Обама победил с общим количеством голосов выборщиков 332,
у Ромни - по-прежнему 206 голосов. Дыкэто, золотое сечение.
ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО... (Часть II)
Сообщений 201 страница 220 из 312
Поделиться20111-11-2012 05:04:48
Поделиться20220-11-2012 00:18:48
"- Сегодня в Сбербанке обратила внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от Сбербанка. Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите. "(с)
Поделиться20321-11-2012 08:08:58
"- Сегодня в Сбербанке обратила внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от Сбербанка. Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите. "(с)
Мне папа рассказал.что теперь в Сбере стоят автоматы,которые выдают бумажки кому куда бежать.А что? С бумажкой интереснее!
Поделиться20421-11-2012 09:02:16
А что? С бумажкой интереснее!
просто очередь упорядочили. не нужно теперь стоять в цепочке.
сидя на табло поглядываешь и следишь к какому окошку подойти.
Поделиться20522-11-2012 01:47:00
Это корпоративные персонажи Сбербанка - Сберик и Сберочка. Возможно, фэйки, но я не удивлюсь, если и правда:
Поделиться20708-12-2012 03:42:22
Kasko, ЯДРЁНА МАТРЁНА.
Это корпоративные персонажи Сбербанка - Сберик и Сберочка. Возможно, фэйки, но я не удивлюсь, если и правда:
Сбербанк сейчас творит чудеса. Например, с ИП. Кому надо - подробности знают. Обычные способы вымогания денег у населения.
Тем не менее, процент доверия огромен. Хотя бы у тех, кому в 1998-м отдали сбережения. Помню я эту картину - у меня-то тогда сберегать было нечего, а вот мои знакомые дней за десять все назад получили...
Поделиться21027-12-2012 14:50:23
из второй руки по цензурным соображениям видно что-то вынули
Поделиться21127-12-2012 21:49:07
из второй руки по цензурным соображениям видно что-то вынули
Он что-то достал из широких штанин...
Поделиться21331-12-2012 00:54:23
а я много с молодыми общаюсь. И зачастую чувствую что их уровень знаний и эрудиции повыше моего. Беру только опытом в таких случаях. Чтоб не мордой в грязь). Есть конечно исключения, но в целом - нормальная молодёжь. Взрослым порою надо с небес спускаться, имхо. И в данном опросе подвох, причём неприкрытый. Задаются вопросы ответы на которые каждый день лежат на поверхности и они настолько привычны, что большинство даже не задумывается! Как там с билетами банка России. Или про золото-валютный резерв. У бандюков наверно переняли, те тоже умеют элементарным вопросом развести любого, хоть профессора. Ответчик ждёт специфичных вопросов по его профилю, а его спрашивают -какого цвета небо? Кто угодно растеряется и начнёт искать подвох в таком простом вопросе.
Система образования тут не совсем виновата. Всё от человека зависит. Я , емнип, в пятом классе написал изложение-натюрморт. В стихах. Всем преподам понравилось и для них это было неожиданностью, т.к я учился не так прилежно как им хотелось бы. Тем не менее - поставили трояк! Экономическую часть дипломного проекта тоже сдал со словами принимающих - странно, ты зашёл с другого боку, сделал всё не так, но почему-то результат верный. Поставили четвёрку. Хотя я на все каверзные вопросы ответил. Это в СССР, с тогдашней как сейчас принято считать сильной системой образования. Я считаю что она не изменилась. Как учили думать и делать штампами, так и сейчас учат. И настолько зашоривают детей, что они легко попадают впросак.
З.Ы. Вспомнился наш преподаватель по географии. Чудаковатый был мужик, но я ему благодарен до сих пор! Вот один из примеров:
Незадолго до окончания урока он задаёт вопрос по предмету и начинает с отличников, потом опрашивает ведущих хорошистов и в конце нас, троечников-оболтусов на галёрке. В результате на весь класс - 20 колов в дневниках! Мы все, пребывая в шоке взмолились - какой ответ? А он просто сказал - "Ответ - НЕ ЗНАЮ! Вы этого ещё не проходили и не можете знать! И вместо того чтоб честно ответить, что не знаете - начинаете юлить и лепить мне горбатого с умным видом. И вы даже не подумали отвечая, что вы этого не проходили!". Вот так он нас лихо "купил" и протестировал заодно. Но это лишь исключение. Такие учителя - один на миллион.
Поделиться21401-01-2013 02:11:22
Педофилло!!!
студенток для утех - не грех! )))
С Новым Гадом! )))
Поделиться21822-01-2013 15:04:26
Отредактировано Алексей (22-01-2013 15:05:20)
Поделиться22001-02-2013 18:56:52
Из сети
Да простят меня милые женщины…………..
Снится мне сон.Вауууууу, наконец-то я за рулем своей любимой машины. Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила. Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные бури влияют? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит.Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть... Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня...Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже.... Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты!О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, надо заехать купить колонки.Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главное, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Бля…Мужлан в Техносиле, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила.Заехала в автосервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил “Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла”. Потом мастер густо покраснел и прошептал “шшшщуппом”.Ой. Не забыть вечером сшить красивый белый бантик на антенку. Сегодня видела на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала...