А мои хлопоты вчера не самые удачные , старею наверное , с утра была на кладбище , маме 7 лет вчера было , как померла . купила по дороге ей 6 гвоздик , но сели в Манушкино две мои тетки и дочка Соня . приехали , немножко прибрались , а там неподалеку похоронена еще одна тетушка , но ей годовщина была 8 апреля , мы ходили ко всем перед пасхой убирались , но тогда я цветочки искуственные всем троим покупала , маме , брату и тете , больше никто не догадался , но сейчас я купила живые и только маме , и мне было обидно , когда мои тетушки , взяли две гвоздики и сказали , как раз по две на троих и отнесли . ну и ладно я виду не подала , но потихоньку перед мамой за них извинилась , Стоим ждем автобус , Римма говорит , пойдем к нам на огород , я говорю , не могу у меня дома дела и мужа кормить надо , Соня тоже отказалась , она свой балкон покрасила , теперь разрисовывает , Губы мои тетушки поджали , не любят , когда не их выходит , Ладно приехала я домой и стала убираться , блин сил нет , ручки , ножки трясутся , пока пол везде перемыла , два раза ложилась. А к вечеру соседка привезла с огорода цветы , пошла сажать , а та с которой мы это все затевали , выглянула в окошко , поинтересовалась , что я сажаю , и все .. вот такой у меня был хлопотливый день , а шашлыки не люблю и лес тоже , боюсь я туда ходить , вчера сфоткала свои цветочки , вот ...