КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
Сообщений 661 страница 680 из 925
Поделиться66230-10-2011 00:24:50
--
Познакомьтесь с моим питомцем - Фугасом.
Поделиться66330-10-2011 19:22:03
Malevas...очень приятно, Фигас. А я - Анфиса).....а как имя хозяина???
Поделиться66430-10-2011 20:13:38
а как имя хозяина???
Так Malevas - мой тёзка. Александр.
В нашем полку кошатников прибыло!!!
Поделиться66631-10-2011 00:12:12
Познакомьтесь с моим питомцем - Фугасом.
Саш, а Фугас - реально разноглазый?!
Или это только на фотке кажется?
Поделиться66731-10-2011 00:18:50
Вроде не замечал,
-наверное дефект от вспышки.
Поделиться67009-11-2011 16:17:37
Вот он! Настоящий кошачий кошмар!
А у Анфиски - "Кошачий кошмар - 2"?! Или "Кошачий кошмар возвращается: жертва предвыборного Интернета!!!"
Поделиться67109-11-2011 20:28:37
Анфиска
Хи!
Поделиться67221-11-2011 15:20:43
Вот большинство авторов, обсуждая поведение домашних кошек и собак, пишут типа:
"Собака очень привязана к хозяину; а кошки - независимы, им неинтересно общение с людьми"...
ЧУШНЯ!!!
Если наших котяр не погладишь, не почешешь за ушами - они обижаются ужасно. И лезут сами, ластятся!
Поделиться67321-11-2011 16:57:47
Григорич
Согласен-целиком и полностью... Мог бы рассказать об одном случае в моей жизни,когда кошка ко мне так привязалась,что преследовала меня всюду и уйти куда-то, незамеченным, было сложно. Я был просто шокирован тогда такой привязанностью.
Поделиться67421-11-2011 17:00:11
Malevas, возможно, владельцы ОДНОГО кота не видят их поведение в Стае.
Но мне-то Ладка навязала Трёх котов!!! И всё равно - они без нас скучают...
Поделиться67724-12-2011 18:30:55
"...1. Предварительна подготовка кошатины к кулинарной обработке.
Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира. Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки. Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы. У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется. Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (жела-тельно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске. В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушиться.
2. Маринование кошатины.
Для приготовления маринада на каждый 1 килограмм чистого веса кошачьей тушки берём 100 миллилитров кипячёной остуженной воды; 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла; 3 столовых ложки свежее выжатого лимонного сока; 100 грамм свежее давленого чеснока; по половине кофейной ложки без верха молотого имбиря и молотого мускатного ореха; четверть кофейной ложки без верха перемолотого в порошок лаврового листа; перемолотые в порошок пять сухих гвоздичных почек и по три горошка чёрного, белого и розового перца. Соль – по-вкусу. Смесь хорошо взбивается в блендере в однород-ную массу. Маринад готов.
Берём металлический эмалированный противень, выкладываем всю поверхность противня тонко нарезанными кольцами репчатого лука (белого или жёлтого; фиолетовый или красный лук переводить не стоит). Укладываем кошачью тушку на лук спинной частью вверх, заливаем маринадом. Сверху тушку прикрывает противнем меньшего размера. Но такого, что бы он полностью накрыл собой всю тушку. Сверху ложим гнёт: пару-другую кирпичей. Мариновать тушку нужно столько часов, сколько килограмм чистого веса в тушке, плюс один час.
3. Окончательная кулинарная обработка кошатины.
Как только кошатина хорошенько промаринуется, освобождаем тушку из-под гнёта. Убираем лук и оставшийся в противне маринад. Поверхность противня покрываем капустными листьями (экспериментировать с виноградными не стоит – вкусовых качеств это не улучшит). Заливаем поверхность капустных листьев примерно сантиметровым слоем 10%-х сливок. Кошачью тушку ложим на капусту спинкой вверх. Заливаем сверху кошатину сантиметровым слоем 10%-х сливок. Сверху полностью покрываем всю поверхность тушки капустными листьями. Накрываем всё сверху меньшим противнем. На противень ставим гнёт, и в духовку.
Тушится кошатина, в зависимости от веса, в течении полутора-двух часов при температуре 110-120 градусов..."
Поделиться67824-12-2011 19:46:21
Живодеры веселятся,
Над животными
глумятся,
Чем не тешили бы ручки,
Родили их видно сучки.
Или в детстве уронили,
И головку чуть ушибли,
А теперь глядит зверьем,
На животных, что
кругом.
Мимо кошечка гуляла,
Живодера так достала,
Псом погнался он за ней,
И давай пинать скорей.
Сигарету он достал,
Закурил, тупым он стал,
Об асфальт он кошку
бил,
Видно так отец учил.
Видно просто от ученья,
Вся моча пришла в
движенье,
Вместо крови к голове,
Затекла кругом, везде.
Замутилось в голове,
Потонул весь ум в моче,
Пивом часто разбавляет,
Мысль тихонько убивает.
Крыша мимо уплывает,
Ведь хозяина не знает,
Место в клетке ему
впредь,
Чем среди людей
терпеть.
Поделиться67924-12-2011 19:54:11
Украинец Абдулла, пост №679 (цитировать противно) - не смешно.
Поделиться68025-12-2011 00:12:13
пост №679 (цитировать противно) - не смешно.
та-а-к-с.
кошечек мы любим, а коровок и поросёнков не очень.
а уточек и петушков с гусёнками видеть ненавидим.