КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
Сообщений 481 страница 500 из 925
Поделиться48615-11-2010 07:03:58
23-го числа прошлого месяца, на семнадцатом году жизни умерла наша любимица Ксюха, а уже 25-го жена подобрала на улице грязное, несчастное и голодное, с осипшим голосом чудовище по имени Катька. Погоняли глисты, вылечили бронхит, позаживляли ранки и остановили расстройство желудка. В общем, на сегодняшний день все системы функционируют нормально: грызет собаку Баську за хвост, повисает у неё на ушах и на морде, нападает. В общем, явно воспринимает таксу, как крупного размера мышку.
Ну, в целях сохранности собачьего фэйса, когти Катьке пришлось немного подстричь. Но что делать с другой проблемой - ума не приложу: уже которую ночь просыпаюсь от чмоканья - Катька сосет у Баси сиську. Пробовали уже прятать собаку даже к себе под одеяло... Все равно засыпаем, а через некоторое время там оказыватеся бандитская кошка со своими коварными замыслами.
С одной стороны - смех, с другой - грех: боимся, как бы не насосала чего лишнего, да ложную щенность не спровоцировала.
Я понимаю, что оно пройдет, что пока можно намазать чем-то горьким... Но чем? Ведь намазка должна быть такой, чтобы соски не пожечь...
Нет ли у кого опыта отвадить кошку от такой забавы?
Поделиться48715-11-2010 09:31:24
Нет ли у кого опыта отвадить кошку от такой забавы?
Хмм... У нас - три кота... Начинаю побаиваться за жену...
А вообще проблема действительно оригинальная. Ты бы, тёзка, не поленился бы заглянуть на какой-нибудь спец-форум о кошках - пока эта привычка у вашей Катьки не укоренилась окончательно...
Поделиться48815-11-2010 11:19:39
Не знаю, как с кошками, а вот с собаками китайцы проблему решили.
В Шанхае введут закон "одна семья - одна собака"
Власти Шанхая подготовили законопроект, согласно которому семье будет запрещено держать дома более одной собаки,
пишет газета China Daily.
Поделиться48915-11-2010 11:34:17
Kasko, так у нас в Москве тоже на эту тему уже что-то мутят - я натыкался на инфу в Сети...
Поделиться49015-11-2010 15:22:32
Serrok, а ты попробуй спросить вот здесь:
Поделиться49115-11-2010 16:56:29
А вообще проблема действительно оригинальная. Ты бы, тёзка, не поленился бы заглянуть на какой-нибудь спец-форум о кошках - пока эта привычка у вашей Катьки не укоренилась окончательно...
Да загляну, конечно. Но не думаю, что привычка укоренится. Она просто маленькая ещё
а ты попробуй спросить вот здесь:
Спасибо. Попробую.
P.S. Но вообще, если честно, я написал не столько затем, чтобы пожаловаться, сколько для того, чтобы вы вместе со мной улыбнулись оригинальности ситуации
Поделиться49215-11-2010 17:16:52
чтобы вы вместе со мной улыбнулись оригинальности ситуации
Вот как начнёт она через пару месяцев сосать что попало где попало у кого попало (особенно - под одеялом!) -
тогда точно улыбнёмся...
Поделиться49315-11-2010 17:49:20
Вот как начнёт она через пару месяцев сосать что попало где попало у кого попало (особенно - под одеялом!) -
тогда точно улыбнёмся...
Ну, зачем же ждать так долго? Она уже порывается пристроиться не только к собаке. Просто я об этом умолчал из скромности.
Вообще, любопытнейшая ситуация не только в сосании кого попало. С момента появления Катьки в доме, не могу избавиться от ощущения переселения душ. Вот вошла в дом эдакая, подобранная чуть не на помойке уличная манюнька, и сразу признала все места умершей Ксюхи: лоток, лежбище, игрушки. Даже когти точит о те же самые углы. Но самое поразительное то, что собака на улице котят на дух не переносит (охотник, все же). А эту рыжую швендю - чуть не за своего ребенка держит. Можете себе представить, чтобы собака допускала кого-то к своей миске с едой? Так вот Катька подходит, когда Баська ест, и забирает любой понравившийся кусок. И это с момента первого появления в доме. Катька даже не зашипела, когда первый раз собаку увидела, обниматься полезла. Баська просто фигела от такой наглой любвеобильности первые пару-тройку дней. А потом смирилась, и начала вылизывать.
Стыдно признаться, но если случается такое, что кошка покакает в лоток, а мы не успеем убрать, Баська укоризненно подходит и убирает сама.
Так что, мы стараемся успеть "закопать" первыми
Поделиться49415-11-2010 18:16:42
не могу избавиться от ощущения переселения душ
А чёрт его знает. Много в мире НЕПОЗНАННОГО...
Поделиться49515-11-2010 18:58:20
А чёрт его знает.
На Украине говорят: "Той, кого проты ночи нэ можна згадуваты"
Поделиться49615-11-2010 19:00:19
Serrok, "хай бог, хай бис - абы яйца нис"...
Поделиться49715-11-2010 19:15:02
Вот как начнёт она через пару месяцев сосать что попало где попало у кого попало (особенно - под одеялом!) -тогда точно улыбнёмся...
упала от смеха)))))))...ну ты юморист)))
Поделиться49815-11-2010 19:19:53
Мефодия в январе будет Тайсику 2 года)))...умничка а не кот)))...Донской сфинкс(муж вычитал в инете ,что это уже не кошки ,но ещё и не люди),.....ест он иногда у нас лапами)))...а представь коготков-то у него нет(бархатные лапки)...как смешно за этим всем наблюдать)))...А как ваши котики??....в мире уже как я вижу)))
Поделиться50018-11-2010 19:47:33
Kasko, кошка - самый страшный зверь!!![взломанный сайт]