х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:27:56)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:27:56)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:27:08)
Матерый
Обживается потихоньку)) Мурлыкать уже научилась, меня узнавать. Но откуда столько энергии в этом маленьком зверьке, ума не приложу)))
Кот_Учёный, и это - только начало... Приучайся прятать подальше всю свою технику - пока не поздно...
Григорич
Это - да... Это мы уже проходили))) Пока прячу, но параллельно учу её самому главному слову - "НЕЛЬЗЯ". У меня все звери, которые были, это дело понимали. Потихонечку и Катька приучается методом кнута и пряника.
Кот_Учёный, маленькая бандитка...
А это животинки моей подруги:
Билл, кошку забыла как зовут и крыска, которую тоже как зовут не помню.
Она - замечательный человек! И семья у неё замечательная, и животные у неё - замечательные!!!
А это мы с ней курсе на втором, наверное (она слева):
Мама считает её самой красивой из моих подруг. Эта фотография, правда, не совсем удачна
Мультики, свидетельствующие о глубочайшем знании автором данных зверей. Кошатники поймут.
Simon's cat "TV Dinner"
"Fly Guy"
"Can Man Do"
Отредактировано kasko (16-10-2009 11:03:13)
Эх, кошки, кошки...
Купил я вчера к пиву пакетик мелких вяленых рыбок - со спичку размером (анчоусы, вроде...). Полпакета осталось...
Сегодня встал утром, кофе попил, пошёл к компу... Возвращаюсь - а у меня возле пепельницы лежит одна маленькая рыбка. Что за фигня?! Я же их утром не ел!
Оглядел кухню: возле своей лежанки сидит со святой мордой Трофим (который помоложе), а в лежанке - разодранный пакет с рыбками. Ну, спасибо - хоть поделился: и мне рыбку на стол положил... Добрый котик...
Рыбки к пиву... барство какое))) или жлобство??? Я тут намедни в колбасной лавке добыл по случаю кусочек конской, настоящей, ну очень замечательной. Нечасто она там бывает, а в этот раз повезло.
Принёс я её домой, кинул на стол и пока раздевался - переодевался, то да сё, эта малолетняя зараза Катька разнюхала это дело и проявила свой звериный нрав в полной мере... Короче - остатки колбасы я разыскал под диваном и с боем отобрал. Так она на меня при этом ещё усы топорщила и пищала грозно, поскольку рычать ещё не научилась. Вот таким образом и живём последнее время.
Кот_Учёный, вот конская - это точно барство!!! (Или - ханство?!) У нас не продают...
После нашего с тобой сегодняшнего телефонного разговора я понял, что наши два кота по сравнению с твоей кошкой - просто ангелы! Ох уж эти самки...
Она просто маленькая ещё, Саш. Энергии - через край, а головёнка не работает пока толком. Подрастёт -поспокойней станет.
Пока и мяукать-то не умеет, пищит только. Зато мурлыкать уже научилась; внимание таким образом отвлекает - "мур-мур-мур" - и тут-же - цап-царап))))
А ещё технику любит. Вся в меня)))
kasko
Мультфильмы - супер! И кошан этот сволочной - прелесть. Убил-бы.
Чет у меня кошка не правильная какя-то, по столам не лазит, жрет только из своей миски и из собачей (пока доставала).
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР