х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:55:32)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:55:32)
Коты у Мефодии классные! Прямо реальные пацаны, когда идут мышцы так и перекатываются под шкуркой.
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:54:41)
Матерый, Кира! Сказано хорошо, но не совсем верно.
Я бы высказала такое пожелание: "Пусть им кажется, что перекатывать больше нечего!". Так как перекатывается всё, что перекатывать не додумается никто!
Лукреция, после этого высказывания я люблю тебя ещё больше!
Kasko, кошка - самый страшный зверь!!!
Вот вы смеетесь, а моя кошка гоняла моего дога как хотела.
Kasko, я уже не смеюсь, Вась, после того, как на днях Ладка открыла микроволновку, на минуту отвлеклась, и за это время туда успел залезть Кузя...
Смех был бы, если бы она его не заметила и микроволновку закрыла бы и включила...
А у меня история чем-то схожа с рассказом Серрока. 4 марта ушла из жизни наша 17- летняя любимая кошь Кристи. Страданий было на весь интернет, а уж в реале… Тогда я сказала, что больше ни одного животного в моем доме не будет, твердо веря в сказанное. В начале июня мы прилетели из отпуска и недалеко от дома увидели коробку с кошкой-мамой и полуслепыми крохами. Соседи рассказали, что мама – кошка умершей два года назад бабули, внук который выкинул кису на улицу. Может поэтому, кошка была так доверчива к людям. На следующий день начала искать «ручки» для детей. Котята были симпатяшками, т.к. их папа был явно тайских кровей. Всех ребят пристроила, а одна самая мелкая и болезненная киса, с трудноизлечимым коньюктивитом и глистной инвазией осталась. Скрепя сердце, забрала ее домой. В моем случае никакого переселения душ не наблюдается. Кристи была умной (изначально) кошкой, очень своенравной и неласковой. Но я обожала ее именно такой, а она снисходительно дарила мне свою любовь. В общем, понимали мы друг друга с полуслова. Наша теперешняя кошка – дурында полная, но она такая добрая, доверчивая и любвеобильная, что мы сначала впали в ступор. А теперь любим ее до одури. А она ведет себя так, будто у нее опупенная родословная
Наша ушедшая любимица Кристи:
А то, что имеем сейчас: Синди Ивановна:
Отредактировано Левкотия (19-11-2010 21:20:51)
Левкотия, а Ладка - жестокая наша Мефодия - решила прямо на рассвете заняться экзерцизмом:
изгоняет из бедных котиков глистов!
Коты жутко недовольны, всячески сопротивляются и очень друг друга жалеют...
Ладка - жестокая наша Мефодия - решила прямо на рассвете заняться экзерцизмом:
изгоняет из бедных котиков глистов!
Коты жутко недовольны, всячески сопротивляются и очень друг друга жалеют...
А чего недовольны-то? Она вручную их что-ли выгоняет? Или бейсбольной битой?..
Serrok, они плюются! В смысле - коты, а не глисты...
Помню, мой предыдущий кот, будучи ещё котёнком, сотворил что-то ужасное, не помню что. И я стала его лупить. Газетой. А в гостях был знакомый. Увидев этот процесс, он покачал головой и произнёс: "Бьёшь маленького?..." Мне стало так стыдно! Больше я его не лупила, и в результате вырос такой шкодник, что мама не горюй!
они плюются! В смысле - коты, а не глисты...
(с сомнением) Может тебе подсунули маленьких верблюжат?
Serrok, не-е-е... Верблюжата на форточках не сидят!
не-е-е... Верблюжата на форточках не сидят!
(строго) Точно?
Не такие с форточки плюются?
Serrok, не, у наших шеи короче...
не, у наших шеи короче...
(с укоризной) Кормите плохо?
(с укоризной) Кормите плохо?
Не, за уши не тянем...
Не, за уши не тянем...
Чтобы вот до такого не доводить?
Чтобы вот до такого не доводить?
Ага. Я консерватор - предпочитаю обычные породы, без прибамбасиков...
Он все исправил...
(Из НЕТа, автор неизвестен)
История не моя. Когда читал, то глаза медленно лезли на лоб от поступков этого кота. Впрочем, судите сами. История в оригинале от лица автора, который ее написал.
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться.
Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофеоз истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.
И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненного долга важно удаляется... Занавес.
--------------------------------------------------------------------------------
Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается!
Тань, ужас состоит в том, что теперь - по воле Ладки став завзятым "многодетным" кошатником - я вполне могу поверить
в правдивость данной истории...[взломанный сайт]
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР