© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Сообщений 581 страница 600 из 925

581

Григорич написал(а):

Даёшь показательный судебный процесс о защите чести и достоинства котов!!!

Вот вы смеетесь, а между тем:

Израильские парламентарии поддержали законопроект, который налагает однозначный запрет на подстригание ногтей кошкам. Нарушитель нового акта будет караться трехлетней отсидкой в тюрьме или штрафом в 67 тыс. шекелей. Единственное исключение - если удаление когтей сделано по медицинским показаниям.
Инициаторы законопроекта убеждены, что столь суровые меры необходимы. Так как после соответствующей операции у кошек начинается кровотечение, повышение давления и температуры, опухоль конечностей, боли.

http://www.utro.ru/news/2011/03/14/961935.shtml

582

Kasko написал(а):

Инициаторы законопроекта убеждены, что столь суровые меры необходимы.

Главное-неотвратимость наказания.

583

Мучителей кошек надо на 1 час закрывать в бочку с голодными бродячими котярами...
Даёшь кошачий самосуд! :flag:

584

Кто помнит "Неукротимую Анжелику":

Анжелика опять заговорила о побегах. Та отвечала, что не слыхала ни об одном случае, когда женщине удалось бы убежать. А тех, кто пытались это сделать, всегда находили убитыми: либо заколотыми кинжалом, либо загрызенными собаками и кошками.
- Кошками?
- Да, у некоторых мусульманских племен есть кошки, которых специально дрессируют, чтобы сторожить узниц. И кошки свирепее и подвижнее собак.
......
Анжелика вскочила на ноги и бросилась к двери. Она ощутила тяжесть на плечах, когти царапали ей кожу, другие рвали одежду.
Закрывая глаза руками, она завопила, как сумасшедшая:
- Нет… только не это… только не это… На помощь! На помощь!..
Дверь отворилась, и вошел Корьяно, чертыхаясь, размахивая бичом, стуча сапогами. Не сразу ему удалось разогнать ударами и пинками страшных изголодавшихся тварей. Он вытащил наружу задыхавшуюся, что-то кричавшую, скорчившуюся в ужасе Анжелику.
Д'Эскренвиль спокойно разглядывал ее, обессиленную и сломленную. Теперь это была покорная женщина. Ее нервы не выдержали пытки. Ее гордая воля уступила женской слабости. Теперь она стала обыкновенной женщиной, как все другие.
Рот пирата скривила судорога. Это была самая замечательная его победа… и самая горькая. Ему вдруг захотелось закричать от боли, и он стиснул зубы. А потом проговорил:
- Ты поняла? Будешь слушаться?
Она повторяла, рыдая:
- Нет, только не это… Не надо кошек! Не надо кошек!..
Он приподнял ее голову.
- Так будешь слушаться? Позволишь отвести тебя на батистан?
- Да, да.
- Позволишь выставить тебя там, раздевать, показывать раздетую?
- Да, да… Все… Все, что хотите… только не кошки.

585

Kasko написал(а):

у некоторых мусульманских племен есть кошки, которых специально дрессируют

Муслимы всегда умели неплохо обращаться с животными... И с непослушными женщинами... :glasses:

586

Григорич

Григорич написал(а):

Муслимы всегда умели неплохо обращаться с животными... И с непослушными женщинами...

И я ему заметил: «Перестаньте,
Мой друг, презрительного корчить денди,
В тот час, когда, быть может, по легенде
В зеленый сумрак входит Дамаянти».

Но он, ногою топнув, крикнул: «Бабы!
Вы знаете ль, что черный камень Кабы
Поддельным признан был на той неделе?»

Потом вздохнул, задумавшись глубоко,
И прошептал с печалью: «Мыши съели
Три волоска из бороды Пророка».

Отредактировано Городовая (15-03-2011 13:13:07)

587

Городовая написал(а):

«Мыши съели
Три волоска из бороды Пророка»

Вот видишь, Ир: они даже мышек не убивают... :glasses:

588

Григорич написал(а):

Вот видишь, Ир: они даже мышек не убивают...

Да. Добрые они. Зачем мышек убивать,когда есть самый страшный зверь.

589

Мартин

"Лет 11 тому назад жил у меня кот, шикарный такой норвежец. Живём мы на 1 этаже и кот в один прекрасный день порвал сетку на окне и сбёг подлец такой. Три дня и три ночи я бродила по улице и подвалу призывая котика истеричным кыс-кыс-кыс Мартин, но кот не появился.

Услышав дикий рык директора в трубку телефона с угрозой увольнения, пришлось мне уехать на работу. Прихожу вечером домой, а дома веселье, муж с дочкой радостно похрюкивают и тихо повизгивая, сообщают, что Мартин сам вернулся, поел и завалился спать в свой домик.

Вытаскиваю я кота, наш Мартин, довольный такой. Узрела у него на задней лапе проплешину и на следующий день потащила его к доктору, доктор сказал что это не лишай и предложил почикать котяре бубенцы, чтоб тихо и чинно сидел дома.

Почикали, привезла домой, кот со мной не разговаривал и только горестно вздыхая сидел на руках у мужа, пока тот ему сюсюскал что-то сочувственное. А потом я услышала мяуканье за дверью, открываю......стоит Мартин, меня увидел, мявкнул радостно и помчался к миске.
Я в ступоре полном, муж с дочкой тоже стали выпадать в осадок. Мартин № 1 вообще глазами закосил. Ещё через час звонок в дверь, открываю, стоит тётка вся в слезах и спрашивает не видели ли мы кота такого же как у нас?

Они живут через парадную от нас тоже на первом этаже и у них 5 дней назад кот выпрыгнул в окно, весь такой породистый с документами.
Вообщем, когда я собрала всю смелость в кулак и сказала, что их кот у нас, но я ему сегодня с утра почикала бубенцы, тётка вцепилась мне в волосы, муж еле её отодрал от меня. Она вопила, что он знатный производитель, и я её по миру пустила.

Муж (не умный он у меня был) стал предлагать ей нашего Мартина, потому что они были просто как клоны (вся разница в оттенке кончика хвоста), тут уж я стала пытаться вцепиться в волосы им обоим.
Тётка вся в слезах забрала своего кота, а я на следущий день поехала и своему бубенцы чикать. Врач чуть сума не сошёл, когда я явилась с котом и сказала, что желаю его кастрировать))))"
(из инета)

590

"Утро понедельника"
http://video.yandex.ru/users/puzia/view/20/

" Оххх..ё.. И хде же я вчерась весну встречал? "

:D

591

Саныч, уж сколько у меня котов было - ни разу не видела, чтобы они голову под кран засовывали!

Из грязной посуды в мойке - пили. Лапой по крану, чтобы потом капли слизать, - били. Один мой кот, Тяпа, любил, когда я в ванной лежу, садиться на уголок и хвост в воду опускать, типа: "Ловись, ловись рыбка..."

Но такое!

592

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 21:45:57)

593

Саныч, но нашим котам мы этот ролик не покажем!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif А то научатся дурному... :glasses:

594

"Вот наши-то все - нормальные! Они всегда только сверху дерут!
А Кузя-то, Кузя! Снизу дерёт - и ещё при этом всё время оглядывается!"

Вы не подумайте дурного. Это просто сейчас Ладка своей маме рассказывает про наших котов - как они дралку для когтей... :playful:

595

Григорич....А мой батоном так и валяется всю зиму)

http://i038.radikal.ru/1103/f1/d6b95b4fc0be.jpg

596

Анфиска, а твой - вообще пельмешка-сарделька: у него повадки другие... :glasses:

597

Григорич...у него и ногтей нет)))))....как хорошо,что сделала ему бархатные лапки) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

598

Анфиска написал(а):

как хорошо,что сделала ему бархатные лапки)

Садистка! Ты ему ещё задние ноги отрежь - он вообще тихим станет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

599

Григорич.да называй хоть как меня)......но без когтей-это просто песня! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

600

Анфиска написал(а):

но без когтей-это просто песня!

А женщинам эту процедуру не проводят? :question:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно