х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:55:17)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:55:17)
у моей матушки кошка периодически сгрызает с большим трудом чуть подрощенную колотею, любит свежие побеги хамедореи
Матерый, ты мне прямо всю душу всколыхнул! А вот как ты считаешь, все ли кошки одинаково относятся к криптантусу, фаукарии и кастаноспермуму?
Ну-у с вриезией, гипоциртом и асплениумом всё ясно.
А вот как решать проблему взаимоотношения котов с аглаонемой и блехнумом я прямо и не знаю...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:54:53)
Матерый, Кирюша, не оправдывайся, я тебя и так люблю!!!
Вот только смущает меня дифенбахия...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:54:46)
Вот только смущает меня дифенбахия...
А дифенбахия - это типа "пальмы", говорят не очень хорошо ее в доме держать, кажется аллергичное растение, вот кошки ее и не трогают. Кошки - как индикатор в доме, если трескают растения за обе щеки, значит можно в доме держать без боязни, а если даже не подходят - лучше избавиться.
Дифенбахия не аллергичная, у нее корешки ядовитые. Пересаживать в перчатках нужно. Кошка че дура яд кушать, наша ее тоже не ест, но полежать в большом горшке под дифенбахией могет. А умерший мой кот любил отобедать кактусом, уж не знаю как он его начинал есть, но когда с одной стороны ему это (фиг знает как) удалось, дальше дело быстрее пошло.
Анюта, возникает здравая мысль: от чего кот всё-таки помер?
Мефодия от старости, очень уважал мою маму, сырую рыбу и кактус. Кстати котейка сей весил 12 кило.
Моя мама находится в полной зависимости от кота Мурзика.
Просыпается она, когда он замяукает. Постоянно переживает, чем бы его, гада, накормить... Мы с Саней своих-то котов принципиально человеческой едой не кормим, но постоянно собираем всякие отходы для крокодила-Мурзика. Если мама приходит и забывает забрать кошкинскую еду, так это - целая трагедия.
Самое интересное, что я его практически с детства воспитывала (достался от Ленки, муж которой имеет аллергию). Стоило мне съехать - мама его разбаловала до неприличия. Мама, бедняга, с ним разговаривает...
Я иногда даже подозреваю, что Мурзик важнее меня. Шучу!
На чеширского кота он, конечно, не тянет, но всё же...
Вчера свою котеку выкупали и ужаснулись какой у нас узник бухенвальда. А с виду то пушистая, большая, ага- дрищевка худобздейная.
Мефодияподрос ваш Трофим , уже такой же , как Мефодий , росту одинакового , а видно по морде лица , что Мефодий не мальчик , а мужчина в самом расцвете лет
Татьяна, ты знаешь, сама удивляюсь, что вот заметно, что Трофим ещё дитё. Вроде бы у кошек возраст не должен быть на морде написан, ан нет! Написан! Смешно даже.
Мефодия фоткать было некогда, все зверье свое купали, а на собаку времени больше уходит. Возраст у кошек хозяин все равно увидит, также как и настроение. Наша раньше игривая была и сама по себе, а сейчас если дома не все члены семьи (напр. собака на даче, дети у бабушки) ходит из комнаты в комнату и орет на весь дом, дескать куда, куда все удалились...А если все дома, спит и сейчас к 8 годам только ластится начала. К гостям у нас полный игнор, фиг покажется. Вообще мое зверье все порядочное. А к рыжим котам у меня любофф с детства.
Отредактировано Анюта (14-05-2009 12:19:39)
Ну вот так и мы примерно выглядим после бани УЖЖАСССС
Анютабедные те кошки ...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР