Григорич....ну тут всё с точностью наоборот))))....мы наращиваем их....чтоб было!!!!
КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
Сообщений 601 страница 620 из 925
Поделиться60230-03-2011 22:19:53
Анфиска,
Израильские парламентарии поддержали законопроект, который налагает однозначный запрет на подстригание ногтей кошкам. Нарушитель нового акта будет караться трехлетней отсидкой в тюрьме или штрафом в 67 тыс. шекелей. Единственное исключение - если удаление когтей сделано по медицинским показаниям.
Инициаторы законопроекта убеждены, что столь суровые меры необходимы. Так как после соответствующей операции у кошек начинается кровотечение, повышение давления и температуры, опухоль конечностей, боли.
http://www.utro.ru/news/2011/03/14/961935.shtml
Поделиться60403-04-2011 13:19:48
Сидела сейчас на кухне с Мефодием и Трошей. Кузя был в комнате. Дай, думаю, кину им поиграть пробку от валерьянки, пока мелкого нет, вечно он у них всё отбирает.
Кинула. Мефодий - стрелой к пробке. Подкинул лапой пару раз, и оглядывается на дверь в комнату, тревожно так. Потом - на меня. Я его подбадриваю, мол, играй, пока Кузя не видит! Он ещё пару раз подкинул, отшвырнул, собрался вроде бы прыгнуть, вдруг затормозил, и опять туда-сюда оглядывается. И так минут пять.
И тут слышу такой конкретный лом в дверь - Кузя услышал! Методом выскрёбывания-таки открыл дверь, стремглав подбежал к пробке, мастерским ударом выбил её из-под носа у Мифа, и - за ней!
Ушла в комнату, прихожу через 15 минут. Картина: все лежанки вверх дном, по ним ураганом с пробкой в зубах носится Кузя, а на подоконнике тоскливо сидят два наблюдателя - Миф и Троша...
Да... Понятно, почему после 35-ти на работу трудно устроиться...
Поделиться60503-04-2011 15:45:46
Мефодия...я просто катаюсь)...представила себе всю картину в красках))) ....пиши ещё!))))
Поделиться60603-04-2011 20:39:10
Анфиска, спасибо, да они целыми днями нас смешат! Не зря я за ними кучки убираю!
Поделиться60703-04-2011 21:19:04
Мефодия....а куда в туалет ходят???...и какой наполнитель покупаете???...что едят???
Поделиться60804-04-2011 14:56:41
Анфиска, два ходят в лотки (Троша - на пол, гадюка!), кушают китикэт + консервы + иногда кошачья еда дорогая для мочеполового здоровья + витаминки иногда + трава с улицы. Человеческую еду не даём, да они и сами уже её есть не будут. Украсть - могут. Поваляют, и всё. Разве что Кузя может что-то наше сгрызть, но мы наказываем!
Поделиться60904-04-2011 15:08:36
Мефодия
У меня кошечка(Васка) всё правильно делает. Тоже раньше не хотела...как Троша.
Поделиться61004-04-2011 18:42:40
Мефодия...а если не на лоток ,то на пол???...а запаха нет?...а наш ест всё....из проф. кормов один Royal Canin (консервы и сухарики)....а так почти всё,что и мы).....а купаешь их?
Отредактировано Анфиска (04-04-2011 18:43:19)
Поделиться61105-04-2011 16:43:33
Анфиска, а зачем их купать? Они же по улице не ходят. И, самое интересное, вот пузо понюхаешь - пахнет приятно, будто шампунем!
А чтобы запаха не было - с утра до ночи убираю за ними. И "Белизной" иногда пол мою. У нас же в коридоре плитка, удобно.
Поделиться61205-04-2011 18:22:50
Мефодия....а я думала,как у меня ламинат)...вроде на каких-то фото я его видела....или я путаю(((...а кафель это красота)))...тогда да... мой хоть замойся его)))....а сколько лотков у вас на два кота(Кузьку не считаю...он на пол ходит(хулиган такой))....
Поделиться61305-04-2011 19:46:49
Анфиска, диалог у нас, конечно, ещё тот:
- Вынуждена вас поправить! На пол ходит не Кузя, а Троша - средний кот. А в коридоре у нас плитка под паркет, вот тебе и показалось.
Выложи, плиз, ещё фотографии своего пусика. Вырос, наверное.
Поделиться61506-04-2011 07:51:14
утро...Таська спит мёртвым сном со мной)....
Жуть!!! АВАТАР-3!!!
Поделиться61606-04-2011 07:54:26
Жуть!!!
....да какая жуть!?!?!?....это супееееееер!.....такая грелочка всегда спит с тобой)))....красотищааа!
Поделиться61706-04-2011 23:25:12
Анфиска, ну... Не совсем обычная животинка, всё-таки...
А расскажи про его манеры, пристрастия, примочки?!
А про наши страсти: я чувствую, что постепенно превращаюсь... превращаюсь - в служителя зоопарка! Интересно, конечно!
И я не ропщу, люблю я их, мерзавцев.
Поделиться61821-04-2011 20:26:08
Власти США борются с последствиями мощных торнадо, которые за последние дни пронеслись сразу по нескольким штатам. А Северную Каролину, где жители пострадали не только от штормового ветра, но и от ливней, президент США Барак Обама и вовсе объявил зоной бедствия.
А на небольшом Губернаторском острове Нью-Йорка после проливных дождей столкнулись с неожиданным пришельцем. На северном берегу острова охранники нашли домашнего кота со спутанным и просоленным мехом, на котором к тому же остались морские водоросли.
У работников возникла гипотеза о том, как животное попало на остров. По их мнению, бедолага сумел-таки добраться до безопасной суши, будучи смыт в воду во время проливных дождей в Нью-Джерси. Т.е. получается, что кот пересек вплавь бухту Нью-Йорка.
Администрация небольшого острова призвала оказать любую посильную помощь для установления хозяина животного, передает агентство AP.
Поделиться61927-04-2011 09:19:32
умница...
Не мое.
Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу- моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полной (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала.
нашла на просторах интернета
Отредактировано Татьяна (27-04-2011 09:22:55)
Поделиться62029-04-2011 19:52:17
Татьяна
У меня кошка-Васка.Чёрная.