© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР


КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Сообщений 661 страница 680 из 925

661

662

--
Познакомьтесь с моим питомцем - Фугасом.

663

Malevas...очень приятно, Фигас. А я - Анфиса).....а как имя хозяина??? :whistle:

664

Анфиска написал(а):

а как имя хозяина???

Так Malevas - мой тёзка. Александр.

В нашем полку кошатников прибыло!!! :flag:

665

http://i.smiles2k.net/big_smiles/0094.gif

666

Malevas написал(а):

Познакомьтесь с моим питомцем - Фугасом.

Саш, а Фугас - реально разноглазый?! :question:
Или это только на фотке кажется?

667

Вроде не замечал,
-наверное дефект от вспышки.

668

http://i5.pixs.ru/storage/5/5/9/bigjpeg_4679273_3308559.jpg

Вот он! Настоящий кошачий кошмар!

669

http://i5.pixs.ru/storage/8/1/1/getImage1j_1625384_3308811.jpg

670

Городовая написал(а):

Вот он! Настоящий кошачий кошмар!

:cool:

А у Анфиски - "Кошачий кошмар - 2"?! o.O  Или "Кошачий кошмар возвращается: жертва предвыборного Интернета!!!" :question:

671

Анфиска

Хи!

672

Вот большинство авторов, обсуждая поведение домашних кошек и собак, пишут типа:
"Собака очень привязана к хозяину; а кошки - независимы, им неинтересно общение с людьми"...

ЧУШНЯ!!! :crazyfun:
Если наших котяр не погладишь, не почешешь за ушами - они обижаются ужасно. И лезут сами, ластятся!

673

Григорич
Согласен-целиком и полностью... Мог бы рассказать об одном случае в моей жизни,когда кошка ко мне так привязалась,что преследовала меня всюду и уйти куда-то, незамеченным, было сложно. Я был просто шокирован тогда такой привязанностью.

674

Malevas, возможно, владельцы ОДНОГО кота не видят их поведение в Стае.

Но мне-то Ладка навязала Трёх котов!!! :crazy:  И всё равно - они без нас скучают... :glasses:

675

http://i5.pixs.ru/storage/2/3/9/kotjpg_9780792_3622239.jpg

676

Мефодия -- ->сам себя нарисовал...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2010.gif

677

"...1. Предварительна подготовка кошатины к кулинарной обработке.

Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира. Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки. Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы. У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется. Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (жела-тельно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске. В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушиться.

2. Маринование кошатины.

Для приготовления маринада на каждый 1 килограмм чистого веса кошачьей тушки берём 100 миллилитров кипячёной остуженной воды; 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла; 3 столовых ложки свежее выжатого лимонного сока; 100 грамм свежее давленого чеснока; по половине кофейной ложки без верха молотого имбиря и молотого мускатного ореха; четверть кофейной ложки без верха перемолотого в порошок лаврового листа; перемолотые в порошок пять сухих гвоздичных почек и по три горошка чёрного, белого и розового перца. Соль – по-вкусу. Смесь хорошо взбивается в блендере в однород-ную массу. Маринад готов.
Берём металлический эмалированный противень, выкладываем всю поверхность противня тонко нарезанными кольцами репчатого лука (белого или жёлтого; фиолетовый или красный лук переводить не стоит). Укладываем кошачью тушку на лук спинной частью вверх, заливаем маринадом. Сверху тушку прикрывает противнем меньшего размера. Но такого, что бы он полностью накрыл собой всю тушку. Сверху ложим гнёт: пару-другую кирпичей. Мариновать тушку нужно столько часов, сколько килограмм чистого веса в тушке, плюс один час.

3. Окончательная кулинарная обработка кошатины.

Как только кошатина хорошенько промаринуется, освобождаем тушку из-под гнёта. Убираем лук и оставшийся в противне маринад. Поверхность противня покрываем капустными листьями (экспериментировать с виноградными не стоит – вкусовых качеств это не улучшит). Заливаем поверхность капустных листьев примерно сантиметровым слоем 10%-х сливок. Кошачью тушку ложим на капусту спинкой вверх. Заливаем сверху кошатину сантиметровым слоем 10%-х сливок. Сверху полностью покрываем всю поверхность тушки капустными листьями. Накрываем всё сверху меньшим противнем. На противень ставим гнёт, и в духовку.
Тушится кошатина, в зависимости от веса, в течении полутора-двух часов при температуре 110-120 градусов..."

http://www.liveinternet.ru/users/4645620/post196388515/

678

Живодеры веселятся,
Над животными
глумятся,
Чем не тешили бы ручки,
Родили их видно сучки.
Или в детстве уронили,
И головку чуть ушибли,
А теперь глядит зверьем,
На животных, что
кругом.
Мимо кошечка гуляла,
Живодера так достала,
Псом погнался он за ней,
И давай пинать скорей.
Сигарету он достал,
Закурил, тупым он стал,
Об асфальт он кошку
бил,
Видно так отец учил.
Видно просто от ученья,
Вся моча пришла в
движенье,
Вместо крови к голове,
Затекла кругом, везде.
Замутилось в голове,
Потонул весь ум в моче,
Пивом часто разбавляет,
Мысль тихонько убивает.
Крыша мимо уплывает,
Ведь хозяина не знает,
Место в клетке ему
впредь,
Чем среди людей
терпеть.

679

Украинец Абдулла, пост №679 (цитировать противно) - не смешно.

680

Мефодия написал(а):

пост №679 (цитировать противно) - не смешно.

та-а-к-с.
кошечек мы любим, а коровок и поросёнков не очень.
а уточек  и  петушков с гусёнками видеть ненавидим.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно