Не обидно подчиняться.
желание женщины - закон! пока желание мужчины - женщина!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Не обидно подчиняться.
Исключительно выверенная формулировка!
Типа: "мужчина - голова, женщина - шея..."
Типа: "мужчина - голова, женщина - шея..."
Главное обязанности правильно распределить!
Типа: "мужчина - голова, женщина - шея.
Хм....а меня шейный остерохондроз мучает в последнее время.....
Исключительно выверенная формулировка!
особенно , когда ОНО - как следует ВывереннО!! да еще и провернено не раз)
а меня шейный остерохондроз мучает в последнее время.....
Это - к массажистке...
особенно , когда ОНО - как следует ВывереннО!! да еще и провернено не раз)
О! Это правильнО!
Это - к массажистке
Или "шею"" сменить?(хотя-бы наненадолго)....
Григорич написал(а):
Это - к массажистке
Или "шею"" сменить?(хотя-бы наненадолго)....
а разве эти предложения - не суть одно и то же?
"шею"" сменить?(хотя-бы наненадолго)....
Это - процедура рискованная.
Меняя шею, можно в процессе голову потерять...
................................................................................................................................................................................................................................................
Отредактировано Ночной Гость (22-07-2012 01:29:29)
Предпочитаю не вспоминать свой прошлый опыт и не вести подробные разговоры о нынешнем.
Более того, подобные разговоры считаю личными.
Интересное складывется мнение о людях, которые начинают разговоры на ЛИЧНЫЕ темы.
Не думаю, что даже самые благожелательные участники помогут решить вопросы любовно-семейно-ребенковые.
Не те, как говорится, у нас, отношения.
Всё это решается в ДРУГОМ формате.
Если у мужчины лысина спереди-от ума.Если сзади-гуляет. А если спереди и сзади-гуляет с умом.
Городовая, возвращаясь к теме: если нет головы - говорить не о чем. Понимаю, что мысль мудрая.
Предпочитаю не вспоминать свой прошлый опыт и не вести подробные разговоры о нынешнем.
Более того, подобные разговоры считаю личными.
Интересное складывется мнение о людях, которые начинают разговоры на ЛИЧНЫЕ темы.
Не думаю, что даже самые благожелательные участники помогут решить вопросы любовно-семейно-ребенковые.
Не те, как говорится, у нас, отношения.
Всё это решается в ДРУГОМ формате.
Что-б не вызывать у Вас подобных эмоций....свой пост удалил. Впредь не повторится.
Ночной Гость, видать, вы человек понятливый.
Ночной Гость, видать, вы человек понятливый.
Ага...бываю иногда....но редко....
Сказывается недостаток формата воспитания в Московских дворах....
Семидесятилетняя Лоис Гудмэн, работающая на Открытом чемпионате США по теннису в качестве судьи, была арестована по обвинению в убийстве своего мужа.
Женщина была арестована во вторник 21 августа в одном из отелей Нью-Йорка, куда она приехала, чтобы подготовиться к квалификационному турниру US Open. Представитель прокуратуры сообщил, что Гудмэн будет находиться в Нью-Йорке в ожидании экстрадиции в Лос-Анджелес, где ее может ждать пожизненное заключение в случае признания вины.
Рефери обвиняется в том, что она чашкой до смерти забила своего мужа, 80-летнего Алана Гудмэна, 17 апреля в их доме в Лос-Анджелесе. Женщина позвонила в полицию, сообщив, что обнаружила мужа мертвым в их доме, предположив, что он упал с лестницы после того, как у него случился сердечный приступ. Однако рассказ жены показался полиции подозрительным. В доме Гудмэн был произведен обыск, в ходе которого была обнаружена разбитая чашка, которой, по предположению следствия, был убит муж женщины. В августе дело было переквалифицировано как убийство и перенаправлено обратно в суд, был выписан ордер на арест Гудмэн.
Организаторы турнира были не в курсе, что Гудмэн, уже в течение десяти лет принимающая участие в турнире в качестве судьи, находится под подозрением в убийстве.
Семидесятилетняя Лоис Гудмэн, работающая на Открытом чемпионате США по теннису в качестве судьи, была арестована по обвинению в убийстве своего мужа.
Подпись автора
"Так нужна ли миру
Киплингова лира?..."
Интересно. А чашка мраморная? Или того...свинцовая??
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!