© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Сообщений 281 страница 300 из 800

281

282

Украинец Абдулла

СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

283

284

Украинец Абдулла, ну и какую страшную правду сказал этот малообразованный антисемит? :question:

285

Григорич написал(а):

этот малообразованный антисемит

он вообще-то кандидат сельхознаук.

286

Украинец Абдулла написал(а):

он вообще-то кандидат сельхознаук.

Я не про сельское хозяйство - я про то, что он мелет о "евреях у власти". :glasses:

Я не против, чтобы у нас жизненный уровень был, как в Англии или в Швейцарии. А там у власти и в крупном бизнесе -
каждый второй-третий - еврей.

287

страшную правду я усматриваю в развале сельского хозяйства и вымирании деревень. Правда это давно не секрет. И вина в этом,немалая, также нерадивых руководителей сельскохозяйственных предприятий. Где умные,толковые, близкие народу председатели и директора,там и жизнь налажена,хотя и далека ещё от достойной сельского труженика.

288

Григорич написал(а):

каждый второй-третий - еврей.

дык они же ашкенази. из хазарии.
там россия сейчас. руководителем
израиля не может быть еврей, не
имеющий российских корней. 90
процентов ашкенази среди евреев.
сефардов иберо-берберских 9% и
арабских или семитских вообще 1%.
это люди "нашенские" вобщем.

есть книга нобелевского лауреата
ш.агнона "в сердцевине морей" и в
ней имеется "путеводитель по агнону"
исраеля шамира. советую ознакомиться.

Отредактировано Украинец Абдулла (07-02-2012 22:44:03)

289

Malevas написал(а):

страшную правду я усматриваю в развале сельского хозяйства и вымирании деревень.

И не только - и не столько! - в этом. Есть ещё и массированная обработка массового сознания. (Уж извините, народ: перехожу на своё профессиональное поле... :glasses: )

Преступление "тех, кто рулит мозгами" состоит ещё и в том, что чуть ли не ежедневно в СМИ идёт пропаганда подленького стеротипа: "Село - это БЫДЛО!" То есть все жители деревень, сёл, ПГТ (посёлков городского типа), малых городов - БЫДЛО.
Тёзка, кстати: твой брат Алексей уже упроминал эту подленькую тенденцию - на вашем Форуме "ВИЗИТ" - http://visitorfriend.ru/

Абсолютно верно подмечал!

Ведь на самом деле...

Я - коренной москвич, гостеприимный житель родного города, вынужден с горечью и омерзением констатировать: Москва - город БЫДЛА! Быдла, приползшего не только со всей России, но со всего бывшего СССР. Именно они сегодня тут "заказывают музыку"...

Эта "элита" унижает/изничтожает через СМИ российскую инфраструктуру. Ведь деревня, село, небольшой посёлок просто вымрут - если там нет школ, клубов, библиотек, медпунктов.

А ЭТИ с телеэкранов хихикают: "Нафиг! Быдлу школы-клубы-библиотеки-медпункты не нужны! Всё равно сопьются! "

290

Григорич вот те,кто хихикает-и есть БЫДЛО!

291

Malevas написал(а):

а они утверждают што средний класс.

292

а они утверждают што средний класс.

Ну что ты! Они - ЭЛИТА!!! :crazy:

293

Malevas написал(а):

Вот поэтому мы с Ладкой и хотим со временем удрать из Москвы. Но не на Запад... :glasses:

294

Григорич написал(а):

Но не на Запад...

а с востока сша, япония и китай.

295

а с востока сша, япония и китай.

А нам дальше 200 км от Москвы и не надо. :glasses:

296

Григорич написал(а):

А нам дальше 200 км от Москвы и не надо.

лучче из всех владимир.
народ от москвичей не
отличим совершенно.
абсолютные москвичи.
я жил там  будто дома.
а в других отличается.
в рязани или в твери.
в ярославле или туле.

Отредактировано Украинец Абдулла (08-02-2012 14:10:40)

297

Тула вроде тоже нормально - я там не раз бывал...

лучче из всех владимир.
народ от москвичей не
отличим совершенно.

А зачем тогда переезжать-то?! :question:

298

Григорич написал(а):

А зачем тогда переезжать-то?!

дык штоб образ жизни сменить.
но жить среди себе подобного
народа. говорящего и думающего
как и сам. я например работал там
несколько лет прорабом а потом
зам. дир. совхоза по строительству
и по совместительству гл энергетиком.

299

дык штоб образ жизни сменить.
но жить среди себе подобного
народа

Тоже правильно. Думаем пока - далеко ещё до момента принятия решения...

300

Украинец Абдулла, я вот на дружественном нам Форуме "ВИЗИТ" (заглядывай туда - http://visitorfriend.ru/ ) недавно размышлял:

Меня уже давно напрягает одна мыслишка. Не будучи "дубовым" горожанином, вынужден констатировать печальный факт: сегодняшние города (не только мегаполисы, но уже и средние, небольшие) практически превратились в МОГИЛЬЩИКОВ российских традиций. Традиций семейного уклада, совместного культурного и спортивного досуга... Я уж не говорю о традициях просветительства!

В городах, например, давно уже многие смеются над существованием таких "допотопных" учреждений, как библиотеки (знаю по опыту).
А уж слово "клуб"... Ну если только дворянский, элитный и пр...

Дурачьё наше городское! :D 
На многими любимом Западе в последние десятилетия государства большие деньги вбухивают в разработку программ и проектов Неформального и Неэлитарного общения граждан. Кстати, есть там и структуры по изучению советского опыта культурно-массовой работы...
Многие западные специалисты уже не первый год чётко говорят: "Ещё пару десятилетий "современной", урбанизированной жизни - и даже муж с женой смогут разговаривать только в присутствии психиатра!"

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно