© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Украинец Абдулла написал(а):

а почему вы всех разгоняете с форума?

А тебе не приходит в голову (если ты бывал и на других форумах), что мы с Ладой - возможно, единственные админы, которые ОПРАВДЫВАЮТСЯ перед Участниками Форума? Тебе не кажется это странным?

Увы, Сетевое общение стало настолько хамоватым, что единственный вариант работы Админа - бить по мордасам и вышвыривать нафиг.
А мы вот стараемся что-то объяснять...

Кстати: у нас тут тоже не жители Московского Садового Кольца собрались. Какой нам интерес от указанных тобою адресов?!

Все упомянутые тобой поголовно не владеют русским языком, у всех - претензии к работе нашего Форума... Да?

РАВНЫМ интересно общение, а не выпендрёж. Чем и живём уже четвёртый год. Вместе. Всегда рады адекватным собеседникам.

922

есть совсем свободные форумы
и не русских есть там достаточно.
уживаются как-то. ругаются про
меж себя. спорят до брызгания
слюны на монитор. но ценности
общечеловеческие объединяют.

Отредактировано Украинец Абдулла (27-01-2012 09:36:43)

923

Украинец Абдулла
а как по другому ? тогда не форум будет , а помойка ..

924

есть совсем свободные форумы

Тебе нравиться общаться или плавать в дерьме? Уж извини за натурализм... :glasses:

Кстати. Дай пару адресов свободных ИНТЕРЕСНЫХ форумов. Мы почитаем...

925

Григорич написал(а):

Мы почитаем...

http://korrespondent.net/
http://gidepark.ru/

Отредактировано Украинец Абдулла (27-01-2012 09:56:00)

926

Украинец Абдулла, я знаю эти ресурсы. И некоторых их лидеров знаю лично. Ну и что?

ругаются промеж себя. спорят до брызгания слюны на монитор.

А тебе оно надо? :question:

Мне кажется, что и в реальной жизни всего ЭТОГО хватает. А концепция Нашего Форума - квартира. Куда приходят знакомые.
Можно и о политике поговорить. А можно - о кошках. Или о домашних и уличных растениях. Или о книгах и песнях.

Чем тебе лично не нравится такая идея?

Я перелопатил не одну сотню ресурсов; регился и общался на десятке-другом. Везде - истерики, грызня, неадекватная лексика.
А нам этого не надо. Поэтому мы и сделали Этот Форум.
За массовостью не гонимся. Собеседников уважаем. Тех, кто не уважает наши правила общения - ...

В чём претензии?

927

Если человек "двух слов в простоте сказать не может" - значит, он тупой, как швабра в общественном сортире.
Жертва американских тренингов... :glasses:

928

большинство форумов преследуют свои
специфические цели. на работе нервы
потрепал. домой пришел. на форуме на
кого-нибудь полкана спустил и на душе
полегчало. не все же, как мы с тобой,
можем перед ужином стописят принять 
и все струны нервные сами настроятся.

929

Украинец Абдулла, я не знаю, какие "специфические цели" присутствуют в твоём желании зачем-то писать у нас на Форуме. Видимо, мне не понять этого никогда. Пока я не делаю никаких админских действий просто потому, что Саша меня попросил.

Но, несмотря на его горячее желание развлечься подобным образом, могу сказать только одно: ТЫ И ВСЯ ВАША БРАТИЯ - не вызывающие никакого уважения и интереса ублюдки.

Отвечать можете не стараться, что вместе, что порознь - сотру. И не таких уродов видали. А пока скажи спасибо моему скучаещему мужу. И если ты, тра-та-та, опять надумаешь пугать кого-то своими "пугалками", ничего тебе за это не будет, КГБ-шник фигов. Только презрение. Уйди, "дружок", пока я добрая.
Или давай нормально общаться - по-человечески, без "специфики".

930

Приношу извинения всем РАВНЫМ за то, что никак не могу отвадить разную скотину. Стараюсь, стараюсь...

Но я очень упорная и упрямая. И так всегда хочется по-человечески. Но самые наши старые РАВНЫЕ бойцы знают, что не всегда получается сразу.

Надеюсь, что вышеупомянутый повод - не для расстройства.   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

В последний раз меня так бесил только Корвус.

931

Мда. Зашел на ваш форум, почитал... кучка ксенофобов. Неинтересные вы какие-то, господа. Не совсем понятно, зачем вы держите свой форум открытым? Если такое неприятие ко всему иному - запечатались бы от всего мира, да и варились в собственном соку. Хорошо, спокойно, никто не лезет...

932

Хруст_со_смыком написал(а):

Мда. Зашел на ваш форум, почитал... кучка ксенофобов. Неинтересные вы какие-то, господа. Не совсем понятно, зачем вы держите свой форум открытым? Если такое неприятие ко всему иному - запечатались бы от всего мира, да и варились в собственном соку. Хорошо, спокойно, никто не лезет...

И где же ты господ то увидел??? МилАй!?

933

Если такое неприятие ко всему иному

Смотря какое ИНОЕ... :glasses:
Если человек заходит на Форум только ради того, чтобы вякнуть какую-то глупось (а не высказать точку зрения или рассказать
что-нибудь интересное/прикольное) - он нам действительно неинтересен.
И не надо нам давать советы - как организовывать наш Форум. Обойдёмся.

Мда. Зашел на ваш форум, почитал... кучка ксенофобов

Хамы с претензиями нам тоже неинтересны. Особенно - без признаков интеллекта.

934

домой пришел. на форуме на
кого-нибудь полкана спустил и на душе
полегчало.

Слушай, это ведь, как мы поняли, твои знакомые сюда попёрли - со "специфическими" приветствиями.
Ну так и вразуми их.

935

этого хруста вижу ей-ей первый раз как и ты

936

Украинец Абдулла, меня больше всего "очаровывает" похожесть подобных обалдуев.
Во-первых, наш Форум - с первых строк - обвиняют в какой-то "элитарности". Теперь уже и в "ксенофобии"... :D
Во-вторых с порога начинают "учить жизни".
В-третьих, пишут, как правило, на каком-то идиотском сленге. И ни слова - в простоте...
В-четвёртых - в итоге - так и не могут написать ничего интересного.

Быдло, проще говоря. :glasses:

937

Григорич написал(а):

Украинец Абдулла, меня больше всего "очаровывает" похожесть подобных обалдуев.

я  таких за год до полусотни встречаю на форумах и блогах.
имя им легион. бродят как цыганы. зарегистрируются
пару раз на форуме появятся и исчезают навсегда.

938

Судя по адресу - с Украины... :glasses:

939

Григорич написал(а):

Судя по адресу - с Украины...

но не украинец, а какол. чурка адыгская.
скинь мне в личку данные его провайдера

Отредактировано Украинец Абдулла (29-01-2012 03:48:05)

940

Ничего иного я и не ожидала. Кто не поет дифирамбы, тот хам и быдло. Господа, если у вас открытый форум, будьте готовы услышать не только елей, какие ж вы в противном случае равные?

Не узнал, Аптулл? И не узнаешь, можешь только догадываться.

Григорич написал(а):

Судя по адресу - с Украины...

Ну адресок сменить несложно...

но не украинец, а какол. чурка адыгская.

Ха, Аптулл! Данные тебе погоняла используешь?
Ладно, не буду особо головы морочить, вы мне действительно неинтересны. Мож загляну еще пару раз, полюбопытствую, как тут аптул прижился... Будьте здоровы, господа!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно