© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ... (Часть II)

НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ... (Часть II)

Сообщений 81 страница 100 из 187

81

Украинец Абдулла написал(а):

нужно быть полным идиотом, што бы верить всему, што происходит...

... што бы пытаться найти разумное зерно в новостях... И пытаться их комментировать.

82

83

«Сербский дипломат и друг Кристофера Стивенса говорит, что государственный департамент сознательно послал посла-содомита в Ливию.
Арабские СМИ пишут, что посол Стивенс подвергся групповому изнасилованию, а затем его тело было выставлено на всеобщее обозрение.
Хиллари Клинтон тратила деньги американских налогоплательщиков на финансирование содомитских «Парадов гордости» в зарубежных странах. Ее действия вызывали обратную, негативную реакцию против США в Италии, России, Пакистане и других странах.
В прошлом году Барак Обама сделал финансирование деньгами налогоплательщиков групп защищающих права гомосексуалистов за границей официальной американской политикой.
В Пакистане сотрудники американского посольства в Исламабаде подвергались серьёзной опасности, когда им приказали организовать «Парад гордости» гомосексуалистов. Пакистанцы устроили беспорядки возле посольства и жгли американские флаги.
Друзья Кристофера Стивенса в Чикаго говорят, что он был содомитом.
Член сербской дипломатической группы, действующей в Чикаго, сказал HillBuzz.org, что Государственный департамент сознательно послал гомосексуалиста послом в Ливию. HillBuzz.org сообщает, что « по крайней мере в дипломатических кругах Чикаго, ни у кого нет сомнения, что Крис Стивенс был геем».
Вопрос — знала ли об этом Хиллари Клинтон? Если да, это значит, что она сознательно послала его в страну, где его присутствие будут считать провокацией.
Согласно ведущим арабским информационным агентствам, убийство американского посла Кристофера Стивенса было еще более ужасным, чем об этом сообщили американские СМИ. В сообщениях арабских медиа говорится, что Стивенс был избит, изнасилован и убит, а затем его тело было выставлено на всеобщее обозрение, в той же манере, как это когда-то было сделано с Каддафи.
Ливийский доктор, который обследовал тело, сказал, что Стивенс имел серьезные повреждения внутренних органов и умер от «тяжелой асфиксии.»
Также были убиты три других американца, включая бывшего «морского котика» Глена Доэрти.

84

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, пренебрегая законами нашей страны, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что они оказывают поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую:
“ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.”
‘Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу’
‘В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!’
‘Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.’
‘Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.’
‘Это – НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ.’
‘Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ . Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.”
Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Германии, Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.

85

х

Отредактировано Матерый (21-11-2020 17:19:30)

86

‘Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу’

Страна воров и бандитов... Раздухарились блин! На фонарь!

87

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, пренебрегая законами нашей страны, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что они оказывают поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую:
“ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.”
‘В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!’
‘Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.’
‘Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.’
‘Это – НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ.’
‘Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ . Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.”
Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Германии, Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.
Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.

Под каждым словом подписываюсь. Грамотно сказано, и по делу.

Мечта: НАШИ ВЛАСТИ БЫ ТАК СКАЗАЛИ!! И, заметим, безо всякой нетерпимости.

"Мир таков, каков он таков", - как говорили придуманные мною древние.

Городовая написал(а):

Страна воров и бандитов... Раздухарились блин! На фонарь!

Ир! Может и так, а мыслят разумно. Бандитом тоже непросто быть. А они думали о будущем! Зайчики.

88

Мефодия написал(а):

Ир! Может и так, а мыслят разумно. Бандитом тоже непросто быть. А они думали о будущем! Зайчики.

А в Австралии просто древние традиции. Поймал,убил,съел! Что кенгуру,что кролика,что муслика! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

89

Городовая, хороша страна Австралия...

Ну классный же текст!

90

Мефодия написал(а):

Ну классный же текст!

А текст действительно хороший.Просто я к англо-саксам отношусь с "ненАвистью".

91

Мефодия написал(а):

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.

Римская католическая церковь в австралийском штате Виктория подтвердила, что жертвами священников-педофилов стали 600 детей. Это данные за период с 1930 года по настоящее время.

По словам архиепископа Мельбурнского Дэниса Харта, это «ужасающая» статистика. Данные о количестве детей, ставших жертвами священников-педофилов, были опубликованы по запросу парламента штата.

Однако, как утверждают правозащитники, число жертв, с учетом незарегистрированных случаев насилия, может достигать 10 тысяч человек.
Согласно официальной статистике, большинство эпизодов было зафиксировано между 1960-ми и 1980-ми годами.
http://news.rambler.ru/15631054/

дык все дети австралии изнасилованы по нескольку раз.
культура у их такая. и вера. и традиции. и образ жизни...

Отредактировано Украинец Абдулла (22-09-2012 23:53:50)

92

Партии ВО Свобода и УДАР намерены 5 ноября принять участие в митинге возле здания
Центральной избирательной комиссии против фальсификаций на выборах Верховной Рады.

странный симбиоз. фашисты под странным названием для них "свобода" и "удар", што
переводица на идиш как klitcsh - клич (удар, бац, хлоп, шлёп). еврей кличко создал.

93

в москве душманы на трамваи нападают што ли?
я на митинский радиорынок сёдня собрался и не
знаю брать оружие какоени-буть с собой или нет.

94

в москве душманы на трамваи нападают што ли?

Варламыч, это - единичный случай. Пока... :glasses:

95

Григорич написал(а):

Варламыч, это - единичный случай. Пока...

ха! дык мы тоже в одном экземпляре.

96

Снаряд два раза в одну воронку не падает! :crazy:

Хотя стрельба из травматики на "кавказских-мусульманских свадьбах" в Москве уже заколебала... :angry:

97

Не получается у нас американская толерантность. Молоды ещё нас учить. У нас толерантность своя.

(И НЕтолерантность тоже).

"Сволочью не надо быть, и ты уже-уважаемый человек".

98

коли речь зашла.. А этот то случай тут освещали?

Братья, ехавшие на "мерседесе", открыли огонь из травматики в водителя, с которым не поделили дорогу. Тот в ответ начал стрелять из боевого оружия.

Родственники братьев шокированы случившимся

Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета. В ответ стреляющий получил пулю из боевого оружия.

- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Как позже установили эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.

- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.

Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступление, - сообщили в ведомстве.

Родная сестра погибшего уверена, что с бизнесом погибшего эта разборка никак не связана.

- Все в шоковом состоянии сейчас находятся, - рассказала Life News родственница пострадавших. - Просто нелепая ситуация. Никогда не думали, что такое может коснуться наших близких. Знаю, что этот инцидент никак не связан с бизнесом моего брата, не настолько большой оборот, чтобы кто-то покусился на жизнь ради тех денег.

Как рассказал родным выживший в перестрелке Артур Саркисян, конфликт начался из-за того, что водители не поделили дорогу.

- Из авто вышли несколько человек, начали выяснять отношения, кто прав, кто виноват, а затем достали оружие и стали стрелять, - пояснил правоохранителям Артур. - Помню, что их было четверо. Затем они сели в машину и уехали.

Источник
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

прям как анекдот из "Юности" - Летать не умеют, а ........ся! (с) ворона из зоопарка.  :hobo:  Кто знает, вспомнит.

Отредактировано Саныч (16-11-2012 23:52:31)

99

Саныч, нет там было что-то про "трех товарищей", открывших стрельбу в трамвае. Искать новость не буду, смысл? Мне, например, об этом рассказала мама, которая слушает все новости по радио.

100

Интересно, а как мы все думаем. И кто такие "все"? Уж как я берегу эту тему, стараюсь не допускать никаких антибожественных реплик...

И всё одно. И непонятно, как жить с этим мусульманским наплывом дальше.

Пытаюсь представить себя мусульманином.... Допустим-допустим.

Ну разве ж я буду трахать мозги людям другого свойства, в основном населяющим данную местность?

Я буду надеяться на волю аллаха, наверное...

В конце-то- концов! Я же никому не мешаю своими взглядами на религию. Атеистическими. Я же не молюсь со всех углов на эту тему?

Кстати, МЕСТА В МЕТРО, я вам говорю, как специалист, ОНЕ не УСТУПАЮТ НИКОГДА!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » НЕТЕРПИМОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ... (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно