х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:48:45)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПРАЗДНИКИ, НАШИ ДАТЫ, НАШИ ВЕХИ » ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:48:45)
Существуют еще и классификация украшения новогодних елок. Вот наиболее популярные из них:
Традиционный. Традиционно русская елка должна быть яркой и переливаться всеми цветами радуги. Первым делом на елку навесьте электрическую гирлянду с лампочками, потом – игрушки, внизу и ближе к стволу – покрупнее размером, наверху и на концах веток – мельче. Одинаковые по форме и цвету украшения не должны висеть в одном месте, а самые блестящие желательно повесить поближе к гирлянде. Вешать игрушки удобно на металлические канцелярские скрепки, хорошо, если они будут цветные. Скрепку разогните, на маленький крючок повесьте игрушку, а большим крючком прицепите к ветке – очень быстро как повесить, так и снять. Проследите, чтобы игрушки располагались на елке равномерно. В последнюю очередь наденьте шпиль или звезду на верхушку, раскиньте блестящую мишуру, располагая ее горизонтальными рядами, «дождь».
Европейский. По европейским традициям, получившим распространение и в России несколько лет назад, елку украшают согласно определенной цветовой гамме: либо шарами двух цветов, сочетающихся между собой, например, красными и золотыми, синими и серебряными; либо игрушками одного цвета или цветовой гаммы, сочетая матовость и блеск – например, темно-синие блестящие шары со светло-синими матовыми шарами. Никакой мишуры или «дождя»! Используйте лампочки, желательно мелкие, с эффектом мерцания, а также ленты и банты из парчи. Елка должна выглядеть стильно, но нарядно.
Минималистский. Подходит для тех, кто не любит елок, перегруженных игрушками. Установите елку в хорошо освещенном месте, можно воспользоваться дополнительным освещением. Купите спрей или лак для волос с блестками. Равномерной струей проведите вдоль елки. Начинать лучше сверху вниз. Сделать елочку блестящей можно всю, а можно полосками – вертикальными или горизонтальными. Так можно «разрисовать» как настоящую елку, так и искусственную. Дайте лаку высохнуть. Несколько ярких разноцветных шаров (5-7 штук) крупного размера разместите в хаотичном порядке. Поверх всего этого развесьте серебристый дождь.
"Массами". То есть, полосами или пятнами игрушек одного цвета или вида. Одной полосой повесьте, например, шарики, другая полоса будет состоять из бантов, третья из – мишуры. Полосы могут расходиться от макушки книзу по спирали, а могут – по направляющим конуса (секторами) или иметь более хаотичные направления. Елку можно украсить цветовыми «пятнами». Особенно будет красиво, если сделать плавные по цвету переходы между соседними «пятнами».
Детский. Если у вас в доме маленькие дети – это не повод отказаться от наряженной елки. Нужно только сделать ее максимально безопасной, ведь ребенку обязательно захочется потрогать игрушки, потрясти саму елку, не стоит лишать детей такого удовольствия. Выберите для украшения легкие небьющиеся предметы: деревянные, пластмассовые и мягкие игрушки, носки и мешочки для подарков. Если вы не боитесь экспериментов, можно использовать предметы детского обихода: соски, красивые бутылочки, погремушки. Добавьте конфеты и пряники в фольге, фрукты.
Компьютерный. Благодаря компании Intel, в японском районе Акихабара, известном крупнейшем в мире торговом центре электроники, появилась такая необычная елка. Праздничное дерево высотой более пяти метров увешано процессорами от Intel, всего на елочке около двух тысяч процессоров. А вы можете украсить свою елку CD или DVD дисками. Подвесьте их одиночно или соорудите гирлянды. Как дополнение используйте мышку, обрезки цветных кабелей.
Винтаж. Такая елка популярна уже несколько лет. Тот, кто постарше, могут вспомнить елку своего детства. Для реализации этого стиля просто необходимо забраться на бабушкины антресоли или в старинные комоды – туда, где могли быть спрятаны за ненадобностью старые новогодние украшения. Вам могут попасться поистине уникальные, антикварные экземпляры. Смело вешайте на елку стеклянные бусы, игрушки в виде овощей и фруктов, трогательные хрупкие игрушки на прищепках, мандарины и конфеты, свечи (только не стоит их зажигать!). А на верхушку поместите пятиконечную звезду. Чтобы елка не выглядела слишком по-советски, дополните игрушки ангелочками.
Hand-made. Когда-то во многих семьях существовала традиция готовить для елки самодельные игрушки, в том числе и в моей. Сейчас такие семьи – редкость. А может быть, стоит, возродить такую традицию, и соорудить необыкновенную уникальную елку. Пусть на ней появятся рыбки и петушки из яичной скорлупы, «золотые» цепи, бумажные фонарики и флажки, поселятся бабочки: бисерные, бумажные, связанные крючком или вырезанные из ткани. Сшейте маленькие подушечки и украсьте их блестками, соберите из бисера или старых бус несколько оригинальных подвесок, украсьте мишурой искусственные цветы и повесьте их на елку. А сколько радости детям!
Винтаж.
Бр-р-р-р, не выношу этого дурацкого словца...
Есть же обычные бытовые понятия - "ретро" или "под старину"; "ренессанс", в конце концов...
Анфиска, а специальные стрижки на этот новый Год Металлического Кролика - обязательно надо делать?
И как они должны, по-твоему, выглядеть?!
В Петербурге есть уникальный «косой», помогающий женщинам забеременеть
Свободная Пресса, 22 декабря 2010 года
Предновогодний гламурный вопрос о символах будущего года по восточному календарю — зайка или кошечка? — в Петербурге решен коллегиально, тут признали обоих и объявили: наступающий год будет годом Братца Кролика и Братца Кота. Именно так называется выставка старейшего квилт-клуба города, которая открылась в Петербургском музее кукол на Васильевском острове.
Вот как рассказывает об этом сотрудница музея Ольга Костерина:
«СП»: — Оля, так кот или кролик?
Ольга: — Все-таки у нас по восточному календарю год Кролика, разумеется. Но мы пристегнули сюда и кота – они «родственники». Так уж повелось: празднуем Год Кролика, не забываем и Кота. Отсюда и название родилось «Братец Кролик и Братец Кот». Новогодние выставки у нас бывают в это время ежегодно, но символу года экспозиция посвящена впервые.
«СП»: — Кто авторы этих работ?
Ольга: — 50 оригинальных кукол из папье-маше и текстиля изготовили в старейшем питерском квилт-клубе Людмилы Галумовой. Тут изображены символические животные во всех видах. Они даже живут в разных частях света — на Тибете, в Лапландии, во Франции, и, конечно, на русских просторах.
Вообще наш музей — музей впечатлений. Хотя и не только… Зайка в белом – символ плодородия, эту куклу делают многие участники квилт-клуба. Каждая из мастериц, кто сделает хотя бы раз эту Зайку, через полгода уходит в декрет.
«СП»: — Именно такую Зайку именно такого размера?
Ольга: — Необязательно такого размера. Нужно сделать такую нежную Белую Зайку, такую Невесту. Все хотят ее сделать, даже те, кто не верят, что эта Зайка получается таким тотемным существом. Людмила Галумова рассказывала, что не было еще ни одной такой Зайки, которая не принесла бы счастье в дом, эта, что на выставке, в том числе, ее автор тоже уже с ребеночком. Так что Зайка не зря – символ плодородия. Счастье гарантировано.
Говорят, до Москвы не дойдёт Дед Мороз:
Он упал в Подмосковье, разбил себе нос.
Что за гадость под праздник, едитская сила?!
Лучше б нано-Медведку сосулей прибило...[взломанный сайт]
В Петербурге есть уникальный «косой», помогающий женщинам забеременеть
"О, времена! О, нравы!"
В наше время и без косого обходились [реклама вместо картинки]
В наше время и без косого обходились
А теперь и в койку ложатся "за пару косых"...
Новый год у меня начинается с корпоратива. Народ мы не оффисный, простецкий, а поэтому гуляем на работе. Но сначала делаем закупки в "капиталистическом раю", магазине Metro.
Ну и водочки с коньячком тоже....
Отредактировано Ася Табуреткина (27-12-2010 19:06:31)
Каждый год сталкиваюсь с тем, что нужно придумывать как весело провести праздник или подарить подарок, необычным способом. Вот и хочу чтоб тут мы делились и придумывали что-нибудь эдакое.
Например как можно смешно подарить сот.телефон ребенку (я пока в раздумьях)?
Анюта, хе, ну ты и озадачила... Надо подумать...
Как весело проводили праздник 100 лет назад?
Например, играли в рыбалку
Сыграем в рыбалку? Вероятно, именно этот вопрос задавали молодым дамам их кавалеры. Услышав утвердительный ответ, они приказывали слугам принести в зал ширму. И начиналось веселье. Дамы прятались за ширму, а кавалеры, вооруженные удочками, вслепую вылавливали себе "рыбку". Пойманная на крючок дама выходила из-за ширмы и отправлялась танцевать, причем удочку при этом кавалер так и держал в руке.
По материалам газеты "Мир новостей"
Анюта, как весело подарить ребенку сотовый - не знаю. Но вот как мне дарили подарки родители.
На протяжении всей своей жизни я бессознательно придерживаюсь принципа: "Только дурак наводит порядок. Гений владеет хаосом".
Так вот. Родители перед Новым годом зарывали в мой письменный стол подарок, а потом папа начинал меня ругать за беспорядок на письменном столе и требовать, чтобы я навела порядок. Так я находила подарки. Это мог быть не только письменный стол.
Чудесным образом этот мой принцип перешел по наследству моей дочери. Когда она решает убраться у себя в комнате, то всегда находит деньги, которые я туда не кладу
Я ей как-то предложила убираться каждую неделю, тогда, может быть, мне не пришлось бы работать [реклама вместо картинки]
Ася Табуреткина насчет "порядка" интересно. Думаю может в шарик надувной положить и пусть ищет среди 25 других шариков. Можно в кучу коробок положить кирпич, на котором написать где искать подарок. Короче идеи есть, осталось их осуществить.
Канун корпоратива
Украшали сегодня мою лабораторию, ибо здесь все будет происходить - единственная комната в отделе, которая имеет достойный вид незагромождения [реклама вместо картинки]
Фотки не редактированы, ибо после падения жесткого диска не успела на новый установить фотошоп хоть какой.
Рейтинг: голосов: 132
Цена: 1 999,00 руб.
Наличие на складе Да
Варианты доставки:
1. По России: Почта РФ или EMS-Почта России
2. По Москве: Курьером
Запомнить эту страницу
У каждого из вас наверняка бывала ситуация, когда очень хотелось с кем-то сблизиться, а предложить не получалось. Стеснялись, или было не к месту, слов не могли подобрать, а, может, времени на ухаживания не было, а сразу предложить – неудобно казалось. Еще более дурацкая картина складывается, когда обоим хочется, а подступиться друг к другу – никак не получается. Знакомая история, не так ли? Уж девушкам и подавно.
Вот для таких-то ситуаций и создана игра для взрослых «Перчик». Это оригинальная эротическая игра для двоих. Легкий флирт, романтическое влечение, взаимное желание, опьянение страстью. Шаг за шагом вы будете проходить этот путь, выполняя несложные и интересные задания. При этом игра построена так, что ее можно запросто остановить, не доводя дело до секса, если еще не время. Продолжите в следующий раз, приятно волнуясь, смеясь и возбуждаясь. И уж если не в первый же вечер окажетесь вместе под одним одеялом, то, по крайней мере, большую половину пути до цели точно пройдете. А если условности будут отброшены, игра для взрослых «Перчик» подарит вам сценарий настоящего упоения страстью, и вы будете откровенно наслаждаться друг другом.
Игра для взрослых «Перчик» содержит уникальные практические рекомендации по использованию секс-игрушек.
Вытяни фант, исполни желание – в этом заключается суть игры.
По уровню комплектации игра для взрослых «Перчик» – эротическая игра уровня Normal.
Что внутри коробки:
- брошюра с подробными правилами игры;
- упрощенная инструкция для проведения игры;
- четыре колоды фантов – карточек с заданиями (по пятьдесят в каждой колоде);
- уникальный каталог с изображением оригинальных сексуальных поз;
- «фишка» для проведения жеребьевок;
- фирменная повязка на глаза;
- специальное перышко.
Игра для взрослых «Перчик» – увлекательный путь к романтическим приключениям!
Упаковка подарочная
Материал бумага, текстиль
Размеры (ДхШхВ) 27 х 25,5 х 5,3 см
Вес 734 г
Каждый год сталкиваюсь с тем, что нужно придумывать как весело провести праздник или подарить подарок, необычным способом. Вот и хочу чтоб тут мы делились и придумывали что-нибудь эдакое.
Например как можно смешно подарить сот.телефон ребенку (я пока в раздумьях)?
Анюта, можно позвонить на подарочный телефон, находящийся в другой комнате. Потом сходить туда, принести его, и недоумённо сказать, что спрашивают ребёнка. А мелодию поставить всем незнакомую. А позвонить может кто-нибудь из ванной.
Мефодия идея супер!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПРАЗДНИКИ, НАШИ ДАТЫ, НАШИ ВЕХИ » ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!