© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Сообщений 881 страница 900 из 925

881

Сегодня, глядя на рекламу какого-то крема, у которого второй бесплатно, Саша придумал классную фигню про нас и наших котиков: "Купите одного кота через интернет, второго вам подарят в магазине. Третий найдёт вас сам - бесплатно!"

Так всё и было... Мифа купили за 500 рублей. Трошу всучили (на нашу радость) в зоомагазине, Кузя выпрыгнул на меня из-под машины...

882

А зачем притащила с улицы Кузю-бандита?! :angry:

883

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:30:57)

884

Матерый, Кир! Мне за вас тревожно! А как они друг с другом?

885

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:30:28)

886

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:30:05)

887

Матерый, не верю, что кошка-владыня уживётся с каким-то там даже не свином...

Одна надежда, что он ещё мелкий, может, материнские чувства взыграют?

А наш-то, а наш! Кузя... Тра-та-та. Весь вечер вчера непривычно выл через каждые полсекунды. Думали, помирает... Возилась, гладила, слушала Сашу про выкинутый Кузин трупик на помойке... Скормила 1/80 пятерчатки в пасть. Устала, легла спать. Просыпаюсь - (Т-Т-Т!) как новенький, гадюка!

P.S. Продолжает подозрительно любить мою бывшую шубу, она же ныне - накидка на компьютерный стул. Аж слюни пускает. Маньяк. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

888

http://s7.uploads.ru/t/gDyxe.jpg
Это наша представительница из кошачьего мира -- меньше наших двух котов...Не одновременно... конечно, а по одному...

889

http://s6.uploads.ru/t/ahdjY.jpg
Вот очень трудно представить всю прелесть чёрного кота... ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ПОЗИРОВАТЬ -- НА РУКАХ НЕ СИДИТ, СЛУЧАЙНО НЕ ПОДКРАДЁШЬСЯ...

Отредактировано Лариса Веденеева (12-12-2013 22:09:16)

890

Лариса Веденеева, да всю дорогу мечтаю заснять наших котов во взаимодействии... То свет не тот, то играть по заказу не хотят, то ещё что. Играют так, что засматриваемся! Мерзавцы, одно слово!

Лариса! А можно фото побольше? А то ничего и не видно.

891

Мефодия написал(а):

Лариса! А можно фото побольше? А то ничего и не видно.

Так не успеваю -- сбегает раньше...

892

Лариса Веденеева. не совсем поняла насчёт фото побольше, да это и не важно. Получится - будет ура.

Они же такие пронырливые и бегучие, что снять их жизнь может только очень настойчивый человек.

а мне остаётся только изредка их "зарисовывать"

893

Мефодия написал(а):

Лариса Веденеева. не совсем поняла насчёт фото побольше, да это и не важно.

Да всё я поняла... просто пока найдёшь чем, пока найдёшь откуда... чтобы всё было видно, чтобы свет был.... кот Гарик... встал и ушёл...

894

От безделья попыталась сегодня объяснить Трофиму (среднему коту) теорию относительности....

Вроде понял. Я так обрадовалась! Потому что сама её не знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Может, на старости моих лет, это будет единственный, кто её вспомнит.

895

Очень тяжёлый у нас Кузя, самый малой. 3, 5 года всего.

Четыре дня не писал, пока я не спохватилась... Уретрит, или что-то такое, там же не разберешь. Мочекаменная болезнь.

Побежала к врачу - поставили  катеторы на письку и на лапку - для внутривенных вливаний.

50 на 50.  Выживет, значит бог не фраер. Вроде ожил немного благодаря Саше...

И так пронзительно его жалко, невинную скотинку....

Сидит, лижется. А лапы не стоят. Колю все уколы, капельницы научилась...

КУЗЯ! У тебя, моя крокодилинка, всё будет хорошо!!! Т-Т-Т!!!

Кузёма вроде немножко пришел в себя. Головой вертит, убегал даже от меня сегодня...

Сдали кровь, степень пораженности почек выяснится завтра. Надеемся...

Пишу в никуда. Что, заметим, не впервые. Что могу сказать? А что я могу сказать никому?

896

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:25:40)

897

Мефодия

Мефодия написал(а):

Пишу в никуда. Что, заметим, не впервые. Что могу сказать? А что я могу сказать никому?

ну зачем ты так ? почему в никуда , я хожу . читаю , переживаю за твою животинку .

898

Матерый

Матерый написал(а):

Многие смотрят на своих "пациентов", как на средство наживы. Даже поставив верный диагноз и грамотно назначив лечене умудряются втюхать ряд совершенно ненужных процедур и препаратов.

полностью согласна , потому и хожу в госветлечебницу , пока такая существует ,   не так дерут хоть . пример .. пошла делать комплексную прививку .  3 в одном . 670 р .. мальчик пошел в платную . такая же прививка . только сделали двойной укол  за 800 . а третий укол через 2 недели .  и опять  за деньги .

899

Пятый раз сегодня после работы сходила с Кузей в больничку. За 8 дней, что прошли с моего обращения к врачам, он вроде бы ожил...

Каждый день - 3 укола подкожно с утра, 4 - вечером.

Плюс первые дни промывка мочевого пузыря через катетер, плюс капельница с физраствором каждый день.

Не для слабонервных отмечу, что оба первых раза обращения в ближайшую (а куда мне ещё бежать после работы?) ветлечебницу мне страшно не везло… Очередь.

Передо мной были самые разнообразные несчастные животинки, все от чего-либо страдающие. Французский бульдог, сломавший ноготь, ужасно хрюкал. Ну ладно, не смертельно вроде. Пудель с забинтованной головой  -  у сидевшего рядом мужика, так и не уступившего мне места, периодически взвизгивал. Жутко толстая такса выла всю дорогу.  Другая такса с кошмарным выростом на шее,  объевшаяся конфет,  принадлежащая пенсионерке, по её версии, от аллергии,  молчала. Но от этого было не легче. Коты чьи-то, и непонятно от чего,  где-то на заднем фоне орали, от чего я, сидевшая в тихом коматозе, становилась всё мужественнее.

На второй день после обращения к врачам, встретив ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ медсестру Катю, объяснившую мне как делать капельницу, нечаянно вколола котику дозу нош-пы в 4 раза больше. Было это после слов врача, когда я, почти поверив в исцеление Кузи благодаря Катюше, на выходе услышала слова дежурного врача про моего Кузю: «Что-то он мне не нравится!» Объяснили мне (Катюша, которой я от ужаса позвонила незамедлительно), что надо его срочно промывать. Я поняла, что своими руками вколола коту почти смертельную дозу. И побежала.

Было это в начале первого ночи. Бегала как сумасшедшая по окрестностям станции метро Сокол, где не нашлось ни одной ночной аптеки долго. Саша, который не очень весело с давлением себя чувствовал, и вообще пытался меня из дома в таком состоянии не выпустить, перезвонил, и нашёл аптеку совершенно рядом с метро. У нас же тут аптек как грязи. В одном только доме – 4 штуки. Пока судорожно ждала звонка от мужа, огляделась в ночной жизни около метро Сокол. Предлагали в основном проехать за тысячу наши три остановки от метро. И уроды какие-то орали, но я их не боялась.  Вспомнила даже, как по юности и в три часа ночи возвращалась одна домой.  И всё мне было пофигу…
Купила капельницу и раствор, в бешеном состоянии притаранилась домой. После чего, следуя инструкциям замечательной Кати по телефону, мы «почти запросто» поставили капельницу.

Капельницы – это отдельно. Трясущимися каждый раз руками, под контролем Саши (по моей просьбе) я совершала это действо. Я не боюсь делать подкожные вливания, но капельница! Я каждый раз помнила, что могу опять убить кота пузырьком воздуха, в вену же!  И ТАК заставляла Сашу вглядываться в трубочку, что порой мы уже ни черта не понимали, кажется нам или нет, что ТАМ что-то не то…

Дальше безумие с лечением всеми имеющимися средствами продолжилось.  Добавились капли, вливаемые с помощью шприца через глотку.  Одни – два раза в день. Другие -3 раза, но они человеческие и на спирте, поэтому их ещё надо отстаивать перед употреблением котами.  Их я решила давать ВСЕМ котикам. Для профилактики.
Денег потратили УЖАС сколько. Сегодня Кузя вполне живой (Т-Т-Т) и почти (Т-Т-Т) наглый, но остаются анализы на мочу. Сегодня запугала меня врач возможными камнями в почках котика, которые «решаются хирургическим путём».  Я вела себя как загнанная лань.

Мне посоветовали ПОКА не суетиться. Дескать, посмотрим.

Маму довела с этим котом… Она же переживает за то, за что переживаю я. Такая мама у меня.

Ладно, пока всё понятно. До следующего непонятного. Будем ждать и надеяться.

Касается душевного и физического здоровья всех: нас с Сашей, мамы, и всех трёх котов.

900

Матерыйhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Ужастики, может, и впереди. Ждем.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно