Григорич
Зажрались. "Порода жеребячья".
Отредактировано Городовая (31-08-2012 15:26:44)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » О БОЖЕСТВЕННОМ
Григорич
Зажрались. "Порода жеребячья".
Отредактировано Городовая (31-08-2012 15:26:44)
ЭКСПРЕСС газета 27 Августа 2012 г. Номер 34 (915)
Анна НАДЕЖДИНА. ...Сценарий акции был тщательно продуман именно этими недобитыми ельциноидами, господами с Болотной.
Вынуждена признать: фуфлология торжествует! И то, что её заслуги на божественном фронте весьма высоки, подтверждает кампания против дур.
"Ваши заботы вполне оправданны", - сказал бы Бегемот. "Иначе, чем бы могли заняться люди в свободное время от залатывания дыр в демократии?"
Мефодия
Вот прямо в точку!
Городовая, [взломанный сайт]
Госдума осудила оскорбление чувств верующих
МОСКВА, 25 сентября — РИА Новости. Госдума на заседании во вторник приняла заявление палаты о защите религиозных чувств верующих. При необходимых 226 голосах документ поддержало 414 депутатов.
В заявлении «О защите религиозных чувств граждан Российской Федерации» осуждаются участившиеся случаи осквернения религиозных святынь.
Парламентарии отмечают, что в современных условиях религиозные объединения выполняют важные задачи по сохранению духовного и культурного наследия России, развитию государственно-церковных отношений и международного сотрудничества, укреплению гражданского мира и согласия, образованию подрастающего поколения и воспитанию его в духе любви и уважения к Отечеству.
В тексте говорится, что в последнее время участились случаи оскорбления религиозных чувств граждан, в том числе сопряженные с насилием. Особую тревогу вызывают террористические акты, совершенные на религиозной почве и направленные как на устранение духовных лидеров, так и на общую дестабилизацию обстановки.
В нем также отмечается, что Госдума «решительно осуждает такие преступные действия и считает необходимым дать жесткий отпор деструктивным силам, восхваляющим антирелигиозный экстремизм, вандализм и хулиганство, разжигающим в обществе ненависть к Русской православной церкви и другим религиозным организациям».
Депутаты отмечают необходимость усиления ответственности за оскорбление религиозных чувств граждан, в том числе за осквернение почитаемых верующими святынь, а также подчеркивает важность неотвратимости наказания за подобные действия.
Кроме того, парламентарии выражают уверенность, что в настоящее время все политические силы страны должны объединить свои усилия для укрепления национального единства, упрочения гражданского мира и согласия, сплочения российского народа на основе наших традиционных духовных ценностей, чему может способствовать дальнейшее религиозное просвещение общества, включая соответствующую духовно-воспитательную работу среди молодежи.
Депутаты Госдумы в заявлении призывают органы государственной власти, органы местного самоуправления, политические партии, иные общественные объединения, религиозные организации, средства массовой информации в своей деятельности уделять особое внимание дальнейшему развитию институтов гражданского общества в нашей стране, модернизации политической системы РФ с опорой на сохранение традиций христианства, ислама, буддизма, иудаизма и других религий, составляющих неотъемлемую часть исторического наследия народов России.
На следующей неделе депутаты планируют внести в Госдуму поправки в Уголовный кодекс РФ об установлении ответственности за оскорбление чувств верующих и осквернение почитаемых святынь.
молодой ищо. на семиструнке бацает.
1971 год наверно. он тогда гамлета в
театре репетировал и волосы отрастил.
он у нас в жуковском сам рассказывал
што репетирует этот спектакль. таким
именно я тогда его и видал волосатым.
Отредактировано Украинец Абдулла (21-10-2012 19:15:05)
"Хорошую религию придумали индусы." Поддерживающую теорию инволюции.
Поддерживающую теорию инволюции.
ты мракобесиха штоли?
ты мракобесиха штоли?
Не.Индусы.Для меня характерен эволюционистский подход к развитию природы и общества. От простого к сложному,от низшего к высшему тсз!
क्षमा कीजिए , мадам. Мы, индусы категорически отверагаем как эволюцию, так и инволюцию. Все принципиально циклично...
Ну чё, народ? Как идёт подготовка к Концу Света? Активно грешим напоследок?
Или уже исповедоваться начали?
Существует пророчество, что преемник Бенедикта XVI станет последним папой в истории мира, а человечество ждет конец света.
Один из самых известных католических пророков св. Малахия написал труд о папах, начиная со своего современника Целестина II. Всего в его списке 112 пап, и вот настало время последнего. Малахий предсказывает, что звать нового папу будут Петр Романов (что значит "Петр из Рима"), "который будет пасти овец среди множества терзаний, по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и судия страшный будет судить народ свой. Конец".
Хотя среди претендентов на папский трон и есть Петр, но он, скорее всего, сменит имя, когда войдет в сан − по традиции ни один из пап не выбирал себе имя первого апостола.
Кроме Малахии, и предсказатель Нострадамус, не очень позитивно говорит о правлении 112-го папы. По Нострадамусу "общая кровь зальет землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и придет непредсказуемое".
Но некоторые исследователи великих мудрецов Малахии и Нострадамуса говорят, что предсказания говорят не о конце мира, а о конце института папства и реформах в церкви.
Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая.
Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай.
Он его останавливает и спрашивает:
- Отвечай, кто ты такой, старик? Чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
- Я простой плотник, - начал старик, - Я вобщем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился на свет необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал.
Плотник продолжал:
- Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания, и за это он стал известен всему миру.
Иисус вглядываясь в старика: - Папа?!
Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса:
- Буратино?!
Не, так дело не пойдет!
Контекст не важен, прлосто красиво. Из моего любимого Лукина:
"– Господа! - огласил он. - Среди нас Иуда!
– Одобряю… - лениво громыхнул в ответ кто-то из бисексуалов-язычников. - Единственный приличный еврей!"
Кстати о попиках.
Куча окружающих меня людей в последнее время подхватила вирус православия головного мозга. И все эти православнутые ломанулись по церквям и святым местам.
Мой типичный разговор с таким товарищем:
-Ты и правда православный или прикидываешься?
-Я - православный! (дальше патетический бред про связь времён и великий русский путь "духовности и нравственности" с хоругвями наперевес)
-А скажи мне, православный человек, Символ веры?
-Ну как... крест.
- Нет, я имею ввиду православную молитву "Символ веры", в которой отражено то собственно, во что веруют православные (конспект, так сказать).
-..????? (круглые глаза, полная растерянность, видно, что человек впервые об этом слышит).
- А семь смертных грехов?
- Не убий, не укради, не пожелай жены... (бормочет что-то из заповедей словами из соответствующих песен-"блатняков")
-Да нет же, не заповедей, а смертных грехов!
-... (мало кто видит разницу и мало кто знает).
- Так с чего ты решил, что православный?
- Ну...я крещёный, в церковь хожу, крестик ношу, пост стараюсь соблюдать.
-Так ты - ритуальщик, а не православный, только вместо партбилета носишь крестик, вместо партсобраний и политинформаций ходишь в церковь, вместо бюста Ленина иконку целуешь... а по сути ничего не изменилось. И отношение к вере, как к партии: я вступаю в партию, а мне за это - карьерный рост; а вступаю в православие, а мне за это - ярлычок правильного и нравственного человека.
И очень общая православнутость напоминает мне вот это:
А попики победно рапортуют о том, что с каждым годом православных всё больше и больше... А никого не смущает, что количество этих "православных" растёт как-то слишком параллельно с казнокрадством, коррупцией и уровнем преступности? А вирус-то один и тот же - приспособленчество и стадный инстинкт - "вирус животного существования".
Отредактировано Вольный Ветер (21-08-2013 05:11:43)
Так ты - ритуальщик, а не православный, только вместо партбилета носишь крестик, вместо партсобраний и политинформаций ходишь в церковь, вместо бюста Ленина иконку целуешь... а по сути ничего не изменилось. И отношение к вере, как к партии: я вступаю в партию, а мне за это - карьерный рост; а вступаю в православие, а мне за это - ярлычок правильного и нравственного человека.
Ага, примерно так!
Я вот честно отвечаю на подобные вопросы: "Я - крещёный язычник!"
"Я - крещёный язычник!"
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » О БОЖЕСТВЕННОМ