнимого виртуального конфликта упомянутых здесь сайтов и моя любознательность привели меня к Вам - так что и в конфликтах нет худа без добра ))) Однако, важно "не кормить собаку конфликта" дальше )))

424

Анфиска добрый вечер )))

425

SulamitaRu написал(а):

Кстати, именно обсуждение мнимого виртуального конфликта упомянутых здесь сайтов и моя любознательность привели меня к Вам - так что и в конфликтах нет худа без добра )))

Альбина, а у нас в результате аналогичного конфликта родился Форум "СРЕДИ РАВНЫХ"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

426

С огромным удовольствием приветствую новеньких - SulamitaRu и Наталисска!!!

А также - относительно новенького Serrok, которого я не успела официально и от души поприветствовать!!!

Осваивайтесь и активно вливайтесь!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

427

Админ Григорич-Чистильщик:

УВАЖАЕМЫЕ РАВНЫЕ И ГОСТИ!

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ "ЧАТОВСКОГО" СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ

НА НАШЕМ ФОРУМЕ СУЩЕСТВУЕТ ТЕМА

"ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)".

В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ТЕМАХ

ПОДОБНЫЙ СТИЛЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

НЕ ОБРЕКАЙТЕ НАС - АДМИНОВ - НА НУДНУЮ И НЕПРИЯТНУЮ РАБОТУ
ПО ПРИВЕДЕНИЮ В ПОРЯДОК, УДАЛЕНИЮ, ЛИБО ПЕРЕНОСУ
В "ТРЕПОТНЮ" ВАШИХ "ЧАТОПОДОБНЫХ" СООБЩЕНИЙ.
:glasses:

428

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:56:10)

429

Матерый, спасибо, и я приветствую. :flag:

430

Можно, я чуть позже представлюсь?

На "Огоньке" давно не общаюсь, т.к. увлеклась своим местным порталом, но периодически заглядываю в качестве гостя, если появлюсь, уверена , что встретят замечательно. Таким образом, попала сюда. Понравилось... Возрастная категория моя, темы интересные, администраторы понравились... Так что ждите, скоро буду с чемоданами.

431

Левкоша написал(а):

попала сюда. Понравилось... Возрастная категория моя, темы интересные, администраторы понравились... Так что ждите, скоро буду с чемоданами.

Нечего на чемоданах рассиживаться! :flag:   На РАВНЫХ дел полно!
До Нового Года - чуть больше месяца, до второй годовщины Форума - и того меньше!

Самое время региться - дабы успеть активно поучаствовать в предпраздничных мероприятиях! :glasses:

432

Считаю просто неприличным тащить сюда свои былые проблемы, это примерно, как обсуждать своего бывшего мужа в новой компании(да и в старой не есть хорошо). Никто никого ни на каком сайте не держит. Не нравится - уходи, хочешь по-бабски посплетничать - есть личка. Действительно, ушедшие со "старичков" какое-то время искали площадку для общения, нашли давно существовавший "огонек", где их (нас) несколько удивленно (такая толпа), но доброжелательно приняли. Администрация форума сразу жестко пресекла все публичные разговоры о былом форуме.  Вот и все.
К слову, что касается изменения авторства постов, о которых говорил Серрок... Однажды я, уходя с одного форума в "порыве чувств", решила, что "все свое ношу с собой" и удалила свои посты. Потом почитала - полная  чушь, как книга с вырванными страницами.  Поняла, что совершила глупость, и  стало стыдно. Может администрация из тех же соображений оставила посты, но так как профиль был удален, придумала какого-то чела (заставка " профиль удален" могла бы смущать вновь пришедших на форум. В свое время такими заставками тот форум пестрел.) Но это мое мнение.

Все, пошла регистрироваться.

433

Левкоша написал(а):

Может администрация из тех же соображений оставила посты, но так как профиль был удален, придумала какого-то чела (заставка " профиль удален" могла бы смущать вновь пришедших на форум. В свое время такими заставками тот форум пестрел.)

Вполне можно удалённого участника просто забанить (чтобы посты и целые темы не стрирал - мы эту проблемку тут, на РАВНЫХ, увы, проходили...). Но вот зачем стирать ник и присваивать какой-то дурацкий инвентарный номер - я лично не понял.

Левкоша написал(а):

Потом почитала - полная  чушь, как книга с вырванными страницами.

Это точно; мы потом немало труда потратили на восстановление нормального вида - когда тут оказались в подобной ситуации...

Но когда в теме, где участвовали удалённые участники, остались диалоги типа -

Лена: "Маня, привет? Ты съездила на дачу?"

№ 7265: "Нет, Ленуся, простудилась слегка - решила через недельку прокатиться..."

- это тоже не есть хорошо. Удаление ника (с технической точки зрения никому не нужное!) лично у меня вызывает мысли
о мелочной мстительности... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

А уж посты на других авторов переписывать - это вообще отстой.

434

Григорич написал(а):

Вполне можно удалённого участника просто забанить (чтобы посты и целые темы не стрирал - мы эту проблемку тут, на РАВНЫХ, увы, проходили...). Но вот зачем стирать ник и присваивать какой-то дурацкий инвентарный номер - я лично не понял.

Возможно,Вы и правы. Никогда не занималась ни модерированием, ни администрированием форумов, с тонкостями не знакома. Разумеется мне было бы неприятно, если бы мои посты стали принадлежать иному лицу, даже если и не существующему. У меня тут другая проблема: не могу придумать подпись под ником. :disappointed:

435

Григорич написал(а):

Но вот зачем стирать ник и присваивать какой-то дурацкий инвентарный номер - я лично не понял.

Саш, ты не понял. Номер там никто не присваивает. Он появляется автоматически, если пользователь удаляет свой профиль.
Причем, письма которые он написал, остаются целыми. Только уже исходят не от имени "Пети", или "Васи", а от "DelUser [какой-то там номер по-порядку].

В моем же частном случае вызвало не обиду, или неприязнь, а скорее недоумение то, что по какой-то причине авторство писем, которые писал под знакомым вам аватаром serrok из Запорожья, теперь принадлежит жарящему шашлыки Andrej из Польши.

Объяснение, что это случайная перетасовка букв при сбое на сервере, вызвала у меня не более, чем улыбку. Но если честно, то я не верю, что это было по злому умыслу. Просто никто не подумал, что письма можно оставить под именем того, кто их и писал.

P.S. Еще раз подчеркиваю, что на "старичках" не испытываю неприязни ни к кому. Напротив, уверяю, что масса присутствующих там интересных и хороших людей мне более чем симпатичны.

А то, что мое понимание форумных уставов не совпадает с аналогичным пониманием администрации того сайта - оставляю исключительно на своей совести. Ибо монастырь несомненно их, и мне со своим уставом лезть туда совершенно не нужно, да и неприлично.

Отредактировано Serrok (19-11-2010 12:30:31)

436

Левкотия, с прописочкой! :flag:

Чемоданчики распаковываем, зубную щётку - в ванную, тапочки - в прихожей... :playful:

Левкотия написал(а):

не могу придумать подпись под ником

Хмм... "Заметьте - не я это предложил..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

437

Serrok написал(а):

Он появляется автоматически, если пользователь удаляет свой профиль.

Ну и идиотский шаблон у этого форума... :glasses:

438

Григорич написал(а):

идиотский шаблон у этого форума...

На вкус и на цвет ;)

439

Маршруты вирт-общения РАВНЫХ всё ширше и кручее… http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

МОСКВА – МОГИЛЁВ – КАЛИНИНГРАД – СУРГУТ – ЗАПОРОЖЬЕ – ОМСК – ЧЕХОВ – НОВОСИБИРСК – …

А вот как-то греет, знаете ли! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

440

Ну, давайте знакомиться. Я тетка ( точнее бабка, т.к. имею внука) 47 лет от роду, имеющая двух детей: дочь уже самостоятельная особа, сын-школьник пока при мне. При мне пока и муж. По первому образованию я инженер-электрик, по второму - юрист. Уже пенсионерка с приличной пенсией,  сейчас занимаюсь юридической практикой. Я дама шустрая и общительная,  первоначальный легкомысленный ник "Левкоша" заменила на "Левкотия" для придания себе  сУрьезности и важности. Ник - гибрид созвездия под которым родилась, ну и года Кота. Все остальное при дальнейшем общении. Тапки нашла, щетка уже в ванной.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно