некоторым везет))
Ага. Санаторий...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » ВОЙНА И МIР (Дубль два)
некоторым везет))
Ага. Санаторий...
Ага. Санаторий...
Вот я и говорю, разные условия, разное восприятие)))) служба службе - рознь
Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам, заявил глава ЦИК Владимир Чуров.
«Фактически институт международного наблюдения для некоторых организаций превратился в сбор политической информации, а иногда и военно-политической», – цитирует Чурова «Интерфакс».
По его словам, в последнее время увеличилось количество попыток наблюдателей проникнуть на территорию военных частей, закрытых учреждений и в пограничные зоны.
«Все чаще испытывают непреодолимое желание наблюдатели проникнуть в пограничные части, закрытые ядерные центры, ракетные центры и так далее. Число таких желающих растет», – сказал он.
Отредактировано Украинец Абдулла (07-03-2012 01:42:12)
Вот я и говорю, разные условия, разное восприятие)))) служба службе - рознь
Паша, ты в курсе, что такое "уставная неуставщина"? Многие предпочли бы обычную....
«Все чаще испытывают непреодолимое желание наблюдатели проникнуть в пограничные части, закрытые ядерные центры, ракетные центры и так далее. Число таких желающих растет», – сказал он.
Лучше бы он подал заявку на выборы Президента США в особые зоны.Штат то может и разрешить!
а, ты в курсе, что такое "уставная неуставщина"?
Уставная неуставщина-это "итальянская забастовка".Ну и дисбат,конечно.
Паша, ты в курсе, что такое "уставная неуставщина"
нет не в курсе...откуда же?!!
нет не в курсе...откуда же?!!
Если интересно - давай обсудим. Я готов. Если Ирина нам разрешит - в её Теме...
Уставная неуставщина-это "итальянская забастовка".Ну и дисбат,конечно.
Нет, Ириха. Это - намного хуже.
Нет, Ириха. Это - намного хуже.
Уставная неуставщина в дисбате как на ладони. Всё по уставу! Морячки шелковыми приходили.Не сидел ты в дисбате.
А я помню.Как приходили.
Уставная неуставщина в дисбате
Да что вы упёрлись в дисбат, блин?!
Я говорю об обычной части...
Так со скольки до скольки наряд по роте? Время? Ну?!
Так со скольки до скольки наряд по роте? Время? Ну?!
Круглогодично..)))
Григорич
Дисциплинарные право командира роты сейчас сильно урезаны.И дело не в наказании, а в его неотвратимости.
И это теперь начали обсуждать...Эх!
Гремлянин, Городовая, это всё = лирика.
Ириша, я могу понять - что ты не знаешь НАРЯД.
Но Служившего Пашу я как-то не могу понять. Он в какой-то НЕОБЫЧНОЙ АРМИИ служил?!
Он в какой-то НЕОБЫЧНОЙ АРМИИ служил?!
хочешь честно? да я , служил в какой то другой армии, плевать мне на наряды о которых, ТЫ Григорич, рассказываешь . Могу рассказать, как голова разлетается в клочья, то есть - место входа - дырочка, а место выхода просто нет!!! Могу рассказать, как обездвижить взвод противника за 3-5 мин...НАСОВСЕМ! или продолжим про наряды и устав? Я тогда пас..
Ты сотри это мое сообщение, я старался молчать ...я конечно погорячился... страна у нас была одна и армия значит тоже....
Ты сотри это мое сообщение, я старался молчать ...я конечно погорячился...
Это ещё почему - стирать?!
Паш, ты бы просто сказал сразу, что был НА БОЕВЫХ.
Или ты считаешь, что на нашем Форуме собрались лохи, которые не смогут оценить реально?
Очень тяжело (как мне рассказывали) запихивать своему другу кишки в живот.
Но поверь мне: не менее тяжело запихивать ребятишкам на место мозги - после подобных дел.
Но поверь мне: не менее тяжело запихивать ребятишкам на место мозги - после подобных дел.
Григорич, я и не супротивляюсь, считая любую деятельность достойной, сделанную профессионально или с любовью... я просто не хотел вдаваться в подробности...звиняй , если что..
я просто не хотел вдаваться в подробности...
Паш, будет настроение - расскажешь...
Мы тут все (грубо говоря) - не целки.
Ау! Завтра - праздник дамский! Переходим в тему...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ » ВОЙНА И МIР (Дубль два)