В.НОВОДВОРСКАЯ:
"Хороший дом у архиепископа ,но не ндравится он мне,прости Господи." (А.П. Чехов)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПРАЗДНИКИ, НАШИ ДАТЫ, НАШИ ВЕХИ » ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ! (Часть II)
В.НОВОДВОРСКАЯ:
"Хороший дом у архиепископа ,но не ндравится он мне,прости Господи." (А.П. Чехов)
Лада, Александр Григорьевич, от всей души поздравляю с годовщиной вашей свадьбы!!!
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаем, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье
В душе вашей вечно поют соловьи!
И прошу у Вас прощения за столь позднее поздравление....: были на то основания.
AVASDRYG, СПАСИБО!
AVASDRYG, СПАСИБО!
Живите счастливо и долго долго!!!
Май 1945 . В нем слились воедино счастье Победы, гордость за Отечество, боль потерь.
Не жалея сил, с беззаветной храбростью и железным мужеством вся страна встала против врага – на фронтах и в тылу. Пройдя через тяжкие испытания, военное поколение отстояло Родину, избавило мир от фашизма. А затем восстановило страну из пепла.
Все дальше и дальше уходит от нас эта дата. Время залечивает раны и обесцвечивает краски. Мы уже говорим : " В прошлом веке"... Все меньше среди нас не только участников сражений, но и тех, кто видел собственными глазами те дни и пережил их.
Но все равно мы всегда будем помнить, какой ценою оплачен этот величайший день, ведь трагедия войны коснулась каждого человека, каждой семьи. Наши дети должны знать и гордиться своей историей, вопреки новым взглядам и веяниям.
Уважаемые фронтовики, труженики тыла, все, кто жил единым дыханием со страной и приближал Победу! Мы желаем вам здоровья и мирного неба. Пусть искренняя любовь и забота окружают вас.
Мы скорбим о тех, чьи жизни унесла война, кто остался на полях сражений. Вечная слава и память погибшим героям!
Дорогие друзья, от имени дружественного форума "ВИЗИТ"поздравляю вас с Праздником Победы и желаем вам мира, счастья и добрых успехов.
Поздравляю Всех с Днём Победы!
у меня отца призвали в 1940-м на белофинскую еще,
а демобилизовался он только в 1947-м. навоевался.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:34:57)
Поздравляю всех с Днём Победы!
Помню приготовили в пионерлагере постановку военной песни и повезли нас в Красновидово, в ДК. Там ещё живы были фронтовики и мы перед ними выступали и исполняли песни военных лет и песни Булата Окуджавы. Вот вариант этой песни в исполнении Анжелики Варум чем-то напоминает наше детское исполнение. Кстати, старики на концерте плакали....
Да, у нас в пионерлагере "Юность" МГУ (Красновидово - под Можайском) понимали, что такое Патриотизм...
Странный в этом году ДЕНЬ ПОБЕДЫ получился... Точнее, его преддверие.
Тем не менее, это, я считаю, самый главный праздник в году. И самый славный, от слова СЛАВА.
И никакая мелкая скотинка его испортить не смогла.
УРА! Что страна выжила!!!
УРА! Что мы все об этом помним!!!
УРА! Что есть надежда!!!
Примите и мои поздравления: здоровья крепкого, верных и отзывчивых друзей, всех благ, прекрасного настроения!
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:34:06)
Огромное спасибо всем!
Находясь в офлайне не мог раньше поблагодарить.
От всей души: С Днем рождения!!! Желаю: здоровья. верных жрузей, житья-бытья полегче. светлой радости земной!!!
31 мая День блондинок!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПРАЗДНИКИ, НАШИ ДАТЫ, НАШИ ВЕХИ » ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ! (Часть II)