© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Сообщений 301 страница 320 из 800

301

Матерый написал(а):

Хочется ощущения пространства, которое напрочь отсутствует в городе, видеть на горизонте небо и землю, а не разноэтажные крыши домов. Ощущение пространства дает возможность понять всю свою ничтожность в масштабах Вселенной, а заодно, порой,  тщетность и бренность своего бытия. Подобные философские изыскания, случается, благоприятно действуют на некоторых людей.

AVASDRYG написал(а):

вот не каждому дано понять и оценить по достоинству всю прелесть деревенского бытия... Есть "люди", которым чужд покой, умиротворение, красота нашей глубинки... Оскверняют, поносят русскую деревню, считают колхозников быдлами.

Malevas написал(а):

С болью приходится наблюдать как, столетиями ухоженные поля и участки, зарастают бурьяном,лесами. Очень мало осталось крепких хозяйств, имеющих положительное сальдо от работы на земле. А ведь от этого напрямую зависят остальные сферы жизни сельчан: то ли это будет интерес в дружбе с зеленым змием,то ли здравые интересы(культура, спорт итд).

Что можно добавить?...

302

настоящие демократические выборы.

303

304

Администрация сайта YouTube закрыла популярный в сети ролик, рассказывающий о том, что ждет Россию без Путина
http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3...layer_embedded
По мнению администрации YouTube, в видеоряде имело место "шокирующее и непристойное" содержание. "Между тем, ни "моря крови", ни "расчлененки", ни обнаженной натуры в ролике не содержалось, - пишет сегодня "МК". - Ролик, созданный в рамках конкурса на тему "что будет с Россией без Путина", действительно, получился очень эмоциональным и весьма наглядно преподносил взгляд автора на будущее страны при победе оппозиции. Но не более того".

Эксперты склоняются к мнению, что за снятием ролика явно виден интерес Госдепа США, по-видимому, "прогнувшего" владельцев видеохостинга. "Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества "Россия без Путина – Россия без будущего" опасным", - заявил "МК" гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

Российские блогеры удивлены и возмущены таким поведением владельцев хостинга. Так, блогер Fimа Psuchopadt пишет в своем журнале: "Нормальная такая демократия... В моем понимании, та же демократия - это состояние, когда все имеют равные возможности относительно доступа к информации, а потом сами уже делают выводы относительно увиденного. Или, может быть, западные ценности имеют более четкое и конкретное определение? Согласен ли я с ним? Нет, не согласен. Но я посмотрел и готов обсуждать".

Вполне возможно, причина в том, что ролик "Россия без Путина? Welcome to Hell!" оказался слишком популярным: свыше 550 тысяч просмотров всего за 4 дня! Напомним, он появился в рамках конкурса, объявленного интернет-сообществом "Россия без Путина — Россия без будущего" в социальной сети "Вконтакте". В конкурсе также набирает популярность и еще один ролик, который пока еще не закрыла администрация YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Сценарий, по которому участники конкурса должны снять свой видеоролик, выложен на сайте сообщества. Общая идея следующая: оппозиция добилась своего, мартовские президентские выборы отменены, Госдума распущена, страной управляет Временное правительство, в которое вошли нынешние лидеры "несогласных". Начался передел собственности, и вот уже самые лакомые куски — Газпром, "Роснефть" — перешли под контроль "новых лидеров". Тем временем в мире грянула вторая волна экономического кризиса, захлестнувшая и нашу страну. В России гиперинфляция, зарплаты и пенсии не выплачиваются, митинги разгоняют с применением оружия. Временное правительство больше не в силах контролировать ситуацию, и вчерашние "победители" спешно запрашивают политическое убежище за рубежом. Тем временем от России отделяются Кавказ, Калининградская область. Северная Осетия и Краснодарский край после непродолжительных военных действий переходят под контроль Грузии.

"Ролик сделан талантливо, но с некоторым перебором. Но похожее развитие событий все же возможно, — комментирует в "МК" замдиректора Института стран СГ Владимир Жарихин. — Вероятность того, что с уходом Путина Россия собьется со стабильного курса - очень велика. Особенно учитывая, что из нынешних оппонентов власти "перехватить руль" просто некому".

"Мы сами удивлены популярностью видео, которое вышло далеко за пределы нашей группы и конкурса, - говорит создатель интернет-сообщества Кирилл Ромашов. - Наверное, дело в остроте этого видео, оно действительно цепляет. А как может не трогать чувства вариант развития страны, при котором разрушится привычная жизнь людей? Мы же все это видели в недавних революциях в Египте, Ливии".

Отредактировано Украинец Абдулла (09-02-2012 04:17:44)

305

Украинец Абдулла, слушай, ты проще скажи...

Варламыч, а кого выбирать - если не Путина? Ты только без лозунгов ответь - просто, по-житейски...

306

Григорич написал(а):

Варламыч, а кого выбирать - если не Путина? Ты только без лозунгов ответь - просто, по-житейски...

в грузии на подобный вопрос вам ответят
што американцы назначат кого нужно.

307

Украинец Абдулла написал(а):

в грузии на подобный вопрос вам ответят
што американцы назначат кого нужно.

Мы не в Грузии... Не можешь ответить по-простому?

308

Григорич написал(а):

Варламыч, а кого выбирать - если не Путина?

Григорич написал(а):

Не можешь ответить по-простому?

лехко!
меня!

309

Украинец Абдулла написал(а):

меня!

И ты бы согласился?! Прям в генералы?! :question:

310

Григорич написал(а):

И ты бы согласился?! Прям в генералы?!

Я даже  Матвиенкой не соглашусь.А Путиным тем более.

311

Городовая написал(а):

Я даже  Матвиенкой не соглашусь.А Путиным тем более.

И не ходи, Ириха! Там - сплошная бяка...

312

Григорич написал(а):

И не ходи, Ириха! Там - сплошная бяка...

Более того.Там не только бяки ,но и буки.

313

Городовая написал(а):

Там не только бяки ,но и буки.

Там и Аз, и Буки, и Веди... :whistle:

314

Григорич написал(а):

Там и Аз, и Буки, и Веди...

Добро только отсутствует.

315

Ездил сегодня давать показания, свидетелем по ДТП,  летом было дело ...
Но это не имеет значения, рассказал, подписал - все как положено, вдруг заходит молчел с круглым лицом и просит моего следователя разрешения взять меня понятым(ну типо как :: "можно вашу даму на танец"). Мой говорит, что ему все равно...тот  - ну и чудненько.....убегает. Немая сцена...ладно, говорю , мне не западло понятым там или еще чего, где он? в соседнем кабинете....захожу - чего нада?  Он поворачивает ко мне монитор . На мониторе yandex-карты с фотками улицы. далее диалог начиная с него:
-  эта улица такая то?...
-   да
- давая мне пустой лист а4, я здесь нарисую план этой улицы и, что бы Вас не задерживать, подпишитесь здесь
-  подписываться в чем?!?!-
-  в том, что ну ...эта... вообщечем.. вот это же эта улица на компе?
- да
- ну вот и подпишите что Вы согласный
- ок, без проблем, давайте...на листе пишу - согласен, что на мониторе компьютера мне предложили посмотреть на фотографию улицы....  забираю все написанное в глухие скобки и ставлю подпись в них же))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
далее его лицо становиться очень красным, губы надуваются и он говорит очень обиженным голосом: "Уходите отсюда, я жалею, что поверил Вам"..............................
немая сцена..
может зря я человека обидел, он же на работе вроде?

316

Олег Рай написал(а):

Думаю,что не зря.Можно и побольнее было укусить.

317

Олег Рай написал(а):

А он точно был нормальный? :question:

318

Григорич написал(а):

А он точно был нормальный?

он точно был...а нормальный или нет сие природе неведомо

319

Олег Рай написал(а):

а нормальный или нет сие природе неведомо

Я, честно говоря, всем советую: "Никогда и нигде не подписывайте Непонятку!"
Не то что я такой уж жуткий перестраховщик. Просто по опыту... :glasses:

320

«Поп-идол» разрушения

08 февраля 15:14

Василий Мусатов

Михаил Горбачёв на телеканале «Дождь» заявил, что в России политическую систему надо полностью разрушить.   

http://i5.pixs.ru/storage/8/2/8/GORBIbmp_3142025_3982828.jpg

Он разрушил уже одну политическую систему. СССР. До основания.

Теперь он требует, чтобы разрушили и нынешнюю:

– Её надо разрушить. Именно систему надо менять.

Его спрашивают:

– Ваши действия в итоге привели к коллапсу, разрушению. Вы не думаете, что Путин сейчас опасается того же?

– Наверное, – отвечает.

Но опять повторяет: «Надо разрушить систему».

Задание у него, что ли, такое?

Советские люди не хотели разрушать советскую систему и социализм. Они надеялись на их улучшение.

Горбачёв обещал улучшить, всё «перестроив». И всё разрушил.

Вождь коммунистов бросил страну в анархию «бандитского капитализма». Чьи грязные лапы до сих пор за нас цепляются.

Сейчас требует ухода главного кандидата в президенты, роспуска парламента.

Вопросы ему задают:

– Дальше что?! Дырка будет. Какие механизмы заменят парламент? Ведь все законы нужно менять.

– Всё решаемо. Я этот вопрос перед юристами ставил, – заявляет тот ничтоже сумняшеся.

Распада РФ Горбачёв не боится. Чего бы это ни стоило. Его ни анархия, ни кровавые столкновения (как при распаде СССР) не страшат.

Разрушить – главное.

У него самого – да, «всё решаемо». Запад за разрушение СССР наградил Нобелевкой. На 80-летие ему устроили в Лондоне шикарный юбилей. Внучки блистают в свете за рубежом.

Дедушка старый – ему всё равно, что будет с Россией.

Возразят – болтает дед, но повлиять ни на что не может.

Как посмотреть.

Его портреты носят на майках, ему говорят: «Вы поп-идол».

Вторично использовать его – уже для разрушения РФ, распиарив снова, – технологически возможно.

Пиарить уже начали. Интервью на «Эхо Москвы», «Дожде»…

Далее и другие подхватят. И Запад сработает усилителем.

Какая у него цель сейчас на самом деле?

«Мы должны до конца довести этот завязавшийся исторического масштаба диалог, чтобы выбраться из этого периода, где нам очень живётся тяжело. Давайте не упустим этот шанс», – твердит он.

Дежавю. Полное. Будто вновь 90-е.

Горбачёв опять болтает про «демократизацию».

«Либералы» спешат с новой «прихватизацией».

Макфол снова в Москве дружит с «диссидентами».

Он написал книгу «Незаконченная революция в России: политические перемены от Горбачёва до Путина».

Теперь хочет способствовать окончанию революции, начатой Горбачёвым?

Он, разрушитель СССР, не озвучил ли планы «революционеров»?

Президент должен уйти, парламент – распустить… Совет Федерации – тоже? В 90-х президент и парламент всё же оставались.

На место президента Горбачёв прочит Прохорова-Куршевельского.

Или эта должность будет потом на самом деле – «резидент»?

В обществе уже зреет понимание, что Горбачёв, разрушив СССР, заслужил обвинения в государственной измене.

Если он был не способен управлять громадным государством, то должен был уйти в отставку, не доводя его до распада.

Какое моральное право имеет сия подозрительная личность сегодня требовать ухода Владимира Путина?

Ему бы всю жизнь, после того как он добил СССР, надо было каяться в своём преступлении и замаливать свои грехи.

А он разъезжает по миру с лекциями за 70 тысяч долларов, где заявляет торжествующе:

«Коммунизм был чистой пропагандой. Мы, и я в том числе, говорили тогда, что капитализм катится в пропасть, а у нас всё налаживается».

Врал всегда – всю жизнь. И врёт сегодня.

Да ещё смеет сравнивать «масштабы личности» своей, Ельцина и Путина. И намекает, что он с Ельциным «крупнее».

Про Ельцина он говорил: тот обещал россиянам, «что начнётся движение страны в рай – быстрое и прямое».

Но это оказалось движение к пропасти – быстрое и прямое.

Хаос – во власти, в экономике, армии, социальной сфере, везде – унаследовал президент РФ Владимир Путин.

И он удержал страну буквально на краю пропасти.

Горбачёв, замолчи и уйди. Уезжай лучше к внучкам на Запад.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно