Фотографии - Это Творчество!
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться224-03-2013 13:44:32
Панорамы нашего родного села ЮРЬЕВО. Здесь прошло мое беззаботное детство и юность
Теги: Фото из моего архива
Поделиться324-03-2013 19:25:31
Эх, Лёша... Какие же всё-таки у нас в России красивые места! И съёмка удачная-интересная...
Погулял я по таким местам - в кедах, в сапогах... С гитарой, с рюкзаком, с удочкой...
Поделиться424-03-2013 22:08:03
Погулял я по таким местам - в кедах, в сапогах... С гитарой, с рюкзаком, с удочкой...
На верхнем снимке панорама реки ПЬЯНА. Эх, туда бы с удочкой....! Ловили лещей, щук, язей, голавлей... Махнуть бы нам с тобой. взяли бы с собой
Поделиться911-08-2013 07:57:33
Григорич
красивый сынок у тебя , настоящей мужской красотой !
Поделиться1011-08-2013 12:52:29
Спасибо, Танюш! Эх, ещё бы девульку ему хорошую - чтоб друг другу подошли по-людски...
Поделиться1211-08-2013 13:56:18
А ещё он с друзьями замахнулся на фотосессию по мотивам фильма «Ночной портье»
Эффектный молодой человек. Только форма фашистская ему совсем не идёт : лицо у него "не в образе", чувствуется некоторая вальяжность и совсем не военный нрав.
Вот первый костюмчик - в самый раз (интеллект, балованность и бьющая через край молодость). ИМХО.
Возможно... Но ведь это - "Ночной портье"! Там фрицы - не тупорылые солдафоны...
Поделиться1311-08-2013 19:27:17
Ох, и где мы только не болтались...
Поделиться1411-08-2013 19:30:41
С любимой тёщей в её домашнем парке Царицыно:
Поделиться1612-08-2013 04:45:51
ПАПА В МОЛОДОСТИ БЫЛ СКРОМНЕЕ...
Возможно, потому, что в папиной молодости девушки скромнее были?
Возможно... Но ведь это - "Ночной портье"! Там фрицы - не тупорылые солдафоны...
Как бы объяснить? Лицо человека интеллектуального и чувствительного (а у твоего ребёнка эти качества на лице написаны большими буквами) очень меняется после того, как этот человек становится свидетелем войны, т.е. смертей, жестокости и т.п., или когда человек переносит какие-то серьёзные душевные потрясения (что неизбежно в то время, о котором фильм). Взгляд как бы заостряется и "замерзает", в нём чувствуется пережитый надлом, осознание человеческой хрупкости и одновременно вот это: "Всё пройдёт". Меняются также и черты лица, т.к. человек, переживший шок, обычно резко худеет (нервы!). И даже потом, когда вернётся вес, лицо не станет прежним.
Наблюдательный человек сразу отличит человека, живущего "в тепличной атмосфере", от "повидавшего", в каком бы состоянии не была кожа, сколько бы грима не было наложено.
Кроме того, человека военного также можно отличить от "глубоко гражданского" по лицу -прививание дисциплины и послушания приказам тоже не проходит бесследно.
Вообще наше лицо очень много говорит о том, кто мы, как живём, что пережили. Я считаю, что так время исправляет несправедливость природы: природа может дать самое красивое лицо или откровенно невзрачное, а время уже проявляет на лице то, кем мы являемся "изнутри".
Поделиться1712-08-2013 14:45:33
И вообще...
Забыла отметить фантастические, классные фоточки Мефодии (однако, Бог не поскупился!)
Поделиться1812-08-2013 18:58:48
Лицо человека интеллектуального и чувствительного... очень меняется после того, как этот человек становится свидетелем войны, т.е. смертей, жестокости и т.п., или когда человек переносит какие-то серьёзные душевные потрясения (что неизбежно в то время, о котором фильм).
Не могу с тобой тут согласиться полностью. Да, человек, "прошедший ад", меняется. Но...
Мы - не знавшие войны, как мне кажется, несколько "демонизируем зверский лик войны". Там ведь - тоже люди...
Я ещё по фото- кинохроникам Великой Отечественной заметил - в юные годы (и был весьма удивлён!): там есть ЛЮБЫЕ выражения лиц. Злобные и добродушные, тупые и интеллектуальные, наивные и суровые, испуганные и радостные... Жизнь есть жизнь. То же самое наблюдал потом на фотках и видео из Афгана, Чечни...
Знаю близко некоторых ТАКИХ военных - ой-ой-ой. В страшном сне не приснится - в каких делах они бывали...
Так вот: некоторые из них больше похожи на тихих завхозов или вообще на воспитателей детского сада!
Поделиться1912-08-2013 19:00:11
Вообще наше лицо очень много говорит о том, кто мы, как живём, что пережили. Я считаю, что так время исправляет несправедливость природы: природа может дать самое красивое лицо или откровенно невзрачное, а время уже проявляет на лице то, кем мы являемся "изнутри".
Весьма интересная мысль... Мне понравилась.
Поделиться2012-08-2013 19:45:50
фантастические, классные фоточки Мефодии (однако, Бог не поскупился!)
А то!!! Лада - она такая!!!
[взломанный сайт]