© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » Моя хата маленька - "тачка" да завалинка....

Моя хата маленька - "тачка" да завалинка....

Сообщений 81 страница 100 из 262

81

Вообще, если серьёзно, есть два пути:
1. Ругать зарплату, и тем не менее с нетерпением её ждать... (ничего не пытаясь изменить)
2. Найти скрытые ресурсы.

Я предпочитаю второй вариант. Однако, все заработанные "скрытые ресурсы" все равно идут в накопительный фонд будущего "домика Штирлица". Так что не сильно погрешу против истины, если скажу что живу на одну зарплату (ну иногда немного добавляя, тысячу, полторы, не больше). Как говорил выше, покушать люблю. И в принципе не худею.  :crazy:  (хоть и хочется).

Отредактировано Штирлиц (25-12-2009 00:22:42)

82

Штирлиц, Паш, а ты женат? А то мы так и не поняли. Это же существенно определяет отношение к твоим изысканиям.

83

Мефодия написал(а):

Штирлиц, Паш, а ты женат? А то мы так и не поняли. Это же существенно определяет отношение к твоим изысканиям.

Почти...  :love:

84

Мефодия, семейное положение Штирлица - самая сложная и запутанная часть его "легенды"... :glasses: Опять ты Пашу толкаешь к провалу... :playful:

85

Григорич написал(а):

Опять ты Пашу толкаешь к провалу...

К Пятигорскому?  :question:

86

Штирлиц написал(а):

К Пятигорскому?

Штирлиц, тебе виднее, а вообще - ты - лакомый! Кусочек. А уж как будет называться провал - дело десятое.

Держись, Штирлиц!!!

87

Ну пятигорский провал, это классика... Даже как то неудобно мне Вас просвещать...  :blush: Бендер продавал билеты в Пятигорский провал. С целью капитального ремонта. "Что бы не слишком проваливался" (конец цитаты)

88

Штирлиц, Ладка-то - из Нальчика! Ей эти места хорошо знакомы! Вот и балуется всякими "горскими авантюрами"...

У неё слишком много заинтересованных одиноких подруг детства... :glasses:

89

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:38:01)

90

Матерый, 30 соток картошки и засадить за день даже вчетвером? Мда, давно не брала я в руки шашек...

Мы сегодня тоже герои. Я сделала клумбу под окном. Саша копал. Потом, поддавшись странному желанию, по совету соседки пошли и реквизировали около ДК МАИ 3 куста шиповника. По дороге взяли свою законную часть земли, только что насыпанной на палисадниках, идущих вдоль Волоколамского шоссе. Домой шли дружно, благо идти - метров 400. Потом мы всё это дело посадили, и - выдохлись совершенно! Вот что значит сидячий образ жизни!

Теперь наша задача кое-что завтра-послезавтра доделать, и - бдительно следить, чтобы кустики не украли.

Также мною был написан рассказ и стихотворение, потом покажу. А Григорич думал. Вот ведь человек! Сидит, молчит, вроде бы, ничего не делает. А потом - бац! Оказывается, он думал. Мне сие состояние незнакомо. Я думаю вслух. Или письменно. Ну, если совсем уж ситуация ни к чёрту (типа езды в метро без книжки), приходится думать молча...

Кир! А ты КАК думаешь?

91

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:38:28)

92

Матерый, красотень! Интересно, Москва и Могилёв находятся практически на одной широте, но две недели назад я и думать не мечтала увидеть травку и цветочки!

93

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:37:34)

94

Матерый Выражаю огромную благодарность. Грустно потыкала пальцем в фото шашлыков и муж согласился на 9 мая ехать на природу и быть шашлычником  :crazyfun: Урааа!  :flag:  Матерый Спасибо за визуальную мотивацию еще раз!

Отредактировано Шуня (02-05-2010 09:46:03)

95

Шуня написал(а):

Матерый Спасибо за визуальную мотивацию еще раз!

Матерый-Кира - старый хитрец...
Визуальная замануха - дело тонкое... Фуфлологическое... :glasses:

96

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:33:56)

97

Матерый, Шунин муж тебе этого "соблазнения шашлыками" не простит... Ему ведь теперь пахать придётся... :playful:

98

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:33:32)

99

Матерый, так я не спорю - это приятные хлопоты...

100

А мои хлопоты  вчера не самые удачные , старею наверное , с утра была на кладбище , маме 7 лет вчера было , как померла . купила по дороге ей 6 гвоздик , но сели в Манушкино две мои тетки и дочка Соня .  приехали , немножко прибрались ,  а там неподалеку похоронена еще одна тетушка , но ей годовщина была 8 апреля ,  мы ходили ко всем перед пасхой убирались , но тогда я цветочки искуственные всем троим покупала , маме , брату и тете ,  больше никто не догадался , но сейчас я купила живые и только маме , и мне было обидно , когда мои тетушки , взяли две гвоздики  и сказали , как раз по две на троих и отнесли  . ну и ладно я виду не подала , но потихоньку перед мамой за них извинилась ,  Стоим ждем автобус , Римма говорит , пойдем к нам на огород , я говорю , не могу у меня дома дела и мужа кормить надо , Соня тоже отказалась , она свой балкон покрасила , теперь разрисовывает ,  Губы мои тетушки поджали ,  не любят , когда не их выходит , Ладно приехала я домой и стала убираться , блин сил нет , ручки , ножки трясутся , пока пол везде перемыла , два раза ложилась. А к вечеру соседка привезла с огорода цветы , пошла сажать , а та с которой мы это все затевали , выглянула в окошко , поинтересовалась , что я сажаю , и все .. вот такой у меня был хлопотливый день  ,  а шашлыки не люблю и лес тоже , боюсь я туда ходить ,  вчера сфоткала свои цветочки , вот ...http://s43.radikal.ru/i099/1005/86/2f93101b0f3a.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1005/a4/a49b223bcf03.jpg

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » СБЕРЕЧЬ БЫ ПРИРОДУ... ДА И ОТДОХНУТЬ БЫ... » Моя хата маленька - "тачка" да завалинка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно