© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

Сообщений 181 страница 200 из 206

181

Мефодия написал(а):

Загадка: В сенях апокалипсиса оказалось много ведер. Половина - пустые, половина - полные. Кто был прав?

Ответ.

В.Ропшин(он же-Б.Савинков,он же-конь бледный.) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

182

Мефодия написал(а):

Загадка: В сенях апокалипсиса оказалось много ведер. Половина - пустые, половина - полные. Кто был прав?

"Наблюдатель". Он знает что прав.
(с) БГ
:glasses:

183

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то надо им заметить, что они далеко не правы. Вы имеете полное право им напомнить, что есть и другая достойная дата.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и целый ряд других международных организаций.
День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября. В этом году Всемирный день мужчин празднуется 3 ноября.
Так что, с праздничком!
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью уделят им это внимание.
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке. Ну, что ж - и это тоже повод! Пусть у нас в году будет три праздника!

184

Мефодия написал(а):

Саныч,Городовая, - Вы выиграли!!! Но приз не принесут в студию.

Это и есть приз.

Ответ: Греки.

И я подумала: вы что, греков не видели?

Денежное вознаграждение пойдёт на лечение гендеров. Думаю, вы меня поймёте... Отсудить не получится - это ж благотворительность.

185

Мефодия написал(а):

Денежное вознаграждение пойдёт на лечение гендеров.

А они неизлечимы - на всю голову... Может лучше их стерилизовать? :question:

186

Из Сети: :crazy:

О мужском и женском...

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;

Американец - человек, а американка - бильярд;

Индеец - человек, а индейка - птица;

Кореец - человек, а корейка - мясо;

Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;

Финн - человек, а финка - нож;

Поляк - человек, а полька -танец;

Турок - человек, а турка - посуда;

Голландец - человек, а голландка - печка;

Венгр - человек, а венгерка - слива;

Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;

Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;

Китаец - человек, а китайка - яблоко;

Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками! :dontknow:

187

- у меня теперь график плавающий )
- это как? когда хочешь, тогда выходишь? )))
- нет, когда начальник хочет, тогда я и выхожу (

188

Украинец Абдулла а где здесь мужское и женское , Варламыч?! :question:

Ты выбирай темы-то...

189

Григорич написал(а):

а где здесь мужское и женское , Варламыч?!

всё по теме. это разговор женщины и мужчины
о женщине-сотруднице и мужчине-начальнике.

190

Украинец Абдулла написал(а):

о женщине-сотруднице и мужчине-начальнике.

О-о-о-о, это ужасно!!! o.O

Тогда будем развивать это направление...

191

Григорич написал(а):

Тогда будем развивать это направление...

валяй. тебе же эта тема ближе.
а мы давно на работе не были.

192

Украинец Абдулла написал(а):

валяй. тебе же эта тема ближе.
а мы давно на работе не были.

Варламыч, а ты - по памяти... Как старший наставник... :crazy:

А то у меня опыта мало: я всего ОДИН раз на служебном столе... :love:

193

http://i5.pixs.ru/storage/1/9/0/ozhidatjpg_4210346_8513190.jpg

194

Женщина тем и отличается от мужчин. что всегда права. Я считаю, мужчине лучше уступать в конфликтных ситуациях, быть более дальновиднее и сдержаннее. Вспышки гнева пройдут, если они поймут. что их уважают и ценят. Правильно я понимаю вашу позицию, женщины? :love:

195

Vyachser написал(а):

Тайны 12-и женских эротических снов

Vyachser написал(а):

Спортивный интерес

Я брала уроки тенниса у очень красивого тренера в обтягивающей рубашке-поло и коротеньких шортах. В какой-то момент он встал за мной, чтобы помочь мне отработать подачу, и потерся об меня. Я поворачиваюсь и вижу огромный эрегированный член - по меньше мере, метр длиной, странно загнутый. В это самое мгновение я бормочу "извините, но это невозможно" и загораживаюсь от него руками... Карина, 27 лет, руководитель проекта

Психолог: Кто-то все время вмешивается в жизнь и работу Карины. Она это начинает уже воспринимать как издевательство, насилие над личностью. Ей приходится отказывать (хотя она не любит это делать), и чувство неудобства с каждым днем возрастает. Отсюда постоянная фраза: "извините, но это невозможно".

Vyachser написал(а):

Их много, я одна

Я пришла в огромную квартиру с дорогим ремонтом, огромными комнатами и витражами. Открываю дверь и вижу кучу парней, все такие симпатичные, лежат на огромной кровати. Это меня возбудило. Я начинаю стриптиз, оставляю на себе только шпильки, чтобы затем встать перед ними голой и очень уверенной в себе. Но мой каблук ломается, и я разбиваю себе лицо. Они смеются надо мной, пока я убегаю, хромая. Светлана, 32 года, учительница

Психолог: Светлане не хватает признания, она считает себя не достаточно женственной. Либо муж, либо отец девушки достаточно деспотичен и не ласков по отношению к ней. Комплекс отверженности и неуверенность в себе не дают ей вести себя непринужденно в мужской компании. Желание быть признанной у противоположного пола рождает и страх наказания (разбитое лицо).

Жуть какая... o.O

196

Алексей
[ Вспышки гнева пройдут, если они поймут. что их уважают и ценят. Правильно я понимаю вашу позицию, женщины?

Ну .... я в этом не уверена ...

http://i.pixs.ru/storage/8/6/9/domrabjpg_7919880_8710869.jpg

197

Григорич

Григорич написал(а):

Жуть какая

вот и я говорю . жуть .

198

http://i.pixs.ru/storage/8/8/0/i5422gif_1109245_8710880.gif

199

http://i.pixs.ru/storage/8/9/1/i5428gif_8049294_8710891.gif

200

Григорич написал(а):

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!

Есть ещё: сибирячка и сибиряк - "тоже люди"  :D

Отредактировано Вольный Ветер (12-08-2013 14:42:10)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно