© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » ВОЙНА И МIР (Дубль два)

ВОЙНА И МIР (Дубль два)

Сообщений 141 страница 160 из 525

141

Ира!
Поздравляю от всей души  с юбилеем младшего и с почином :) Всего самого-самого наилучшего! Ура!

142

Украинец Абдулла написал(а):

Лукреция написал(а):

Это мне сестра  посоветовала прочесть. А из вас кто-нибудь читал ее?

я слушал
качать лучче отсель

Отредактировано Украинец Абдулла (Вчера 19:58:03)

Подпись автора

[взломанный сайт]

Спасибо за ссылки.

143

Лукреция

Сердечное спасибо!

144

Лукреция написал(а):

и с почином

Думаю, что у нашей Ириши муж - не Никита Джигурда. Так что "момент почина" мы на видео в Сети не увидим...

[взломанный сайт]

Зато потом будем "болеть" всем Форумом за конечный результат!!! :jumping:

145

Григорич

Точно.Не Никита.А Константин.

146

Городовая написал(а):

Константин

Как мой младший брательник... :glasses:

147

Григорич

:flag:

148

Городовая написал(а):

Тут не всё достоверно.Но так было!

Но мой прапрадед двоих заколол.Палашом. Но латышей было много.И командывал ими штабс-капитан Дзинтарис

Я о гибели цвета Балтийского флота 1 марта 1917 года в Кронштадте.

Не в октябре,а в МАРТЕ.

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
    Бунтовщиков на фонарь!

Ира, а это, наверное, о твоем родственнике написано в книге Старикова.  Цитирую.
Февраль не был бархатной революцией, и основные жертвы его погибли от бесчинств людей в военной форме. Помимо петроградских уличных столкновений, большое количество жертв было в Кронштадте. Разъяренная толпа матросов буквально на клочки разорвала командующего адмирала Вирена, убила многих офицеров.

149

Городовая написал(а):

Мефодия написал(а):

Городовая, а как тебе кажется, действительно ли Николай II в чём-то похож на Горбачёва?

Спрашиваю как у профессионала.

Лада! Общих черт очень много.Оба- ничтожные властители.Оба-привели страну к краху.Оба-слепо ориентировались на естественных врагов России(атлантистов).Оба-обожали жен.
Были и отличия,конечно.Николай был несравненно более культурным человеком.Николай(какие бы версии не рассматривать,"ипатьевскую" или иные) ответил за свою деятельность-бездеятельность,Горбачёв-нет.
И главное.Объективные причины и деятельность Николая подготовила рождение "Новой империи". Те же причины и Горбачёв привили к власти ещё больших ничтожеств.

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
    Бунтовщиков на фонарь!

А я бы Горбача сравнила бы с Керенским, по предательству он может сравниться только с ним. А ведь оба не понесли наказания за свои деяния.

150

Лукреция написал(а):

А я бы Горбача сравнила бы с Керенским, по предательству он может сравниться только с ним. А ведь оба не понесли наказания за свои деяния.

Да это даже не предательство, мне кажется. Просто какая-то административная хилость.

151

Лукреция написал(а):

Разъяренная толпа матросов буквально на клочки разорвала командующего адмирала Вирена, убила многих офицеров.

тухачевский - козёл

152

Лукреция написал(а):

Разъяренная толпа матросов буквально на клочки разорвала командующего адмирала Вирена, убила многих офицеров.

Мой прапрадед.

http://i.pixs.ru/storage/2/5/1/250pxAdmir_9568466_4457251.jpg

Заколот солдатами комендантской роты под командованием штабс-капитана Дзинтариса 1 марта 1917 года на Якорной площади в Кронштадте

153

Лукреция написал(а):

А я бы Горбача сравнила бы с Керенским, по предательству он может сравниться только с ним. А ведь оба не понесли наказания за свои деяния

Согласна.

154

Городовая написал(а):

Заколот солдатами комендантской роты

Ир, ты как-то очень интеллигентно обозначила...

Если по правде: честный Российский офицер убит пьяным быдлом. :angry: Пытался говорить с быдлом. Ошибочка вышла...

Мораль: не надо говорить с быдлом.

155

Григорич написал(а):

Мораль: не надо говорить с быдлом.

Правильно. Сначало надо стрелять,а потом разговаривать.Мёртвое быдло понятливое,молчаливое.

156

Ира, я впечатлена фото. Такое красивое, благородное лицо, настоящий русский офицер.  До слез жаль, что большую часть цвета нации было уничтожено в то время.

157

Было бы из чего стрелять. Не забывайте, что в Приказе №1 от 1 марта 1917 года в пункте 5 написано:
Всякого рода оружие, как-то винтовки, пулеметы, бронированные автомобили и прочее должны находиться в распоряжении и под контролем ротных и батальонных комитетов и не в коем случае не выдаваться офицерам, даже по их требованиям.

Просто офигеть, во время войны офицерам не давать оружия!!!

158

Григорич написал(а):

Лукреция написал(а):

Да это даже не предательство, мне кажется. Просто какая-то административная хилость.

Подпись автора

"За что мне эта злая, нелепая стезя?
    Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."

Наверное, за административную хилость он получил нобелевскую премию. А что же тогда для тебя предательство, если развал страны - это лишь административная хилость?

159

Лукреция написал(а):

А что же тогда для тебя предательство, если развал страны - это лишь административная хилость?

Тань, просто для меня Предательство - деяние Целенаправленное, подкреплённое активными и неглупыми действиями.
Вот Шеварднадзе, например - классический предатель, по моему личному субъективному мнению. :glasses:

160

Лукреция написал(а):

До слез жаль, что большую часть цвета нации было уничтожено в то время.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » ВОЙНА И МIР (Дубль два)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно