а по поводу вышивки , 21 лист .. вышиваю 4 .. стараюсь по листу в неделю.в день 400 крестиков
Удачи, Танюша!!! А почему не заглядываешь на "ВИЗИТ" Можно бы и туда разместить... Григорич не заругает.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » Страничка Татьяны - Мудрого Цветочка (II)
а по поводу вышивки , 21 лист .. вышиваю 4 .. стараюсь по листу в неделю.в день 400 крестиков
Удачи, Танюша!!! А почему не заглядываешь на "ВИЗИТ" Можно бы и туда разместить... Григорич не заругает.
друга зовут Фокс .из породы бигль
Во, как... Но что-то такой породы не слышал. Злой пес? Наверно, никого не подпустит к себе - кроме хозяйки.
Григорич не заругает.
Лёш, так мы же ФОРУМАМИ дружим. Чё ругать-то?!
Лёш, так мы же ФОРУМАМИ дружим. Чё ругать-то?!
Так может ответить только настоящий виртуальный друг!!!
Алексей
собаки породы Бигль . старинная английская порода охотничьих собак , ее раньше было запрещено вывозить за границу , а пес очень добрый , самая воровитая порода , т.е . ее любой может увести , ко всем подходит и со всеми хочет дружить
самая воровитая порода , т.е . ее любой может увести , ко всем подходит и со всеми хочет дружить
Тань, мне это напоминает Швейка - он ведь собак воровал...
ко всем подходит и со всеми хочет дружить
Даже, когда хозяин рядом...?
Алексей
да . ко всем ластится ..
да . ко всем ластится ..
Молодчина собака!
Татьяна, прикинь, так сейчас редко хожу, что Саша даже не предупредил меня о продолжении твоей темы. Случайно взялась и заметила. Собак чудесный! Прям как наши засранцы. (На засранцев идёт подчёркивание, о как!).
Сумке завидую страшно, одно печалит: не замылится ли в использовании быстро? Столько трудов, и вот! У меня идей , да и воплощений громадьё. Но беспокоит амортизация, понимаешь ли... Даже творцов типа меня.
Так давно ничего не сотворяла, что прямо тоска берёт. А всё эта работа заразная. Бестолковая и далёкая.
Дай бог здоровья твоим глазам!
Уважаю всегда.
Татьяна, вот видишь, забыла я про эту твою тему...
Хозяйка называется...
Редко общаемся.
буду тут выкладывать , если будет интересно кому
Обязательно!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » Страничка Татьяны - Мудрого Цветочка (II)