Сегодня придумал слово . Не, возможно, где-то незаметно услышал. Но может и сам. Правда, самому же и не понравилось: Россирия.
Отредактировано Kasko (11-02-2012 00:52:17)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)
Сегодня придумал слово . Не, возможно, где-то незаметно услышал. Но может и сам. Правда, самому же и не понравилось: Россирия.
Отредактировано Kasko (11-02-2012 00:52:17)
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 23:34:22)
Kasko
Матерый
ну вы мужики даете , один за арабов нас принимает , а другой и совсем за дрис .......
"Диаретики". Это не к лекарствам относится, скорее характеристика группы людей, или человека, если "диаретик".
Матерый, хорошее слово. И вечно конъюнктурное.
И для теоретической фуфлологии его приберечь надо бы.
Татьяна, согласись, мужики у нас - самый цимес! Где ты ещё таких видала?
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 23:33:56)
В белорусском городе Бресте неизвестный в магазине положил в ящик для пожертвований на нужды православной церкви килограммовый слиток золота.
Ящик для пожертвований, в котором обнаружили золотой слиток, находится в продовольственном магазине одного из спальных районов Бреста.
Вместе с золотом жертвователь бросил в ящик сертификат подлинности слитка.
Как предполагают охранники магазина, слиток положил в ящик для пожертвований мужчина средних лет. По одной из версий, до этого он пытался вручить килограмм золота церковному сторожу, но тот не принял пожертвование.
Стоимость золотого слитка массой 1 килограмм составляет более 50 тысяч долларов. По словам представителя местной церкви, этой суммы хватит для того, чтобы практически полностью рассчитаться со строителями за постройку здания нового храма, сообщает агентство.
Украинец Абдулла, все мои мысли сгустились вокруг ошибки с почтовым ящиком. Товарищ просто толком не знал наш адрес...
Прости господи, не верю я в то, что это было, и, что, если было, то распорядиться смогут по-умному.
Как байка - будем надеяться. Особенно в псевдогражданском обществе.
«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор»
Отредактировано Украинец Абдулла (11-02-2012 15:59:29)
Украинец Абдулла, безумно интересно... Я вот сейчас, как это принято, поглажу шнурки, и кинусь на борьбу!
Меня раздражают чужие подобные новости. Мне нет до них дела.
И мерзопакостный русский. И интонации. Дерьмо. Я бы построила текст и возможное восприятие по-другому. Явно - никто не учился риторике.
P.S. А как у нас сады при Хрущёве вырубали?...
Фуфло.
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 23:31:20)
Премьер-министр РФ Владимир Путин передал деньги на оплату штрафа, который должны были оплатить организаторы митинга на Поклонной горе, заявила зампред партии Патриоты России Надежда Корнеева.
Штраф в размере одной тысячи рублей за превышение численности участников акции оплатила сегодня организатор митинга на Поклонной, зампред партии Патриоты России Надежда Корнеева.
"Владимир Владимирович передал деньги через народный штаб. Дело не в сумме, сумма не велика. Но он оказал моральную поддержку тем людям, которые выступили за страну и тем, кто его поддержал. За это мы ему благодарны", - сказала Корнеева после оплаты штрафа в банке.
"Граждане, которые выступают в поддержку России и сильного лидера страны Путина - это законопослушные граждане, которые хотят видеть нашу страну сильной, могучей и великой", - подчеркнула Корнеева.
В пятницу мировой судебный участок номер 206 московского района Дорогомилово оштрафовал Корнееву как организатора митинга 4 февраля на Поклонной. Ей вменялась статья 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двух тысяч рублей.
Матерый, ну-ну, может и правда есть на свете это самое?
И мерзопакостный русский. И интонации. Дерьмо.
дык он не русский. и гражданин америки.
а к русским и к россии ни каким боком.
Орёл Виктор Александрович (р. 1954, Одесса) — журналист-международник, писатель из США. Пишет под псевдонимом Оруэлл Викторофф (англ. Orwell Victoroff).
Виктор Александрович родился в г. Одесса на Украине в 1954 году. Выпускник Одесского Государственного университета в 1976 году.
Журналистскую деятельность начал в 1984 году в Одессе. В 1989 году иммигрировал в США. С 1991 по 1994 — штатный корреспондент газеты «San Leandro Gazette», г. Сан-Леандро, Калифорния.
Четырёхлетнее образование в США: Chabot college Hayward, Калифорния (1992—1994), Carson City college, NV (1997—1999).
2006 — настоящее время: независимый журналист, писатель. Проживает в штате Невада, США.
Автор книги «Америка такая, какая она».
http://world.lib.ru/o/orel_w_a/beginnin … fall.shtml
"... 1998 год. Карсон Сити, Невада. Мы с женой покупали продукты в отделе деликатесов в универсаме. Продавщица, девушка лет двадцати, услышав легкий акцент, вежливо спросила, откуда мы родом. Я сказал, что мы с Украины. Она засмущалась и тихо сказала: "Извините, я не знаю такую страну". Я пояснил, что это на юге бывшего СССР, возле Черного Моря. Девушка опять отрицательно покачала головой. Я продолжал пояснять, что Черное Море рядом со Средиземным. Она, печально улыбнулась и сказала: "Извините, я не знаю, где Средиземное море. К сожалению, я плохо знаю геологию". На этот раз печально улыбнулись мы с женой. Продавщица не знала разницы между географией и геологией. Прошло несколько дней, и мы опять встретились в универсаме. Девушка нас узнала и сразу обрадовано сообщила: "Я вспомнила! Я знаю! Средиземное море - это там, где наш 6-ой флот"..."
http://world.lib.ru/editors/o/orel_w_a/
Отредактировано Украинец Абдулла (11-02-2012 16:55:47)
Украинец Абдулла, извини, я и сказала =- мне это мерзопакостно. И профессионально, и граждански. Дерьмо, повторяю. Адреса, пароли и явки явно кому-то интересны, не спорю. Надеюсь, не НАМ.
Хотя, как один из авторов данного Форума, говорю: "Пишите, Абдулла, пишите!"
Вы очень хорошо справляетесь с ролью Форумного провокатора. А то мы, честно говоря, с Санькой подустали... Серьёзно.
Премьер-министр РФ Владимир Путин передал деньги на оплату штрафа
интересно, если эту банкноту в 1 тыщу выставить на аукцыон, то за сколько она уйдёт?
P.S. А как у нас сады при Хрущёве вырубали?
и скотину домашнюю тоже резали
штоб не платить огромных налогов.
просто этот орёл давно в сша живёт
и полностью инкорпорирован в их
общество. и его как гражданина сша
конешно интересует и затрагивает
состояние образования населения,
среди которого он находится. и еще
наверное состояние здравоохранения
и других насущных и важных вещей.
Только подтвердили в теленовостях. Настоятель строящегося храма сказал, что денег хватит погасить долги и еще немного останется на последующие работы.
А сколько,говорил,ему то останется???
Украинец Абдулла, не могу выразить... Негодование.
А не можешь выразить - лучше промолчи.
И я типа промолчала.
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 23:30:50)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)