© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Сообщений 741 страница 760 из 925

741

х

Отредактировано Матерый (22-11-2020 23:29:53)

742

Мефодия написал(а):

ХОЧУ!

Матерый написал(а):

котёнок саванного кота стоит от 4000 до 10000 долларов

Сначала меня на Птичьем рынке продать придётся. Хотя вряд ли дадут такую цену... :dontknow:

743

Мефодия написал(а):

Размером, похоже, со среднюю собаку. ХОЧУ!

больше - значит лучше.
логика чисто женская.

744

Украинец Абдулла написал(а):

больше - значит лучше.
логика чисто женская.

Варламыч, да ты - пошляк!!! :cool:

745

no-match no-match no-match

746

Григорич написал(а):

Варламыч, да ты - пошляк!

это ищо через почему?

747

больше - значит лучше.
логика чисто женская.

Григорич написал(а):

Варламыч, да ты - пошляк!!!

это ищо через почему?

Значит - я пошляк!!! :crazy: Моя мысля - твоей реплики опосля - поехала в ЭТУ сторону...

748

749

кот саванный. к детям очень
благожелательный и шалун.

Не, ребята, не нравятся мне эти домашние игры с крупными кошками. :angry:

Вон, Берберовы в своё время доигрались...

750

Григорич написал(а):

Моя мысля - твоей реплики опосля - поехала в ЭТУ сторону...

каждый в меру своей испорченности...

"а я об этом завсегда думаю..."

Отредактировано Украинец Абдулла (01-03-2012 01:03:11)

751

Григорич написал(а):

ну, звери и домашние животные отличаются
в поведении благодаря длительной селекции.

752

Григорич написал(а):

ну, звери и домашние животные отличаются
в поведении благодаря длительной селекции.

Берберовы доигрались когда помер сам Берберов, а он был профи. Дальше его семья решила, что и они могут, плюс слава и т.д. Причем, если я правильно помню, весь этот кровавый кошмар завязала пантера. А пантеры -они кошки. Львы же, с котороми и работал главный Берберов - они не совсем кошки, они - переход между кошками и вымершей группой зверей, забыл, как назывались (мало кто знает, но у льва в кисточке хвоста - коготь!). Потому, львы, в отличие от правильных кошек, таки дрессируются. Другая крайность - гепарды, переход от кошек к собакам. Эти, вообще, домашние звери. А вот настоящие кошки...страшно представить, чтобы я жил в одном доме со своей кошкой, кабы в ней было хотя бы 20 кило.

Отредактировано Kasko (01-03-2012 01:56:48)

753

Kasko написал(а):

А вот настоящие кошки...страшно представить, чтобы я жил в одном доме со своей кошкой, кабы в ней было хотя бы 20 кило.

Вась, ну а злобность "сиамок"?! Они же мелкие... Но были ведь жуткие случаи - когда они хозяевам лицо рвали!!!

754

Григорич написал(а):

Вась, ну а злобность "сиамок"?! Они же мелкие... Но были ведь жуткие случаи - когда они хозяевам лицо рвали!!!

Саш, может ты нашу кошку помнишь - карликовый декоративный помойкер весом в полтора кило. Я эту историю уже рассказывал. Приехала подруга жены в гости посидеть. Привезла с собой сиамскую кошку ("Ну как же можно мою пусю на целый вечер дома одну оставить! Дура, но сейчас не об этом). Поначалу мы свою Басю заперли в спальне, сиам, все-же, страшно. Потом попив, чаю (или не чаю? не помню уже) решили кошек познакомить. Поначалу было вроде ничего. Потом моя тетя Бася загнала эту тайландку на карниз (да, сиамка была раза в 3 больше). Потом стащила ее на пол и начала тихо и спокойно убивать, я первый раз такое видел, вцепилась в шею и стала эту шею методично перегрызать. Та орет, хозяйка орет, вообще страшно. Стал я Баська оттаскивать и оттащил. Но она мне в процессе пропорола вену на руке на несколько сантиметров. Хорошо, хозяйка тайской кошки была врач, перевязала профессионально, спасла. Потому кровь фонтаном, а скорую вызвать, и шо - пьяный человек с двумя орущими кошками?
Так что ихние сиамские супротив наших народных - ну как плотник супротив столяра!

Отредактировано Kasko (01-03-2012 02:14:58)

755

Kasko написал(а):

Саш, может ты нашу кошку помнишь - карликовый декоративный помойкер весом в полтора кило.

Тихая такая...

Kasko написал(а):

Так что ихние сиамские супротив наших народных - ну как плотник супротив столяра!

Ну так! С опаской надобно...

У нас вот тихий Мефодий тёще клыком ноготь пробил - когда она его кормить приезжала! (Мы уезжали в Коктебель тогда...)

Я ему, уезжая, сказал: "Охраняй!" И забыл сказать: "Не трогай тёщу!" :glasses:

756

http://cs5948.vk.com/u75248105/-12/x_9779fd4f.jpg

757

758

Наш Мифыч всегда так делает, когда его атакуют более низшие особи - Троша и Кузя. Отстраняется! Участвует, но с лёгким изумлением. В том числе и поэтому Саша называет Мефодия своим другом!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

759

КОТИКИ

760

28 марта 2012 года 12:14

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - В полицию Московской области не поступало сообщений о пропаже президентского кота Дорофея и других животных, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что подмосковные полицейские связались с охраной президентской резиденции в Горках-9, где им сообщили, что с территории резиденции каких-либо животных не пропадало.

а я прямо испереживался за президента.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно