и глаз не подводит:))
а второй?
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
и глаз не подводит:))
а второй?
а второй?
А второй-чёрный!
А второй-чёрный!
а у мя как у орла
Отредактировано Гремлянин (18-05-2012 02:10:53)
какое наичудеснейшее совпадение...мы тут про черный глаз говорили и раз!...песенка про черные глаза...прелееееесно!!
Отредактировано Гремлянин (18-05-2012 02:59:30)
Татьяна
Интересно. Вообще то в моей возростной группе совпадает.
Татьяна, фото в шляпе - блеск!
Женщина & Мужчина
Жизнь после пятидесяти только начинается ! " - подумал мужик и налил еще пятьдесят ...
Он уходил ... Как резкость в объективе ...
Дорогие дамы , давайте беречь современного мужчину -
это самое слабое из всех существ :
положишь на себя - спит ,
положишь под себя - задыхается ,
положишь на бок - телевизор смотрит ,
поставишь на ноги - СЛЕД ПРОСТЫЛ !
Мужчины - что мыльные пузыри : первый всегда не - удачен , второй уже лучше , но только третий по - настоящему красив и радужен .
Мужчины делятся на два вида : Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная !
На мужиков нужно плевать , как на почтовые марки , лучше клеиться будут !
****--- любимая ! мне тебя не хватает ! ! ....... ага ! для полного счастья или для ровного счёта !
Хорошие мужики на дороге не валяются , они лежат на чужом диване !
каждая женщина мечтает о принце на белом коне , но зачастую им попадаются только кони , причем далеко не всегда белые ... да и кони ли ?
Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши ... А мы (Женщины ) потом её снимаем и вешаем им на рога .
Холостяцкая яичница : Открыл холодильник , почесал яйцо , закрыл холодильник .
Мужчины должны быть как в сказке ... Всегда с хорошим концом !
А я никого и не ищу ! Потому что если начну искать , опять найду какую - нибудь херню !
Стоят девчонки , стоят в сторонке , платочки в руках теребят ... Потому что на десять девчонок , по статистике : - 3 голубых , 4 алкоголика , 2 разведенных , 2 наркомана и 1 нормальный , но он женат ...
Бог сначала создал мужчину , а подом подумал , что способен на более ... И создал женщину !
Если человека кусает вампир , он становиться вампиром ! Такое чувство , что мужиков козлы искусали ...
Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите , что он не угадал и что в финал выходит другой участник .
Правильно брошенный мужчина , вернется бумерангом !
Я никогда не буду спрашивать , изменял ли он мне , потому что из двух возможных ответов один я не приму , а другому не поверю .
Женщина это ходячий убыток.
Мужчина как мышка . С виду хорошенький , пушистый зверёк , а как заведёшь дома , сразу хочется отравить !
****- а ты знаешь , что твой парень гуляет ? - пусть гуляет . Он тепло одет .
Женщина может всё , а мужчина всё остальное !
МУЖИК - ПТИЦА ГОРДАЯ ... ПОКА НЕ ПНЁШЬ НЕ ПОЛЕТИТ !
Отредактировано Татьяна (26-05-2012 09:34:36)
Жизнь после пятидесяти только начинается !
..........
Сколько Тепла добра и заботы в каждой строчке..
Сколько Тепла добра и заботы в каждой строчке..
Паш, женщины нас любят! Но странною любовью...
Не нравятся мне "трусы" и прочее.
Похабель.
Предлагаю другое: - красивую "похабель" (впоследствии особенно, прости господи...).
Кто смотрел итальянское телевидение, знает, что оно сделано, как мне объяснила подруга, вышедшая замуж за итальянца, для похотливых итальянских самцов. И я, посмотрев, того же мнения... Честно говоря, - омерзительно-понятное зрелище. Особенно, когда ищешь нормальные простые новости. А кругом голые девки. Красиво, но причём тут новости, к примеру, про фондовый рынок? (Им я интересуюсь особо... )
Лучшие подруги женщины - это ее ноги.Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги!
Если с утра у женщины помятый вид, это значит, что всю ночь её гладили.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
Как спать со мной на первом свидании - так пожалуйста,а как флешку поставить в свой комп –
так... ой..., нет..,.не надо...вдруг заразная...
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
Женщины, они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче.
Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных.
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.
Автоматизация - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины.
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!!
Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Сначало у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм.
С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты.
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
Только женщина может временно остановить время.
Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет.
Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок.
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Современные девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки, - но не одновременно.
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж.
Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера.
Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно.
Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина - это всего лишь хор.
Женщина не врет никогда – она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы!
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, француские духи и замуж.
Про умных и мудрых женщин.
Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала. Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно. Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что. А мудрая – увидит в каждом из них личность.
Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно. Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.
Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошенные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей. Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.
Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов. Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Отредактировано Татьяна (31-05-2012 08:55:43)
Не нравятся мне "трусы" и прочее.
Трусы в нашей реальности,как известно,легко обмениваются на часы. И обратно.
Не знала в какую тему податься , решила тут написать свои мысли. Не знаю , что на меня нашло. Но хотелось бы узнать мнение других об этом. Представим такую ситуацию , пригласила тебя подруга в гости , просто так потрепаться , чайку попить , но приходит муж с работы , и начинает на нее орать , и такая и сякая , для кого этот концерт , для тебя , типо дает понять , что ты тут нежеланный гость , или унизить жену в твоем присутствии , типо она тут никто и зовут ее никак Зачем ? если ты уважаешь свою жену , то потерпишь пока гость уйдет и скажешь , что не хочешь видеть этого человека в доме , Хотелось бы знать мнение других по этому поводу
Хотелось бы знать мнение других по этому поводу
я попадал в такие истории. но старался быстрее покинуть
эту семейку. а то муж её убьёт сгоряча и меня притянут.
пусть сами без меня разбираются в своих отношениях. я
вообще с замужними только по незнанию могу завязать
отношения. случайно. предпочтительнее не связываться.
х
Отредактировано Матерый (21-11-2020 18:07:13)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!