Ну так я о чём... У меня отец - 1940-го г.р. А после сорока разница лет в 10 - несерьёзно (по собственному опыту сужу). А дед мой покойный - 1900-го... Сама понимаешь разницу...
Городовая написал(а):
Я же не отрицаю афористичность Владимира Семёновича. Даже подчёркиваю.Но не люблю.
Ир, я просто принципиально против того, чтобы копаться в личной жизни актёров, певцов... Это глупо. Мне в этом плане раздела Таганки на всю жизнь хватит...
Городовая...прочитав этот стих сразу тебя вспомнила).....решила скинуть для тебя сюда)
Женщина-воин,вечно готова ты к битве, Нервы как струны,а слово,как острый клинок, Ты не умеешь покорно склоняться в молитве, Вся твоя жизнь,как горный бурлящий поток.
Женщина-выстрел,краткая,четкая,злая, Мышцам стальным ни минуты покоя не дашь, Как ураган ты идешь на пути все сметая. Странница ты и жизнь твоя вечный вояж.
Женщина-львица,главная хищница прайда, Нет в тебе жалости к жертве,сочувствия нет, Жить по природным обычаям - вот твоя правда, Скальпы врагов - удачливый твой амулет.
Как амазонка вольная ты,будто ветер, Жизнью обучена ставить на место самцов, Есть у тебя за спиною здоровые дети, Что не видАли слабых,ненужных отцов.
Может быть где-то бродит твоя половинка, Тот ,кто разбудит безмерную нежность твою, Тот,кто растопит холодную женщину-льдинку, Тот,кто удержит цунами от слова "люблю"..
Давным-давно, от скуки откровенной Уставшие скитаться и блуждать, Собрались ЧУВСТВА на краю Вселенной И стали в прятки весело играть. * До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей. * СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА. * ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра. * И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза. * Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты. * Заплакало БЕЗУМСТВО:"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую за руку ведя......(С ИНЕТА)
Мне так мало тебя и так много разлуки Мне так мало тепла и так много весны. Протяни же ко мне свои нежные руки, И давай, наконец, повстречаемся мы. Ну, давай, наконец, мы сожмём расстоянья, Превратив их в отрезок, длиной в один шаг. И быть может тогда, к нам придёт осознанье, Что с тобой без любви мы не можем ни как. Только шаг до любви, так, казалось бы, мало, По полшага и мы будем счастливы вновь, Но опять, сделать их, что то нам помешало, И всё так же от нас … в одном шаге … любовь...(...с инета)