© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Сообщений 561 страница 580 из 925

561

Мы, обычно, с собакой дома балуемся: она приносит игрушку, и просит, чтобы бросали. У нас есть две комнаты трамвайчиком, поэтому расстояние для броска есть. Ну, кидаем - приносит, кидаем - приносит... Пока не устанет кто-то. Обычно хозяева сдаются первыми...

А вчера покидали так собаке, и только уселись отдыхать, как приходит наша котейка Катька с любимым каштаном в зубах, кладет его перед женой и, заглядывая в глаза, садится явно выжидательно.

Жена бросает каштан по собачьей траектории - Катька несется, приносит, кладет и снова ждет. Так раз пятнадцать подряд...

К чему бы это? Может от собачьего воспитания, кошка однажды залает?

562

Serrok написал(а):

К чему бы это?

А наши котяры так с детства играют - безо всякого собачьего примера.
Правда, более популярен второй вариант - наоборот: что-нибудь стащить и долго с этим трофеем удирать и прятаться...

563

Григорич написал(а):

Serrok написал(а):
К чему бы это?
А наши котяры так с детства играют - безо всякого собачьего примера.
Правда, более популярен второй вариант - наоборот: что-нибудь стащить и долго с этим трофеем удирать и прятаться...

Таким способом и у нас играют. Но скакать за апортом, как тыгдымский конь, чисто по-собачьи, такого даже у Куклачева не видел :)

564

Serrok, у меня было много котов. И я поняла: если тебе не лень, заметив, например, желание так бегать, его поощрить и развить, то потом дело доходит до фанатизма. Приходят и требуют: "Кидай!"

Мой личный рекорд с котом Тяпой - 47 раз! Я при этом лежала на диване, и шарик, скатанный из фольги, мне приносили и клали на живот!

565

Serrok, у нас старший - Мефодий - вообще выдумал поистине иезуитский трюк.

У нас в коридоре дралка висит - солидная такая, дерево крепкое, полукруглая... Естественно, они неё с удовольствием дерут - постоянно. Знай - ковролин на ней меняй...
И вот в последние месяцы стал что-то Мефодий часто за неё когтями зацепляться - за самый верх. Другие двое пользуются моментом - мутузят его, а он так страдальчески: "Мя-я-я-я-я-я..."
Ну, раз я его отцепил. Поласкался, довольный пошёл дальше...
Ну, 333-й раз я его отцепил... Начинает мне уже это дело надоедать... Решили мы с Ладкой посмотреть: а если не отцеплять?
Сидим, читаем как бы, на стоны не реагируем...
Хватило Мефодия минуты на три. Потом сам спокойно отцепился, надавал малым оплеух, и довольный пошёл дальше...

А ты говоришь - павлины... :glasses:

566

Лукреция написал(а):

А это День рождения кота моей сестры.

Второе фото можно назвать "Как же все заколебали..."
Хотя... И люди после своего Дня рождения порой просыпаются на компьютерном столе -
а рядом ещё вдобавок какая-нибудь незнакомая сука валяется... :glasses:

567

А суку зовут Поли, она очень дружна с Оли. Для нее Оли может влезть на стол или еще куда-нибудь и сбросить лапой еды со стола. Как-то спаниели находят общий язык с котами. Единственное, что возмущает Оли, когда Поли заходит сзади и пытается понюхать его зад. Кот фырчит. Он этого не любит. Он же джентельмен. А какому джентельмену будет приятно, если всякий будет подходить и нюхать его сзади?

568

Лукреция написал(а):

А какому джентельмену будет приятно, если всякий будет подходить и нюхать его сзади?

Натуралистка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

569

Григорич написал(а):

Хватило Мефодия минуты на три. Потом сам спокойно отцепился, надавал малым оплеух и довольный пошёл дальше...

...... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

570

Кот-клептоман украл у соседей 600 вещей

http://s014.radikal.ru/i326/1102/e1/8264bc6a7874.jpg

Жители города Сан-Матео в американском штате Калифорния разоблачили кота-клептомана по кличке Дасти, сообщают Дни.ру. Благодаря камерам ночного видения им удалось зафиксировать, как «грабитель» в темное время суток выходит из дома, забирается к соседям и возвращается обратно, прихватив с собой какой-нибудь предмет.
Как подсчитали пострадавшие, кот выкрал у них почти 600 вещей, передает Lenta.ru.
Добычу Дасти складывал в доме хозяев, которые даже выделили для этого отдельное помещение. По словам соседей, изначально они подозревали в краже вора-человека, но их удивил выбор злоумышленника, который мог украсть, например, солнечные очки, пластиковую крышку от кастрюли или просто губку для мытья посуды. Кроме того, Дасти похищал носки, нижнее белье, одежду, перчатки, полотенца, игрушки и многое другое. «Я всегда говорю своим детям — ничего не оставляйте во дворе, а все ценные вещи в доме хорошенько прячьте. Иначе наутро у вас обязательно пропадет пара обуви, игрушки или нижнее белье», — рассказала одна из местных жительниц.
Как признались владельцы кота, в одну из ночей Дасти установил рекорд, раздобыв сразу 11 предметов, пишет Metro. По словам хозяев, кот-клептоман «получает от своих делишек огромное удовольствие». Похождения Дасти даже сделали его героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Именно корреспондент установил около дома Дасти камеру ночного видения, чтобы получить видеодоказательства его «преступлений».
Когда соседи узнали, кто именно ворует их вещи, они не стали устраивать скандал. Теперь, если из их домов что-то пропадает, люди идут к хозяевам кота и забирают свои вещи.
Напомним, что летом 2010 года еще один кот-клептоман был изобличен в Британии. Оскар из Портсвуда таскал чужие вещи и приносил хозяевам, чтобы, как предполагается, порадовать их и отблагодарить за то, что они взяли его из приюта.

571

Мефодия
Лада! У вас их три! Надо тренировать :rofl:

Отредактировано Городовая (17-02-2011 19:06:22)

572

Городовая написал(а):

Лада! У вас их три! Надо тренировать

Не дам котиков в криминал вовлекать! :angry:

573

Григорич написал(а):

Не дам котиков в криминал вовлекать!

Это не криминал.

574

Григорич
правильно , не давай , а то потом защищать их придется )))

575

Татьяна написал(а):

а то потом защищать их придеться )))

Пора, пора! (Скоро март... :glasses: ) Даёшь показательный судебный процесс о защите чести и достоинства котов!!! :flag:

576

Григорич
.

Григорич написал(а):

Даёшь показательный судебный процесс о защите чести и достоинства котов!!!

Он целесообразен.уж их душили .душили... Коты-свободное племя.коты и Дроу!

577

Городовая написал(а):

Коты-свободное племя.коты и Дроу!

За "дроу" не отвечаю - не выращивал... А наши коты - весьма свободное племя! :glasses:

578

Григорич написал(а):

у нас старший - Мефодий - вообще выдумал поистине иезуитский трюк.
У нас в коридоре дралка висит - солидная такая, дерево крепкое, полукруглая... Естественно, они неё с удовольствием дерут - постоянно. Знай - ковролин на ней меняй...
И вот в последние месяцы стал что-то Мефодий часто за неё когтями зацепляться - за самый верх. Другие двое пользуются моментом - мутузят его, а он так страдальчески: "Мя-я-я-я-я-я..."
Ну, раз я его отцепил. Поласкался, довольный пошёл дальше...
Ну, 333-й раз я его отцепил... Начинает мне уже это дело надоедать... Решили мы с Ладкой посмотреть: а если не отцеплять?
Сидим, читаем как бы, на стоны не реагируем...
Хватило Мефодия минуты на три. Потом сам спокойно отцепился, надавал малым оплеух и довольный пошёл дальше...

Выглядит это всё вот так:

http://i005.radikal.ru/1102/b8/c1a1a5a25d9f.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1102/0c/027f67539066.jpg

Но сегодня Мефодий опять нас побаловал! Сидит, значит, в привычной несчастной позе... Мы делаем вид, что так и надо. Сидит, сидит, типа страдает; Кузя к нему сзади подбирается, цапается, кусает за уши... Тот только отмахивается, мол, - не мешай!

В какой-то момент Мефодию показалось, что мы его не видим; он так быстро вправо-влево оглядывается, и... Быстро меняет одну зацепленную лапу на другую - затекла, видать! И опять - быстренько изображает страдание на морде и висит, несчастный-несчастный!

[взломанный сайт]

579

Григорич написал(а):

Даёшь показательный судебный процесс о защите чести и достоинства котов!!!

Защищать - это еще цветочки, как бы хоронить не пришлось. Народ-то у нас "добрый", поймают кота на воровстве тут же приговор вынесут. Мы не в Англии, это у них там гуманизм к животным.

580

Вот у каждого кота - свой характер. :glasses:

Мефодий предпочитает, чтобы его называли "умный кот". Троше больше нравится обращение "красивый кот".
А Кузю вполне устраивает "Ты - бандит и хулиган!" :D

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно